Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, я видела ваши,мне очень нравится. Надеюсь и у меня такие будут. А можно ссылку на мурку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А, увидела, только неделя. Тогда никакие ещё мягкими не могут быть. Не знаю, я от многих хирургов слышала, что так ставят только мягкие. В таком рукаве пена не сожмётся, чтобы пройти в грудь. Или сожмётся так, что потом загибы будут на имплантате... Ну, так личный пунктик на то и личный. Я бы кормила, если вдруг придётся родить ещё... Setka, я бы не сказала, что наша грудь под копирку... Посмотри мои фотки на своём сроке. И имплантаты у меня без приставки nuance, как вижу в твоей подписи... |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,спасибо)
|
|
||||
|
||||
murrrk, так у меня силимед, а у тебя политех. Нюанс это модельный ряд на укороченном основании. Размеры какие не знаю у тебя, я про общий вид, очень видно импланты с овальной базой.
PollyDolly, мурка вон выше пишет, розовый ник) murrrk, а как, ты думаешь, пену пихают? Посмотри видео. Мой док сказал - через кондитерский мешок поставлю) |
|
||||
|
||||
Какие мягче Макган или Политех?
|
|
||||
|
||||
А у меня на завтра в 8.30 уже ОП. Как подумаю, в животе ухает, как не волноваться?
LoveKA, вы тоже у Андреева будете оперироваться?) djud, посмотрите во вложениях, там есть фото что не так. И по расширенному поиску в сообщениях поищите по фамилии хирурга. У этого врача на мой взгляд не очень хорошо подтяжки получаются. Если просто увеличение груди, то норм, но я бы не рекомендовала знакомой идти, не собрав более полную картину по настоящим отзывам на форуме, не стоит доверять только фото в инстаграмме. |
|
||||
|
||||
Девочки!
кто уже с сисями сроки ходит)) читала про живот, что надувается! вот утром заметила. как беременная. заработанные трудом полосочки пресса и не видать! это че такое? оттек?? как быстро проходит?? |
|
||||
|
||||
Karina-del, живот в отеке-это да! У меня 10 дней точно был. После зала все симпатично было и тут на тебе, ЖИВОТ! Да ещё какой! Не переживайте, все пройдёт и это тоже!
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки.
значит не переживаю. просто аж ахнула утром)))))))))))) как родила)))) |
|
||||
|
||||
karina-del, исходник да ноль наверное,сейчас около второго размера я думаю,белье стала покупать 70С,а было 70А ,под грудью 70,сама грудь была 84,теперь 87
|
|
||||
|
||||
Alena............,
У меня маки, TRM ооочень мягкие, грудь прям родная. Про политехи не знаю.Девочки скажут Девочки, а в баньку, в парную погреться 3 месяца нельзя или пол года? Договора нет под рукой, не помню.) |
|
||||
|
||||
Девы, ночь без компры прошла отлично! Спала в топе. Готовилась к тому, что спать первую ночь не буду как Pazik писала. Не тут то было! Спала как младенец! А сутра сиськи на выгул понесла, пошли с соседкой на магазинную улицу. Я маньяк, скупила похоже все бельё в Лимассоле)))) И что хочу сказать, без компры сиськам ОДНОЗНАЧНО комфортнее. 10 тысяч шагов и развоз детей на школам и садам прошел на ура!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|