Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо) да, на ногах тяжело, 20 минут ходьбы или статичного стояния на месте сейчас для меня предел, дальше посидеть. А лучше полежать)))
Sylvia, спасибо)) Кто там говорит, что после 30 нужно выглядеть соответствующе и одеваться в мешковатые одежды.. Могут плюнуть себе в левый глаз))) у меня вчера на входе опять ID спросили, подтвердить, что мне 21 есть 😁
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а тебе за 30? Не верю! Таким ножкам не может быть столько)))))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, подскажите, плиз, через сколько после опи вы сделали микроблейдинг бровей?
|
||||
|
||||
Chuhnya, в понедельник была опи, в субботу я делала микроблейдинг, через 5 дней получается)))
Но я до опи с анестезиологом советовалась по поводу ботокса и пигментов (микроблейдинг), сказал, что лучше отложить после, ибо есть вероятность проснуться без бровей и без ботокса, организм отвергнет))) Кстати, наркоз прошел практически бесследно, даже цикл не сместился, хотя меня этим все пугали Счастливая мамочка 1, спасибо за комплимент))) этим ножкам уже несколько лет за 30 😁😁😁
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, спс. Меня тут напугали, что только через месяц после приема антибиотиков можно делать эту процедуру . А у меня пройдет чуть больше 2-х недель на момент проведения микроблейдинга..... Вы антибиотики пили после опи?
|
||||
|
||||
Chuhnya, нет, не пила. В моей клинике антибиотики вводятся внутривенно во время операции однократно, далее нет необходимости)))
|
||||
|
||||
Lilli, а разве то, что вам понравилось не с облегающим низом?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, с частично облегающим)
Но там драпировка идёт и сзади тоже Она не в облипочку ))
|
||||
|
||||
Lilli, ясно))) удачи в поиске)))
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, немного не в тему, слушай, а в Дубаи можно ходить так? Я чего-то думала, что там все должны быть укутаны.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, кто тебя укутает, ты же памятник)))
На самом деле вопрос и простой, и сложный одновременно. Ходи как хочешь. НО! Уважай традиции. На территории отеля вообще хоть только в купальниках (без него нельзя 😂), на пляже и в пляжной области так же, а в ресторан в шортах и сланцах не пустят, как и в торговый центр (а у девушек должны быть закрыты плечи и колени). Внутри заведений - как угодно, мини, чулки в сетку, безумное декольте - только простор фантазии. Но если в таком виде на улице остановит полиция - выпишут штраф. Я обычно если что-то одеваю нескромное - сверху надеваю накидку, джинсовку, абайю (это вот то длинное национальное арабское черное платье). Сейчас покажу парочку вариантов - фотки из обычной жизни здесь - в ТЦ, отелях, клубах, барах, на улице
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ты вчера сверху ещё что-то одевала значит, чтобы пройти? Блин, жесть).
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, как вовремя пост этот. 21го летим с семьей в Дубаи, 1й раз свои сисечки выгуляю на солнышке и в море искупаю)). Надо теперь подумать какую одежду брать
Блин хотела 3 платья взять, летим всего на 5 дней, плечи в них закрыты, но они выше колена, а то что ниже, там плечи открыты. Что ж брать...
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, хех, это ж я вовремя задала вопрос), специально для тебя)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ага))))
|
||||
|
||||
Пара кадров из жизни
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, Если будет желание - можно встретиться))))
Бери легкие платья длинной длины и джинсовка, палантин и т.д., ибо вечерами прохладный ветер еще (вчера в джинсовке было в самый раз, и нет, я ее надела, чтобы не замерзнуть, а не чтобы пройти)))) мы в бар ходили при отеле, форма одежды там свободная) Сейчас еще фоток покажу
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ты в отеле живёшь?) А нельзя из дома выскочить в машину уже в таком виде? Или тоже штраф?)) Блин, это как в Иране, одевают платок на голову понарошку, а у самих такое творится там).
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, на тебе даже абая сексуально смотрится). А вот фото там где в тц возле ловца жемчуга, там платье выше колена. У меня такая же длина), я тоже подумала сразу за встречу), но у нас такая программа на эти 5 дней, не знаю как успеть все посмотреть. Так хочется все увидеть, 1й раз в стране будем. Короче пойду к тебе в личку сейчас, чтобы не флудить)
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет от мешковатых колхозниц!))) Кстати, у блондинки трое детей и ей далеко за 30) Lilli_, я Вам первый вариант предлагала)