Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Анелу и меня увидишь, Светику не надо в воскресенье в клинику, только в понедельник)
Валентина1984, спасибо, это только начало, еще опуститься должны))) |
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, мне сестричка до его прихода меряла давление, температуру и взвешивали.
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, температуру и давление у меня мерили, вес на слово поверили))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я припёрлася)))Поздравляю!!Всё самое интересное пропустила..прости(их бин больной(!Встретится не получится завтра((ну никак.не доползу просто и перезаражая всех ещё!Бегу скорее фотки красоты искать))!И к Светику тож побегу..))и вообще..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Еду))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Эля тоже уже едет! Буду рада если заедите на чашечку кофе!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, отчитываюсь!)) Встретились с Элей в клинике, протрещали более 2 часов!)) Так интересно было, обсудили все!)) Элечка похожа на эльфа, такая дюймовочка, 40-42 размерчика, миниатюрная такая!)) И грудка ей очень идёт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetik1869, времени уже не было, спасибо за приглашение!))) И вообще, благодаря этому форуму, я познакомилась с многими прекрасными девушками,добрыми и замечательными!)) Девушки, всем вам здоровья, красоты и удачи!))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, ух, красота, дух захватывает))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, спасибо, дорогая, жаль, так хотелось увидеть тебя, выздоравливай))))
Olga_Kond, Очень рада нашей встрече, надеюсь, что то немного разложилось в твоей голове, не сомневайся, если доверишься МГ, все будет замечательно, а грудь делать обязательно! не сомневайся ))) и еще, очень хорошо подумай о процедурах реабилитации, посмотри, многие на моем сроке чувствуют себя еще не очень хорошо, короче, подумай)))) Анелочку встретила, ждала ее, еще ей пока тяжеловато, но дело уже сделано, все пройдет, процедуры ей делали долго, созванивались с врачом, дренажи пока оставили, ничего, первые днисамые тяжелые. Анелочка, спасибо тебе и твоему мужу , что довезли, очень вам благодарна)))) По ощущениям и самочувствию : тело ноет в местах липосации, как мышечная боль, не побегаешь, еще для меня самое сложное спать на спине, я невольно все равно переворачиваюсь на бок во сне, но сознание будит , и приходится возвращаться на спину, а так я спать не умею, поэтому сплю я плохо...времени еще прошло мало и спать на боку категорически запрещено во избежания смещения и переворота импланта, идет формирование капсулы, МГ сказала беречь себя круче хрустальной вазы))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, а сколько ещё себя беречь, как вазу?))) Смотрю сейчас на фото, и уже по- другому вижу, как 3- д)))) как в жизни))) Все красиво, эстетично, но уже сомневаюсь, после схождение отеков, не будет ли тебе мало???)))))) А Анеле на что процедуры делают? На грудь или лицо?)) Ей хоть чуть чуть полегче стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, как можно дольше беречься советуют, по поводу размера мне и косметолог сказала, что еще отек и точно будет поменьше и МГ мне говорила, как бы тебе через месяц не мало стало... мне будет хорошо с тем, сколько останется после отека, думаю 3 будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Ну тройка то точно будет!))) Красивая такая тройка!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Меравиглиоса, я впечатлена! Всегда была равнодушна к оп по увеличению груди. Но тут... Как красиво получается. Действительно, как будто всегда и была, смотрится очень органично и естественно
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, и все же какая красота!)))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, уверена 3 точно останется))
kotik-spb, спасибо, очень приятно это слышать от тебя))) Mistika-Mystery, спасибо) может хоть во вторник сможем увидеться? Машуля будет после оп первые сутки , Счастье проводим на оп, я и Светик будем там))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эля,скажи пожалуйста по подробнее о процедурах реабилитации?!Ты просто Оле писала,чтоб она обратила внимание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина1984, привожу цитату из письма МГ :
Реабилитация выполняется ежедневно 6 дней подряд. Об этом подробно написано у нас на сайте. В каждую входит микротоковая терапия, магнитотерапия, поляризованный свет и гомеопатия - те комплекс физиотерапевтических процедур, направленных на ускорение заживления, быстрейшее схождение отеков и синяков, нормализация созревания рубцов и улучшение приживления жировой ткани. Валентина1984, эти процедуры действительно приносят облегчение, это не только мое мнение, этот комплекс на 6 дней стоит 18 тысящ рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, ой какие красотули получились!!! Поздравляю!!!