Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, мы с тобой опоздали, уже все разобрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А от Селин мне не очень |
|
||||
|
||||
Ирина71, лак поярче и будут по-другому смотреться. Вот только не пойму с чем из носить, с вечерним платьем пойдет?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, эти со смехом зимний или летний вариант?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, главное в сугроб не лезть
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер) вот в зенден купила себе кожаные туфельки. Очень мягкие и достаточно широкие) очень удобные)
|
|
||||
|
||||
Ирина71, раньше бы я на такие и не глянула) а сейчас даже очень нравятся
|
|
||||
|
||||
almaty632329, конечно, только с ними и ношу) ещё чёрные посмотрела такого же плана, на работе бегать
Ирина71, да это точно) честно говоря и пока каблук не хочу одевать) как то всё по другому оцениваешь) |
|
||||
|
||||
девочки, поделитесь фотками обуви, которую вы сейчас носите и которую будете носить зимой. (интересует и на каждый день и на выход)
а то у меня беда - хожу-хожу себе в кроссовках, а тут бац День рождения, надо быть красивой), надела сапоги удобные замшевые, каблук 3см, как доктор велел и .... через час я не смогла шагу ступить, левая нога в области винта как колом стала((. Хорошо Бирки есть на работе, пришлось в свой праздник в шлепках ходить. В чем дело? Что с ногой не так? Надеюсь, рано еще паниковать, полгода только с оп. Мне lenok81сказала ждать 7-12 месяцев, буду ждать... А что носить??? Зима на носу. В ресторан в субботу ;( ДЕВОЧКИ, ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ, ЧТО НОСИТЬ!? |
|
||||
|
||||
tata2727, а такие широкие и мягкие смотрятся. Неужели целый год не светит модельная обувь?
Виктория@, классные |
|
||||
|
||||
Lanchik, вот и я не поняла в чем дело...
вроде и мягкие и удобные, может нога к кроссовкам привыкла, совсем без каблука... Девочки, может кто знает, белорусский Ортос такой же как Бирки или не рисковать и искать именно Биркеншток??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень цена хорошая)) (34$) Виктория@, хорошенькие, дайте ссылочку на магазин, муж часто бывает в Москве, озадачу)) и как с размером? если ношу 37, брать тоже 37? вот красивенькие) нашла, чуть дороже (65$), но если они как Бирки - куплю однозначно! китайскими наелась - не натуральные, ноги потеют, но тоже удобные) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tata2727, сапоги прям то что доктор прописал!!! Думаю что виной всему именно долгое хождение без каблука, за полгода ножки отвыкли и им дискомфортно ЛГ говорил мне, что высота каблука равняется числу месяцев, пройденных с момента оп, но, конечно, не до бесконечности!
У меня на работе тоже нет дресс-кода, хожу в туфлях Экко, текстильных, каблучок 3,5 см, очень удобно и мягонько, а на работу сейчас в сникерсах Геокс, платформа 6 см, комфортно |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирина, что думаете по поводу Ортоса (ссылки выше)?
Стоит купить вместо Биркенштока (у нас его просто нет, а под заказ боюсь промахнуться с размером( |
|
||||
|
||||
tata2727, неплохие вполне, вроде заявлена Германия, плоховато на фото видно продольный свод, но ты сама его сможешь "пощупать" Единственное на что хочу обратить твое внимание - на ранних сроках с приличными отеками такие ремешки не подойдут, лучше смотреть варианты типа биркинской "Аризоны"! Вот что-то похожее на твоем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но у тебя уже полгода прошло, думаю радикальных отеков нет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|