Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Боже , не возможно на такие работы врачей смотреть (( девочки , держитесь ! Все можно исправить и выше нос !
А моя кривуля потихоньку меняется )) |
|
||||
|
||||
Dumanchik, ну, ушиб у тебя конечно, купи мазь от ушибов. Я не знаю чего у вас там есть, или док завтра посоветует. Но думаю страшного ничего нет. Муж пускай устойчивость тренерует.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за совет! Очень надеюсь, что ничего серьёзного, а то первое что пришло в голову, что имплант разорвался )) муж у меня просто 100кг весит
|
|
||||
|
||||
marsik88 не секрет- сама ОП под ключ 1640$ импланты 1550$
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, ранее выкладывала фото 1,5 мес., изменений не произошло(((
завтра оп, будут вскрывать левую грудь и см., что с ней, серома или карман или еще чего... На фото 2 мес.груди. 4 хирурга решали вопрос, что произошло и так никто не смог дать четкий ответ и в итоге решили, чем быстрее залезть (пока фиброзная капсула до конца не образовалась), тем лучше. Я все таки считаю, если что-то беспокоит, то лучше не сидеть ждать изменений. Делала у знаменитого хирурга причем, Саруханова Г.М 375 круги под мышцы, доступ через подмышку |
|
||||
|
||||
Dumanchik, да не, он тебе скорее ребра бы сломал, чем импланты лопнут. Мышцы травмировал.
Ulek, а фот как также что 16.10, ну если доки лично не знают, то куда нам по интернету. |
|
||||
|
||||
marsik88, новою позу решил попробовать, не получилось )))
Ponczus, нет, не ещё раз слава Богу, просто я у доктора так и не была ещё, завтра иду. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Marsik88 вы у Батюкова делали? Тоже пену?
|
|
||||
|
||||
Самое ужасное,что не было возможности поехать в срочном порядке в СПб к Саруханову и придется переделывать у себя на родине...
|
|
||||
|
||||
Ulek
А Саруханов что говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ulek; а правая то какая хорошая .. просто идеальная !
|
|
||||
|
||||
Спасибо) вот, кстати исходники. Саруханов и еще 2 его коллеги не могут ничего кретного сказать...по сначалу говорил,что жидкость скорее всего или мышца или то, что у меня была серома, после оп, что повлияло на образование ранней контры... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|