Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OllyNia, ждём вестей уже после)
У меня компрессионка 75b была, так что они совсем не размер в размер, видимо, что бы туго было . |
|
||||
|
||||
Вот и разрисовка! Иду в операционную поспать через 10 минут! Ура!
|
|
||||
|
||||
Ого,если верить разрисовке,то оттяпать хотят почти всю грудь о_О....Рискованные однако.Но думаю раз так решили,значит в твоем случае можно.Ух, предстовляю ощущения после ОП)))Мне после первой ОП думалось что грудь ампутировали)))Такой кайф был)))Удачи тебе.Все будет хорошо))А главное наконец-то улучшится качество жизни)))Ни в первые дни конечно,но потом все будет ок))))
|
|
||||
|
||||
OllyNia, будем ждать результат!
|
|
||||
|
||||
Я новенькая, но какое-то время вас читаю! Мне предстоит операция 6го июля, но в Латвии. Боюсь очень, но боли в спине меня уже измотали....
|
|
||||
|
||||
СафиМара, сколько убирать собираетесь? С какого на какой размер ?
|
|
||||
|
||||
OllyNia, удачи и легкого пробуждения!!!
После ОП спи, отдыхай, набирайся сил для восстановления!!! Ну а как будут силы и желания после ОП напиши нам про свои ощущения!!! |
|
||||
|
||||
Уже в палате, быстрые они здесь, больно, два раза вливали обезболивающее
|
|
||||
|
||||
Приветики)))А исходник какой?Какие пожелания от ОП?Какой размерчик например хотелось бы получить?
Ничего себе какие шустрые)))Молодцы))Боль- это нормально.К вечеру уже легче будет.А завтра тем более.Это сразу так хреновенько,но это пройдет.Ты старайся думать о том , что все позади,и впереди светлое будущее с новой грудью)))Так легче пережить первые часы неприятные)) |
|
||||
|
||||
OllyNia, и правда быстро. Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
OllyNia
Ручками грудь щупала?Как ощущения?Я еще от наркоза не отошла,но нащупала., что груди почти нет)))Аж на душе птички пели)))Как только отойдешь нормально,напиши ощущения)))Интересно же))) |
|
||||
|
||||
OllyNia, это своя грудь??? Боже, что же получится то?? Ареолы куда пришьют, что-то высоко, не представляю конечный результат, я бы отговорила от операции. Раз решились, удачи вам, интересно , что получится.Грудь шикарная на фото.
|
|
||||
|
||||
Белая, поздно уже) у меня тоже была мысль, грудь хорошая,можно было подождать. Но всё равно большая и тяжёлая, конечно.
Я когда пришла к маммологу первый раз лет в 19 и сказала, что меня беспокоит моя огромная грудь, он сказал, а что, кто-то жаловался? ) |
|
||||
|
||||
Vladlena88, раз решилась, процесс запущен, не представляю как ткани в данном случае скучковать надо, чтобы у груди был верхний полюс, из такой груди можно конфетку сделать, в общем жду результат, разметка реально не понятная.
|
|
||||
|
||||
OllyNia, с состоявшейся ОП!)) держись, боль пройдёт, а новая грудь останется с тобой)
Очень интересно, какая форма получилась?)) ещё раз - лёгкой реабы и тонких швов!)) |
|
||||
|
||||
OllyNia, поздравляю! Скорейшего восстановления!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|