Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LoveKA, очень интересно футболка надета. Ну о каком результате можно говорить в две недели. Они у тебя ещё только начинают вставать на место и сравниваться.
Nemka1234, так, то ты медицинской энциклопедии начиталась, теперь ты решила все по операциям пройти, сегодня стафилококки уже были. |
|
||||
|
||||
LoveKa,
А мне капец как нравится. Верхний полюс вообще крутой. Жалко даже будет если они чуть опустятся Мне у 99ти% девочек вообще не нравятся,а у тебя клёво. |
|
||||
|
||||
Lana_t, я вообще не хочу думать о том, что верхний полюс груди может пропасть)))) я шла за пуш-апом)))) целую ручки Андрееву)))
Да я про нижнюю складку больше говорила, будет на одной линии али так же останется)) Спасибо за комплимент, форма у Андреева отпадная получается, на твои тоже до опи смотрела, форма нравилась очень... по размеру понятное дело я люблю ух!))) чтоб из космоса видно было))) Карамельная, как всегда можешь подбодрить!))) сама дурочка понимаю, что раааанооо делать выводы, но не баба я штоль не попаниковать время от времени)))) Ради более менее чётких фото не жалко и в зубах футболку подержать)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, я до стафилококков ащщо недошла))) но вся ночь то впереди)))
Нашла про массаж груди, кому надо))) пущайбудет, в хозяйстве фасе пригодится http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=124 |
|
||||
|
||||
LoveKa,
Спасибо,очень неожиданно Свои. Когда увидела твои фото,снова показалось,что это моя грудь. Андреев прям одинаково делает)) |
|
||||
|
||||
Pazik,
А чем это ты там занята была так? А? |
|
||||
|
||||
Привет девчонки-сисястики!!!Ого, сколько вы написали!!!)
Ponczus, не обращай внимание, ты классная и непосредственная. Таких не любят.Хорошей тебе переделки, девочка.Будешь идеальной красоткой! Смайлики с айфона не могу загрузить... Конфета , я тебе по жопе дам, зачем татуху набила?Желаю, чтобы свелась без следа. Арбатов в инсте 1050 в каждую поставил, фоток пока нет Девочки, киньте мне ссылку на те ужастики Спасибо Всех чмоки в щёки.Вы самые классные и душевные, такого форума больше нет Ponczus, привет, красотка!) |
|
||||
|
||||
Lolli_,
Спасибо! Напиши Lana T в личку , она скинет, там группа есть вк- вся ситуация описана . Но девчонке конечно не просто не повезло , там жесткач. Я надеюсь она жить будет . |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Я не знаю, у меня только фотки есть. Меня нет вконтакте , поэтому я не могу почитать статью . В инстограмме у доктора конечно же хорошие результаты. |
|
||||
|
||||
Nemka1234
Не так ты пишешь))) Работа работа, перейдя на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машшку, готовка на Вовку, а мне на море путевку...))))) Ponczus, мы тебя потушим! Ибо кто нас сушеными пенисами веселить будет)))) Выгулила я вчера титьки... ох.... Я теперь поняла как Это, когда с ними здороваются))))) Надела лиф На тооонком поролоне, он титьки чуть ли не в 2 раза увеличивает. |
|
||||
|
||||
Слушайте, я вот чего подумала. Полечу зимой на море, и ведь буду смотреть на сиськи - свои или сделаны )))) бзик какой то теперь, надеюсь пройдёт.
Мужу вчера сказала про 25 ))))) раскозлился)))))) опять говорит охать и ахать, не повернуться не двинуться 2 месяца)))))) ненавижу сиськи уже! Во, как надо отваживать то))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|