Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kittivan, в какой клинике делала? Наконец то и по боди тайт можно уже выбирать хирурга.Реабилитация реально быстрее проходит, хотя синяков и болезненных ощущений в первые дни было больше.
tech, ручки интересно потом увидеть после заживления. Kittivan, шовчики могут до года алеть, у меня так было, потом почти исчезли, отёки до трёх недель, в месяц уже понятны контуры будут точно.спи, как удобно, рану лучше заклеить дышащим пластырем, прилипнет к одежде, потом дольше заживать след будет. |
|
||||
|
||||
Белая, руки потом выставлю конечно.
|
|
||||
|
||||
Белая, делала в Иваново, у Чухина. Все ждала последних фоток Miss Moneypenny, она перед НГ тоже у него была..
В целом все прошло хорошо, но отход от наркоза показал, какая я неженка-истеричка Сегодня первый раз принимала душ - чуть не потеряла сознание.. наверное, от теплой воды и пара, а пока обрабатывала шовчики миллион раз пожалела, что никого на помощь не позвала - все-таки я слишком мнительная Мне оставляли 5 ранок, чтобы все вытекало, а зашивали их перед выпиской - вот там сейчас все не очень хорошо - остальные красивые и ровные, а эти красные с гематомами. В среду снимать швы, после снятия тоже надо будет ранки заклеивать? Я настроена очень оптимистично - все же позитивный настрой помогает )) чувствую, что все будет хорошо, сейчас первые дни пережить - потом привыкну места липо твердые, не чувствительные. Особенно фланки. |
|
||||
|
||||
Kittivan, с операцией! Ты правильно написала, что в движении все переносится легче, чем лежа или сидя. Я тоже у себя это отметила.
Про неженку-истеричку почему так написала? Повеселила врачей?)))) Насчет позы для сна мне ничего не говорили, я спала, как хотела. А ты пьешь какие-нибудь поливитамины? Девочки писали, что после операции некоторые пьют. Я не пила. Мне Чумак об этом ничего не говорил, но я правда, специально не спрашивала. У меня сегодня 11 недель)))) подумала сегодня, что давно не была в клинике, хочется объективные фотографии до и после, но не знаю, есть ли в Медичи практика фотографирования результатов спустя какой-то длительный срок. Я бы не отказалась от такой съемки. |
|
||||
|
||||
Локка, да, есть))) я знаю ))) только не забудь попросить, чтобы скинули тебе .
|
|
||||
|
||||
Kittivan, скорее всего не гематома, а ожог небольшой, у меня такие были тоже. краснота может долго держаться, не надо пугаться, всё пройдёт потом.У меня тоже были не зашитые разрезики, всё затянулось сразу.
|
|
||||
|
||||
Занесла меня нелегкая и в эту степь
Почти два года как сделала грудь, год с копейками как сделала лабио.... И хочу фигурой заняться, сделать комплексную липосакцию (руки, спина, бока, живот, бедра (снаружи и внутри), колени, икры)... и еще очень интересует липофилинг ягодиц (но дороговато и достаточно тяжелая реабилитация) и липофилинг груди, подправить не совсем удачную форму (но это по ситуации, стоимости и тп). Изучаю эту тему не так давно. Поняла, что цены в РФ не потяну. Супруг не сильно, но против... хотя в те опи тоже не за был, а в итоге доволен. Так что деньги надо доставать самой, зп не большая. Судя по всему мне надо рассматривать Украину или Белоруссию. Может находили их местные форумы по пластической хирургии? Если кто посоветует докторов в этих странах, буду очень благодарна! Пока что заинтересовал доктор Козар из Ужгорода (Украина), цены интересные, комплексная липо на все тело 1,5$. По работам инстаграмме понравился. Но вот добираться из Москвы будет не просто, на сколько я поняла, несколько пересадок. В общем принимайте меня в свои ряды Всем удачных опи и легких реабилитаций! |
|
||||
|
||||
Lolita777, а вам может лучше в акции поучаствовать?если далеко ехать в другую страну к операции прибавляйте стоимость проживания и отходов,тк после липосакции вам надо миним 3(а в вашем случае полосной липосакции 5 дней)где-то отходить.вы же даже в туалет сходить не сможете,вы думаете вы на следующий день в поезд садите и поедите домой что ли?
|
|
||||
|
||||
Срок 62 дня, жир брали только для липофиллинга груди выкладываю промежуточный результат, хоть ещё и отек я довольна, торс стал значительно тоньше, бока ушли и спереди и сзади, высиживаю результат дальше
Автор Кочнева И.С. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я балдею от твоей фигуры! У меня не получается таких песочных часов К лету вообще красотка будешь! Lolita777, привет! Вливайся)) |
|
||||
|
||||
Lolita777, я думаю на такой большой объем вас не возьмут, лучше разбейте на 2 части . После липосакции только коленей и рук на работу реально выйти на 3 день, но все равно тяжело, слабость, а после комплекса, который вы озвучили даже и не знаю какое здоровье надо иметь и какая долгая реабилитация будет.
Наталья К, через сколько дней вы начали массаж после липосакции? |
|
||||
|
||||
Локка, спасибо конечно))) тока где ты там песочные часы углядела?)))) честно говорю, я ещё в конкретном отеке, липо классическая т к жир на липофил собирали, видно при классической дольше реаба. У тебя намного быстрее отек сошёл и вобще ты поживее меня намного была после операции, помню как читала тебя и офигевала, как ты там на 3 день гуляла уже ))) а а лету дааааа хочется уже постройнее быть
|
|
||||
|
||||
Девочки! Массаж я закончила. Делать начала после 3-х недель. Кожа на ногах пока так и не поднялась. Разбили массажем все подкожные уплотнения, шарики, неровности. Массажист велел сделать перерыв и через месяц начать еще один курс. Плюсом - ноги перестали болеть при нажиме на них. Кожа немного увлажнилась. Отеки ушли (почти, иногда утром колени немного отекают). Но на этом пока все эффекты заканчиваются.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, подключите ванны с солью, можно же уже? Водане горячая , 1 кг морской соли + 1, 3 пачки соды, в ванной массаж рукавичкой, я ещё душем алексеева юзала , насадку купила.Прошла курс подводного и Шарко по 10 процедур. Ванны с солью по самочувствию, я делала 2-3 разу в неделю несколько месяцев.Кожа была в идеальном состоянии после всех процедур.
Lolita777, с инстаграмом многие пролетели, поведясь на результаты там. Белорусия по ценам, как Москва.Фамилия вашего хирурга здесь не звучала, почитайте ветку латинской америки. |
|
||||
|
||||
Misskiss, а вы делали липосакцию? если да то когда и у кого?
|
|
||||
|
||||
8й день после липо рук. Отеки ещё есть, особенно утром, если сплю в компрессионке, без компресмионки отеки меньше. Обхват плеч в Н/3 по 24 см. Нитки сняли, осмотр через месяц.
Левая. |
|
||||
|
||||
Правая
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно тут фотки выложить что бы посоветоваться? Или это куда то в другое место? Вопрос такой у меня, я ложусь в понедельник на грудь и думаю липосакцию живота сделать, вот сократится у меня кожа или только абдомино делать?Хирург у меня своеобразный дядька, и тут только настаивать надо
|
|
||||
|
||||
natasp, есть тема "Прошу совета", можно туда выложить фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|