Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Trudi, его лучше всего смешивать с чем-то, добавлять как липидную составляющую к увлажнялкам.
|
|
||||
|
||||
Кто делал заказ с оф сайта одинари, не подскажете, можно ли добавить что-то пока заказ собирается?
|
|
||||
|
||||
Illonika, а у тебя сколько по времени заказы хранятся на ШФ? Ну пока ты их собираешь в одну посылку, на сайте стоит сборные заказы можно собирать всего 2 недели.
|
|
||||
|
||||
simonka3001, сейчас 2 месяца. Последнюю посылку так и собирала потихоньку.
Не знаю откуда инфа про две недели, сроду такого не было. Раньше 45 дней было. Это если речь идёт про то, сколько времени склад хранит ваши покупки. Может вы про что другое спрашиваете? |
|
||||
|
||||
Да про хранение имею ввиду, на сайте прочитала про 2 недели, но видимо не правильно поняла
|
|
||||
|
||||
simonka3001, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оказывается сейчас уже 75 дней срок хранения вошедших на склад посылок. А 14 дней - это те, что вам собрали и ждут вашей оплаты для отправки. |
|
||||
|
||||
Аа, теперь понятно ) спасибо
|
|
||||
|
||||
Получила посылку с iherb -- ИНН не предъявляла, только паспорт.
|
|
||||
|
||||
Antoine, и когда оформляли ИНН не предлагали ввести в поле со всеми остальными данными?
Когда получали с Херба, тоже ничего не предъявляли, но при оформлении заказа уже с декабря требовалось вводить ИНН |
|
||||
|
||||
donna Rosa, нет. Покупка 3 января 2018.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- чай и кофе в зернах (молотый и в капсулах — можно) Цитата:
Поэтому не вижу причины вот так обвинять доставщика, что у вас "отобрали дорогущий кофе". Вы сами нарушили правила. Заказали бы на склад дорогущий парфюм или прибор ночного видения и их вам бы тоже не отправили, и отказались бы выслать обратно продавцам - это правила. Нарушите правила на шипито - будет то же самое. п.с. К слову о нарушениях. Я несколько лет назад заказала на ШФ несколько лаков для ногтей. Мне прислали уведомление, что я нарушаю правила и лаки не будут отправлены. Ну что ж, сама лопух. Так вот посылку я получила (она была объемная с кучей вещей) вместе со своими лаками, но с пометкой больше так не делать. Это было под Новый год и оказалось очень приятно, считай подарок, т.к. с лаками я уже на тот момент попрощалась. |
|
||||
|
||||
я, конечно, не могу ручаться за старые правила, но знаю точно, что претензии шопфанса были абсолютно без отсылки к каким-либо правилам, просто - пшли нафиг отсюда, мошенники я серьезно. Муж до этого пользовался разными сервисами, и ими не в первый раз, думаю, правила знал. Не будем об этом спорить, я написала просто для информации в ходе размышлений, как лучше быть в с амазоном никого не призываю мое мнение разделять
про лаки знаю, что с пересылкой проблемы, не все высылают |
|
||||
|
||||
если знал, то зачем заказывал кофе, запрещенный к перевозке? Его не вчера внесли в список, он там с самого начала был.
Чтобы потом писать шопфанс - козлы? |
|
||||
|
||||
написали бы - не прав ты, парень, не перешлем мы твой кофе, см .правила, не было бы вопросов и тд., как вам сказали про лаки. Тем более и другие товары были, не запрещенные к перевозке. Они обвинили в мошенничестве и запросили документы, подтверждающие оплату. А когда получили - сказали "нам пофиг, идите нафиг". Мне такое поведение кажется странным, но у каждого свое мнение и свой опыт
Илона, извините, если для вас это личное, я не знала, если это так. Как я уже говорила - написала в ходе размышлений о том, как быть с амазоном. Уже об этом пожалела, давайте не будем спорить, я никого не призываю присоединяться к моему мнению, и уж тем более никого не хотела обидеть или как-то еще задеть. Прошу прощения, если так получилось |
|
||||
|
||||
во-первых, ничего личного, если вы намекаете на то, что я имею какие-то дела с ШФ. Я обычный клиент, пользующийся их услугами. Просто мне не нравится, когда вообще обвиняют кого-либо в случае, если сам обвиняющий нарушает условия и правила. А в данном случае я вижу, что есть ваш косяк.
С тем же ШФ уже был случай обвинений и анти-пиара, когда сами клиенты объединялись в СП, делали на один сьют покупки с десятка разных карт, а потом бегали возмущались по форумам, когда их заказы изъяли. во-вторых, здесь принято обращаться по никам, на то они и существуют на форуме. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я не намекала и не думала, что у вас какие-то дела с ШФ, но мне показалось, что вы очень много внимания уделили этому вопросу, будто вас почему-то задела эта информация, как будто это что-то личное, а я никого не хотела ничем задеть. Если ничего не имеет значения, кроме того, что нельзя было переслать кофе в РФ/возвращать товар продавцу (в чем я тоже не уверена на тот момент, когда происходили события), и на этом основании компания имеет право делать что угодно - ок, возможно, это тоже написано у них в правилах. Ни про какие другие истории я не знаю, не интересовалась. Спасибо за поясняющую информацию.
Я не ожидала, что мое сообщение может привлечь столько внимания, еще раз приношу извинения, если что не так. |
|
||||
|
||||
Sprinty, про возврат товара продавцам (за оплату конечно же) у ШФ только недавно стало обсуждаться. Может сейчас уже и ввели эту услугу (я не в курсе), но до недавнего времени у них этого не было. И логично, что прежде, чем связываться с каким-то сервисом вы узнаете их правила - что, как и почём. И если вы их нарушаете, то обвиняете потом себя, а не сервис. Список запрещённых товаров у них всегда висел на сайте, а так же предупреждение, что они не занимаются возвратом по магазинам.
У них так же ещё недавно не было услуги по фотографированию товаров перед отправкой. И что? Надо было начать делать покупки на их адрес, а потом начать обвинять, что они гады не делают фото? Цитата:
На этом я заканчиваю обсуждать эту ситуацию. |
|
||||
|
||||
Добрый день !
Кто нибудь делал заказ на endlessbeautycare.com,что у них за система с оплатой? Номер кредитной карты не требуюь пишут,что свяжутся по электронке или по телефону...Прошло 2 дня и тишина |
|
||||
|
||||
Девочки, на iHerb сыворотка InstaNatural, Niacinamide Vitamin B3 Serum снова в наличии
|