Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalishka, а как же мнение, что убранные грыжи способствуют провалам под глазами? Или Я. сразу липофилит там?
|
|
||||
|
||||
remedios13, если делают эндо подтяжку или чик лифт, то в эти места поднимают ткани снизу, заполняют пространство. У меня были огромные грыжи, все выкинули, западений нет. Надеюсь, что в будущем там ничего не вылезет, хоть всю жизнь таскала эти грыжи.
А мнение о провалах под глазами относится к чистой блефаро |
|
||||
|
||||
как думаете,если делать эндо средней.БЕЗ БЛЕФАРО,под глазами не появятся ли морщины.Если подтягиваю среднюю часть по прямой и в сторону скул,лицо то подтягивается,а под глазами образуется лишняя кожа.Есть примеры на форуме?спасибо
|
|
||||
|
||||
remedios13, Я. всегда убирает грыжи, даже если отдельная блефаропластика без эндо, по крайней мере он мне так сказал, что там с завалами он не уточнил. Раньше перераспределял, а теперь удаляет.
Тонкие пальчики, думаю будут морщины. |
|
||||
|
||||
Можно я отвечу? ))) она уже ранее тут писала 37 Тонкие пальчики, у меня без нижней блефаро, морщины под глазами не появились, но и кожи лишней особо до не было, |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, очень понравились ваши результаты, подскажите пожста вы,делали именно эдноскоп подтяжку средней зоны, не чек лифтинг?
|
|
||||
|
||||
katerina347, тоже собираюсь к Глобе на операцию в июле. И комплекс такой же, как у Вас + блефаропластика в/в. Полечу в Алматы. Скажите, на какой приблизительно день можно лететь обратно? Судя по Вашим ощущениям. Скобы буду снимать дома.
|
|
||||
|
||||
Melodie, поздравляю , удачи !
Ну я бы пережила пик отека рядом с доктором , так легче и физически и морально . У меня пик отека был на 3 день . Не представляю как бы я с таким лицом летела ... В идеале конечно неделю под присмотром , мало ли что , а так доктор рядом . Нервы лишние ни к чему )) А чисто физически с 4 дня я уже была огурцом . |
|
||||
|
||||
Администратор тоже советует дней 5 у них побыть. Так и сделаю, спасибо. Скажите еще вот что, может глупость спрошу, не было у Вас такого отека, что глаза почти не видят... меня это чуть пугает... у меня ж еще блефаро будет ко всему.
|
|
||||
|
||||
Melodie, нет, если посмотрите на мои ранние сообщения то там фото и сразу после оперции и на 3 день , отека глаз не было . Хотя блефаро конечно добавит своего ..
Если переживаете, подготовьтесь заранее- пусть наготове будет клюквенный сок, зелёный чай с молоком , ну и бессолевая диета накануне операции . Если здоровье позволяет то и мочегонное можно припасти.. но вряд ли у вас будет такой уж ужас , все таки ВС деликатный хирург ). |
|
||||
|
||||
Я после эндо Глоба летела на третьи сутки домой, в аэропорту мне приспичило поесть и я купила бутерброд с семгой и кофе , но съесть так и не смогла, тк не смогла открыть рот и бутик тупо никак невозможно было физически втолкнуть в рот, так и полетела не солоно хлебавши))). Но у меня еще имплант был в подбородке. А остальное все ок, ну распирание в лице было конкретное , но это все фигня , не смертельно по сравнению с красотой). Но я и летела всего 1,5 часа максимум.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вы везунчик , я помню читала вашу тему так даже синяков особо не было вроде ?
У меня были такие синячищи вокруг глаз и весь лоб ещё пластырем заклеен , а сверху бинты как у Шарикова - короче видок пипец . Представляю реакцию окружающих , в аэропорту то не скроешься особо и в самолёте с такой мордой лететь не айс. Ну может я особо чувствительная конечно )) я и в Москве 2 первые недели очки не снимала на людях , а то сразу такие взгляды были |
|
||||
|
||||
katerina347, давай на ты, плзз!
После эндо были синяки? Нет, у меня не было вроде, но может я просто и не помню уже. Бинтов точно не было, нос только был заклеен, т к кончик носа же еще был, вспомнила. Хотя я была в темных очках, и меня даже на паспортном контроле не попросили снять очки!, так что может синяки и были, лень копать старую тему. Лоб точно не клеили, там же только в волосах были шурупы, зачем и как их клеить? Вообще дискомфорта не испытывала особо, только из-за подбородка, но там воспалился имплант(. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я читала твою тему и помню что ты особо ни синяками , ничем таким не страдала , про бинты тож не писала .
А у тебя лоб на шурупах ? У меня на эндотинах , видно есть разница . Их же фиксировать надо чтобы не сдвинулись , особенно первые дни , поэтому лоб был наглухо заклеен . Ещё мне говорили постоянно повязку носить из бинта, я носила правда на второй день ослабила , потому что если носить как медсестра бинтует - а она бинтовала очень туго - у меня голова раскалывалась . Я бинтовала , но без фанатизма и дня до 5 . Вот на фотке как раз то ли 4 то ли 5 день. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, кто еще из врачей эндо по Рамиресу практикует, кроме Якимца, Глобы, Павлова, Рыбакина, Мамедова? Желательно в Москве)
|
|
||||
|
||||
А еще вопрос. Хвосты (кончики) бровей поднимает эндо средней зоны или с этим справляется только эндо лба? С центральной частью брови тут все ясно, тут работает эндо лба и эндотины, а вот про хвосты не поняла пока, можно ли их при помощи эндо средней как-то поднять... Где можно про это почитать?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали хвосты бровей, именно хвосты - это височный компонент в составе эндо 2/3 или в составе эндо лба.
Но я думаю это каждый хирург по своему называет) |
|
||||
|
||||
Т.е. эндо средней зоны хвосты точно не поднимает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|