Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, какой шикарный результат! Получилось прямо как руками себе лицо поднимаешь перед зеркалом - и вуаля, все то же, но без возрастных изменений) А у меня такое же подвисание брылей и подбородка. Есть о чем задуматься))
|
|
||||
|
||||
Овал моей мечты... Были бы у меня нормальные волосы, чтобы рубцы прикрыть...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Ваш результат превосходит все ожидания!!!!! Ни какой фриковости как сама мать-природа. Я бы сказала, это лучший результат из тех что видела!!!!!
Может сухо сказала, но полна восторгов)))) |
|
||||
|
||||
sapik, Подписываюсь!!!!! Лучший из всех виденных!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я в клинике, когда на мониторе твои фотки появляются, прям замерзаю и смотрю на них, не мигая!!!!) это одно из моих любимых преображений!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не сухо, конечно ) Спасибо! Я сама в восторге, особенно сейчас люблю шокировать новых знакомых, говоря свой настоящий возраст |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен, пошла в начало темы, но что-то о возрасте не встретила сообщение.. Шепнешь на ушко мне?) Обещаю держать в секрете!)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, классно! Я тоже люблю своим настоящим возрастом кого-нибудь по голове ударить!))) Интересное чувство: раньше пыталась промолчать или слукавить. А теперь гордо несу свои годы!)
Я даже не знаю, сколько дать тебе...) Как красиво и молодо выглядишь! Чудо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Немаловажен еще образ в целом. У тебя еще и фигура отличная, молодая! Я вот тоже хочу свои фотки в полный рост выложить, из жизни. Правда, только мало таких, где видно и лицо, и тело. Вот на этой вроде все видно Ну и чуточку с пляжа |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я недавно с ровесницей познакомилась по работе. Так она, через некоторое время, узнав о возрасте, сказала, что при знакомстве думала, что мне... 31)) и это важно, что не по фото, а в жизни. А еще одна девочка показала мои фото в инстаграме своей подруге, ей 33, с просьбой оценить возраст. И та сказала: "Ну, где-то моих лет деваха!")))
А тебе я дала бы "где-то наших лет!"))) 35 максимум. И 35 не дала бы....! По состоянию лица. Просто у нас, взрослых, глаза другие. В них больше мудрости и меньше глупости, чем у 30-ти летних! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, это точно!!! Добила!
ЕленаП, я вас хочу!...))))) Поздравить с результатом-бомбой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
iryc-ka, спасибо! Шок - это по нашему )))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП. Вы очень красивая!!! Преображение шикарное!!! Поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
У тебя, в отличие от меня, нормальные волосы. Если можно волосами прикрыть, совсем другое дело. Мне это не грозит)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, да волосы прям вот очень не спасают ))) Разве что, если человек близко не подходит. А когда близко, то видно. Но ты же знаешь меня, мне пофиг )) Я не скрываю особо операции, слишком уж я экстраверт ))) Но вот тот, старый овал, он парил настолько!!!! что жить прям уже не могла... Грустно повисшие брыли при молодом еще теле, блестящих глазах и темпераменте молодой кошки - это неперфектно
|