Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, Божественные в Лэнде Они там такие мааалюсенькие, с вишней и с яблочком, очень тоненькое тесто и много начинки. Когда наступает жесткий пмс и тянет на сладкое, то можно и схомячить один пирожок, он вреда не нанесет, но это бывает ну очень редко. Эти пирожки потому и божественные, что почти без теста! ))) А в Азбуке готовят вкусно, линию "Считаем калории" очень удобно покупать когда спортом занимаешься.
Ася, сорри за флуд. |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю и удивляюсь!)) Я на кухню каждый час заглядываю!))) не могу удержаться, кушать хочу все время!)) Но я от лишнего веса спасаюсь длинными пешими прогулками, чтоб так часа два ходить! Как то пыталась считать калории, похудела вусмерть, еле вес вернула..Я ещё и пироженки из Севера люблю, мне муж дня через два вкусняшки таскает))
|
|
||||
|
||||
Ася, если б я питалась как ты, то кг на 20-30 точно легче была б...
Но если тебе хорошо, то не парься даже, эт я проглот-кайфожор)) Я ток за жир в сисях переживаю...может хоть по паре конфет к приемам пищи добавить на оставшиеся два месяца? |
|
||||
|
||||
Хорошо, что я вас после обеда читала тут про пироженки про выпечку
Алена, я с глубоким уважением отношусь к людям, которые могут себя блюсти к сожалению сама к ним не отношусь, я как основная масса все подряд закидываю как в топку. Хотя прекрасно понимаю, что все вполне реально и дело привычки. Во время беременности и вскармливания ограничений было огого и ничего, умудрялась справляться. |
|
||||
|
||||
Ася, ты такая стройняшка и красавица, что тебе вообще можно голову не забивать на тему еды еще много, очень много лет!
|
|
||||
|
||||
День 35. Все отлично! Реабилитация в привычном режиме, мажусь, ношу компру, делаю прессотерапию. Сегодня отработала и сходила в филармонию, живу прежней нормальной жизнью, чему несказанно рада. Чувствую себя хорошо и настроение хорошее. Не могу не поделиться фоточкой Я живу в самом чудесном и прекрасном городе!
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, спокойно, сегодня была целая шоколадка)))) берегу себя
Анела-812, до твоих форм мне ооочень далеко))) но я стараюсь по мере сил. Прочитала про шпагаты твои и т д , даже немного стыдно стало, что я такое бревно ))) |
|
||||
|
||||
День 37. Вчера я ездила к Илоне Сергеевне, убирали ниточку она торчала, ждали что сама вылезет, но не дождались ))) мероприятие на 2 мин и безболезненное. Меня ещё раз посмотрели, все в порядке. По поводу моего веса я спросила почему у меня + 1 кг, на что Илона Сергеевна сказала " ну вы же кушаете" самое главное не худеть. Так что до своего веса в день операции я могу спокойно худеть))) ещё мне разрешили спать без компрессионки, сегодня ночью я первый раз сняла компру, такое счастье !!!!! Так хорошо телу!!! Я прям по настоящему отдохнула ! утром опять намазалась кремом и надела, но за ночь облегчение огромное! Ещё вчера была на массаже, массажист говорит отек ещё приличный, будем работать. Я по прежнему не ношу модельную обувь, наверно уже бы влезла , но мне себя жалко пока так , не красивая похожу)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Поздравляю, ты вышла на новый уровень!))) Мечта! Спать без компры!))) Когда же я дойду до этого рубежа!))....
Ася, а долго ещё кремами мазаться надо, мне уже лениво))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я сейчас мажусь кремом для подтяжки кожи, буду пока не закончится и ещё 2 разных лежат на будущее, это так, уход
А лиотона я измазала 7 тюбиков за все время и мазалась долго, больше 3 недель точно. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, добрый день! Я тут новенькая и возник вопрос- почему Вы решили липофилинг, а не импланты?
|
|
||||
|
||||
Svetlana5, добрый день
Причины 3 : - я всегда хотела только натуральную грудь ( ничего не имею против того, что другие вставляют имплантаты и с удовольствием разглядываю результаты), но для себя хотела только натуральную, никаких инородных тел в груди, чтобы она ничем ни на ощупь не визуально не отличалась от естественной. - мне не нужно было трехкратное увеличение , только +1 размер в совокупности с хорошей формой меня устраивает. - было достаточное количество жировой ткани, одновременно хотела подтянуть силуэт. С удовольствием отвечу на ваши вопросы, если ещё возникнут |
|
||||
|
||||
Траумель + бепантен, у меня кожа хорошо принимала их стала мягкая, бархатная сейчас ничем не мажу .
|
|
||||
|
||||
День 39. Взвесилась с утра голышом, вес 61,1 почти мой вес в день операции ( 60,9). Урааааа!!!! Долго я этого ждала, почти дождалась.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Поздравляю, долго ты с отеками воевала!)))) Как и терпения то хватило!))) Молодец! 200 грамм не считаются!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля читаю вас всех, читаю форум и давно пришла к выводу - главное терпение нет смысла паниковать надо ждать. Ты же помнишь какая я отёкшая была, даже на фоне наших форумчанок у меня хуже всех с отеками дела обстояли. Просто делала всю реабилитацию и выполняла рекомендации врача, каждый день молча))) и терпеливо ))) все равно все нормализовалось как у всех
|
|
||||
|
||||
День 40. Выкладываю промежуточный результат по липосакции. Все ещё чувствуется онемение и отек с животика уходит не равномерно, но в целом ситуация стала намного лучше. Особенно мой очень проблемный живот и складка над швом от кесарева радует. Сфоткались как смогли в домашних условиях, буду ждать следующей консультации и возьму хорошие фотографии
|
|
||||
|
||||
|