Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, да выбрала по стоимости (( период такой финансовый, машину купила и нос прям сейчас надо.. больная голова не даёт спокойно жить..)) нет бы ещё подкопить..дай бог, всё будет хорошо с носиком и я не пожалею!
гипс снимать на седьмой день после опи и делают взамен маленькую лангету съёмную. Я сняла там квартиру, чтобы остаться до снятия гипса)) а потом сразу уехала, синяков на седьмой день уже почти не было, только желтенькое пятнышко, ВВ кремом замазала.ну да смотрели на меня и пофиг)) всё равно никого не знаю)), а на вокзале муж встретил, приехала ночью, никто не видел.. до десятого дня дома сидела, а на одиннадцатый уже на работу вышла) Вот такая я была в поезде |
|
||||
|
||||
маришка13,все у вас будет хорошо!)Я думала,что после снятия гипса никаких конструкций на носу носить больше не нужно.Может лангетку вас обязали носить потому,что убирали горбинку.Сейчас вы продолжаете носить лангету,с доком общаетесь каким-то образом?Большой ли отек сейчас,,можно ли спать на боку,сморкаться,?
|
|
||||
|
||||
Лангету носят обычно, для того, чтобы сдерживать отек. Сморкаться в обычном понимании трудно, можно потихоньку выдувать из носа размоченные корочки; и лучше все-таки подольше спать на спине, - если поворачиваться на бок - отек будет скапливаться больше с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
тетя, сморкаться нельзя 4 недели, да это пока и не возможно, нос твердый, делаю полоскания и ватной палочкой всё убираю. Гипс снимают они рано на седьмой день, поэтому я думаю одевают съёмную лангету ещё на 5 дней, да мне убирали горбинку с остеотомией, нос весь сломали)) отёк был сильный на седьмой день, сейчас 20 день и отека гораздо меньше. На боку я пока не сплю. С доком общаюсь в Вайбере
Вот для сравнения 10 и 19 день. На десятый день не могла фотографироваться в фас, нос отекший был, вот единственная удачно получившееся фотка))) |
|
||||
|
||||
Вроде бы (если отбросить освещение), отек стал чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь восстанавливал бортик у носа?у меня при подшивание ноздрей он исчез,реально ли восстановить?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я думаю, что это малореально. Типа подковать блоху. Я ни разу не видела примеров восстановления.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да-да, гораздо меньше
|
|
||||
|
||||
маришка13,да,прогресс "на лице")Вам убрали горбинку,сузили спинку и подняли кончик?Ноздри не трогали,не уменьшали,колумеллу не подрезали?Расскажите,пожалуйста подробно обо всех манипуляциях.Интересно как происходит суживание ноздрей,изнутри или крылья отделяют и перешивают,т.е. есть внешний шов вокруг крыльев?На фотографиях просто ребенок 13-ти летний,неужели это отек дает такой эффект?Но у вас еще и глаза огромные,широко, по-детски распахнутые..)
|
|
||||
|
||||
тетя, убирали горбинку с остеотомией, кончик укорачивали и сужали. Ноздри не трогали. Про коллумеллу спрашивала у дока, что может её приподнять, он ответил, что не надо, угол хороший.. а сейчас смотрю, кажется, коллумелла стала меньше, у дока не спросила, делал ли что с ней..и
Неужели прям на 13летнею))))))) хахах) помолодела и хорошо), а на этой фотке постарше? Вчера покрасилась, не до конца правда ещё затонировать надо |
|
||||
|
||||
маришка13, блондинка)тебе очень идёт!Кадется отсека почти не осталось
|
|
||||
|
||||
selenask, спасибо))
Нее, ещё есть отек.. кончик дольше всего наверное будет отекший.. |
|
||||
|
||||
Девочки ,кто нибудь совмещал рино и вивай? Поделитесь пожалуйста !!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, по реабе почти тоже самое, что и рино с булхорном. Тут была ka-bo с таким совмещением, ещё можешь посмотреть в антивозрастных opajon, у неё большой комплекс был, в том числе и рино с булхорном.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Хочу сделать рино, но как буду выглядеть пока не могу себе представить. Помогите с моделированием |
|
||||
|
||||
Екатерина61, может быть, вы откроете личную тему? Там было бы удобнее обсуждать. И фото нужно переделать, очень тусклые. Для моделирования нужны фото хорошего качества: с хорошим освещением, желательно, на однотонном контрастном фоне, чтобы была четко видна линия профиля, не снизу, не сверху. Как на паспорт или визу. Лучше, конечно, чтобы вас кто-то сфоткал.
|
|
||||
|
||||
Фото переделаю, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Когда я делала булхорн, мне Ищенко предложил сделать этот бортик. Я не была уверена, что хочу, поэтому делать не стала. Но раз он мне предлагал, значит, можно.
|
|
||||
|
||||
маришка13,ну сейчас 16-18 лет,но можно и за парту в 9-10 класс, запросто..)Отека на фото уже не видно.Да,волосы лучше затонировать потемнее.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, мне нравится твой профиль, тебе нужно выдвинуть колюмеллу и заузить кончик и ноздри, а легкую горбину оставить. Очень красивый профиль.
Екатерина61, 1 фото - только колюмелла опущена и угол скруглен. 2- тоже , что и в 1 вар. + убрала горбину. 3- сделала прогиб , но оставила колюмеллу как есть, и кончик чуть уменьшила. С анфасом -сложнее, у тебя нос короткий, его нужно удлинить. Есть тема здесь девочки, она удлиняла носик у Радионова, получилось очень хорошо, посмотри. На моделировании анфас, сделала- заузила кончик и ноздри, опустила чуть кончик. Если сделать булхорн, то нос по пропорциям коротковат, поэтому лучше чуть опустить колюмеллу и кончик. Посмотри тему- http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10544 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|