Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Помогите с муками выбора. Не знаю как поступить. Вы тут уже профи!
В январе 19 в плане увеличение груди. Также хотим с мужем второго ребёнка. Пока что то не выходит у нас, но мы собираемся проверится. Не знаю как поступить все таки дождаться беременности и потом сделать ОП. А вдруг думаю это затянется на год -полтора? Может все таки сделать ОП в январе? Тогда через сколько можно беременеть, родить и т.д. Вообщем дилемма моя потому что сейчас есть деньги на ОП. Если ее отложить боюсь деньги потратимс на что то другие и опять живи мечтой пока насобираю. Насколько критично изменится форма груди? Подскажите пожалуйста. Всем заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Ashumovs если будете беременеть, то потом нужно будет закончить лактацию и только через несколько месяцев после окончания , когда гормональный фон восстановится, можно делать грудь. 9 месяцев+срок кормления и восстановление
А если сейчас сделаете то тоже сразу беременеть нельзя. Через какое то время когда имплант устаканится и Образуется капсула. |
|
||||
|
||||
Ashumovs , я слышала в каком-то видео,что рожать можно через год после Опи. Т.е. уже рожать...а беременеть через 3 месяца получается можно. Но тут опять вопрос, как повлияет гормональный фон на заживление.
|
|
||||
|
||||
natali712, точно рожать?
Меня док сразу спрашивал не собираюсь ли я беременеть ближайшие год-полтора, если да, то делать не стоит |
|
||||
|
||||
Ashumovs, любой здравомыслящий док скажет-делать после всех беременностей. Но иногда мы не планируем даже, а беременеем) как вышло у меня. Через полтора года где-то после операции забеременела. Откормила дитё. Итог-замена имплантов. Железа и имплант опустились вниз.
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , да,там на это был акцент. Но, сколько врачей, столько и мнений. И вообще, смотря чего хочется-я так понимаю,для жизни не опасно сразу после реабы беременеть, а для красоты-спорный вопрос.
А по поводу отрожать всех, и затем за грудью, тоже спорный вопрос-гормональные скачки, после сорока, ближе к 50, никто не отменял. Обидно наверное ждать сорока, чтобы всех отрожать, а потом иметь обвисшую грудь,потому что просто возраст. Это я не к тому, что надо правильно беременеть на операционном столе, или же вообще не беременеть,чтобы сохранить красоту груди)) как пойдет так и пойдет., мы ж грудь делаем для удовольствия,а не чтобы трястись над ней всю жизнь. Viktyska , мой док кстати не сказала , что надо делать только после всех беременностей))) Но сказала, что вероятность того, что грудь изменится, несомненно есть. И совершенно не факт , что постлактационная грудь перестанет устраивать. Блин, хорошо мне рассуждать, у меня ниче не обвисло 🤣 но буду держать вас в курсе когда че)) только вот научусь фото в профиль выкладывать! |
|
||||
|
||||
Alinka0310 , ну это ж метафора))
|
|
||||
|
||||
Просто нужно делать для себя здесь и сейчас. Так если ждать, можно упустить годы ))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,
natali712, Девочки спасибо всем за ответы. Написала своему хирургу. Он сказал что после ОП через 2 месяца можно беременнеть. Что думаете? Делать ОП буду заграницей. Просто я подозреваю что беременность не наступает по одной лишь причине, что то с трубами. Нас с мужем досконально проверили в ноябре прошлого года, дали срок ГОД. Если Б не наступит то ставить вопрос о непроходимости маточных труб. Б нет уже 8 месяцев. Оба здоровы. Проверить трубы сейчас нет возможности, так как у нас этого не делают. Жду отпуска через 4 месяца. Там и проверю трубы, потом лечение их. Насколько затянется вся это эпопея. А сиськи сейчас хочу. Тем более ОП будет двойная с Ринопластикой. Носик тоже давно хочу сделать. Не знаю, боюсь что все испортится с ГВ. Хотя что было понятно, немного опишу первую Б. Первая беременность была давно. Ребёнку 9 лет. Тогда набрала за всю беременность всего 9 кг. Молока было много, кормила почти полтора года, грудь стала с молоком где то размера 2,5. Потом грудь вернулась в свой 1 размер. Немного есть растяжки, совсем чуть чуть на нижнем полисе груди. И то нужно сильно присмотреться. На животе ни одной растяжки. Не знаю вторая Б такая же будет?! Или разнесёт меня. Я смотрю что ем. Так же контролировала свой жор и с первой Б. Сейчас фигурой почти довольна на 90% сисек не хватает. Занимаюсь силовым фитнесом поэтому за фигуру не переживаю вернусь к ней обратно, а вот за грудь очково как то. Не малых денег стоит. Про переделку боюсь думать даже, потому что думаю денег на это может не быть. Много написала, простите. А вообще планируем второго ребёнка с 2014 года. А после тщательного прохождение осмотра и лечение уже 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
Ashumovs , если грудь не обвисла и вернулась в родные формы, то есть все шансы, что это повторится. Но гарантии никто не даст. Сложный выбор у вас,конечно ((((
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, как поведет себя грудь после родов не предсказуемо. Возможно тебя устроит результат, возможно нет. В любом случае форма меняется.
|
|
||||
|
||||
Viktyska , но у нее вторая беременность будет, мне думается, больше всего меняется именно в первую. Или у тебя не так было?
|
|
||||
|
||||
За первую беременность грудь практически не изменилась. Попробую поискать фотки. Голых до беременности конечно не будет. Но что то может откопаю.
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, это только ваш выбор, тут не может быть советчиков, т.к. мы все разные, разное здоровье, ткани и т.д. Вы себя лучше знаете, чем мы все, вместе взятые)
После беременности, грудь изменится, и не важно, вторая или третья беременность. А вот на сколько, вернее как сильно изменится вид груди с имплантами - это открывый вопрос и никто об этом, увы, не знает. У кого-то изменения смотрелись как а-ля натурель, а кому-то не повезло и ткани «поехали» прилично. Можно посмотреть архив по этой теме. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, согласна полностью. Но надежда...видимо и вправду умирает последней.
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, надежда на что?) Все в ваших руках)
Я ОП сделала в феврале 17г. И у меня тогда стоял вопрос: сиськи сейчас или жду до осени, там, может быть беременность (тогда я не была уверена) и потом уже сиськи. Думала долго и постоянно меняла мнение))) Но, потом подумала, что надо решать вопросы по мере их поступления. Сейчас не собираюсь беременеть, значит - сиськи! А если решу идти еще за одним ребенком - то буду об этом думать тогда, когда решу)). Ну вот, решила, сейчас жду двух полосок на тесте))) Понимаю, и знаю, что буду потом переделывать грудь, т.к. хочу больше и другую форму. Это моя история, может она вам чем-то будет полезна. Но, еще раз повторю - это только ваш выбор) |
|
||||
|
||||
Ashumovs, в вашу пользу то, что контролируете вес, следите за состоянием тела и то, что беременность не первая. У меня все неприятности с грудью случились именно во время первой, четвёртая вообще прошла незаметно для фигуры в целом, грудь была чуть болезненной и все
|
|
||||
|
||||
natali712, первую беременность я без имплантов была, потом поставила, а вот вторая как раз и была с ними родимыми) и всё уплыло, вся моя стоячая грудь стала натюрель такой с лишней кожей.
|
|
||||
|
||||
viktyska , а первая грудь уплыла во время бер?
|