Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Catrin-baraca, удачи тебе! К сожалению, от переворотов никто не застрахован((( пусть в этот раз все будет отлично : и док с руками и результат!
|
|
||||
|
||||
Да, доктор тот же. Переделка бесплатная. Только наркоз придётся оплатить.
Я ещё очень хотела поменять импланты на круги, с ними не так страшны перевороты. Но доктор прям настаивает этого не делать. Говорит, хорошие импланты и не трудная коррекция. Обещает, что все поставит на место и будет хорошо. Ну надеюсь... |
|
||||
|
||||
catrin-barca, легкой опи и проснуться с супертитями, да такими, чтоб всю долгую жизнь только радовали!
Все Таис высматриваю... у нее "Последняя активность: 06.03.2017 04:15", интересно, чисто инет включился с открытой страничкой форума, или хоть почитала?.. |
|
||||
|
||||
Девочки помогайте ,несколько дней назад на одной груди начало тянуть мышцу прям сильно,и где межгрудка там как натянуто что-то,трогаешь и как онемевает там,визуально ничего нет,записалась на УЗИ молочных желёз ,прошло после операции месяц и две недели ,у кого-нибудь было такое?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса12, Было такое. Недели две, наверное. Очень неприятно. К вечеру сильнее. Доктор сказал, что это норма, можно выпить обезболивающее, ничего не делала, прошло. И кстати, обезболивающее не особо помогало, но я пила спазмалгон и новиган. Кетанов и пенталгин, которые дали в клинике, не могу из-за желудка
|
|
||||
|
||||
Лариса12, а раньше такого не было ощущения? Если натянуто, значит отек . А вот почему немеет? ??!!! Надо на узи. Ьам точно видно будет - просто отек или воспаление. Вроде бы нет в межгрудке лимфоузлов. У меня где то неделю назад ночью, когда я на спине лежала онемение нижнего полюса на обеих грудях было. Пришлось даже сесть посидеть. Минут через 30 вроде ушло. Ходила на узи - воспаление мягких тканей. Короче - Короче...не волнуйся. Иди на узи. Там все будет понятно. Потом отпишись. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса12, на УЗИ сходи, ничего тебе там нарушить нельзя. Я сходила, все сама посмотрела- док показывал и рассказывал: вот это-ткань М/ж, вот это край импланта, вот это мышца...знаете... Прикольно. Не переживай. Зато точно узнаешь, что там все нормально.
|
|
||||
|
||||
Лариса12, я когда доктору пожаловалась, он мне так помял грудь, проверяя.... так что думаю на УЗИ не сместят). А вам узи не доктор разве посоветовал?
|
|
||||
|
||||
Лариса12, может это еще мышца спазмирует... Такое тоже у меня бывает. Тоже груди месяц и пара недель. Порой в межгрудке, а порой с внешней стороны тянет и...как колит что ли...
|
|
||||
|
||||
Я бы эти ощущения описала как сильно и больно давит косточка от белья
|
|
||||
|
||||
Ой вы знаете у меня док оч интересный человек ,шов восполился было знаете что сказал ,ну да бывает😅Просто как бы бывает ,пишу щас тянет все объяснила ну приезжайте в конце месяца на осмотр обсудим,хотя я от него ща тысячи километров а если что? Идиот вобщем сама ему надписываю что делать мне и через недоедания пишет хоть что то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса12, все будет хорошо! Не очку! Потом расскажешь,как там тебя на УЗИ покрутили...повертели. Мне вот было не очень приятно лежать на спине с закинутыми под голову руками...неприятное тянущее ощущение вверху где начинается имплант.
|
|
||||
|
||||
Львенок, да ппц, компрессионку постоянно пыталась оттянуть))). Да бесполезно, не помогало)))
Лариса12, ну почитав форум, видно, что доктора разные, как и просто люди). Я увидев точку тёмную на шве, позвонила в клинику, мне сказали ехать прямо сейчас (благо она в 20 минутах). Мой док был на операции, так меня принял заведующий. Теперь езжу через день на обработку-перевязку. Можно сказать повезло. А вам самой придётся, с помощью форума, разбираться... но девочки здесь умнички, помогают |
|
||||
|
||||
А ещё девочки скажите на УЗИ видно или нет имплант ровно расположен или нет?
|
|
||||
|
||||
Лариса12, мне на узи сказали, что все ровно стоит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|