Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, с Новым годом! Годом, который научит смотреть на себя по новому
Счастья, любви и Красоты! Шовчик очень славный. Заживет тоненькой полосочкой. Грудь в топах прям манкая такая... Читаю и улыбаюсь |
|
||||
|
||||
Котько, в топах замечательно С Новым годом, с новым телом!))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Извращенки ))))
На одной шов длинный, он первый начал сочиться. Сейчас все ок. Даже в ванной уже немного лежу, одни соски торчат. )))) Долго их не мочу. По утрам еще коловые, а днем мягонькие. Та, что резаная, вообще не болит, по утрам только. Вторая еще болезная при нажатии. Все это уже ерунда по сравнению с тем, что я могу надеть трикотажный сарафанчик с открытой спиной и без бюзика. Это кайф просто. ))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, У меня разные имплантаты, так как исходник разный на обеих грудях. Планируется еще липофил. Для меня такой результат - уже Голливуд ))))
|
|
||||
|
||||
Котько, хорошенькие! А ещё потом распушатся, мягонькие станут, так что здесь время играет на нас.
|
|
||||
|
||||
Для такого исходника грудь хороша и шовчики уже хорошие на мой взгляд . А в топе так вообще Голливуд отдыхает
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, приятно читать комплименты от девушек.
С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод! |
|
||||
|
||||
Котько, ааа, я просто не дочитала до изменений увидела это сообщение и дошла до параметров и всё больше нешмогла. Ещё и липофил планируется. Исходник та я твой сложный помню, а вот подробностей мало.
|
|
||||
|
||||
Котько, красота! Я представила твои эмоции про трикотажный сарафан))))
|
|
||||
|
||||
Котько, ну как прошли праздники? Как Сисечки заживают ? Я конечно уже писала у Эльмиры, напишу и здесь, обязательно описывай реабилитацию , даже те особенности , которые кажутся твоими личными, все равно найдутся люди с такими же проблемами, а кто-то будет во все оружии и не испугается если что не так
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, Привет Цветочек!
Все хорошо пока у меня. Тоже и сочились и кровились и панику тут наводила, что болит-болит. Больно было даже пальцем прикоснуться. Но съездила к АЛ, он все тихо и мирно растолковал и успокоил, что это не то что я думаю, а период реабилитации. Я успокоилась, зная, что это не плохое состояние а период. На одной сиси шевчик прям ням-ням, а на второй чуток подкачал. Но чем-чем, а шрамами меня не напугать. 13 января еду на осмотр, потом приеду и все расскажу подробно с фотками. Надеюсь договориться, что может уже не нужно так ездить часто, я каждую субботу ездила. Устала чет, жуть. Буду отчеты слать и ежели что, сразу флагами махать. А так у меня еще учеба 3 раза в неделю, прихожу домой в 11 вечера. Думаю на месяц он меня отпустит, чего там смотреть уже так часто, сейчас только время нам в помощь. Как раз учебу закончу и вздохну. Накупила всяких витаминок для восстановления, обогащения и всякой еще нужности, спасибо девочкам за рекомендации, попиваю их. Все внешне зажило, теперь только ждем, когда отеки пройдут, боли как таковой уже нет. НГ отплясала на ура. Уже и, как девочки говорят в нитку собираю немного, кучкую их Ну твердые конечно еще, хотя может они и должны быть упругие в идеале. Сравнить не с чем |
|
||||
|
||||
Котько, фото в студию
|
|
||||
|
||||
Agata2, Сверху с НГ есть фото, и сисюли тоже )))
Отчетик по приезду забацаю. Спасибо, мои хорошие, что интересуетесь. Так приятно хвастаться, а когда еще просят, вд****е. |
|
||||
|
||||
Котько,удачной поездки,ждём новостей Хороших)))и фоток)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Мой очередной отчетик. Нам 1 месяц и 18 дней. Вчера была на очередном осмотре. Как всегда, все на позитиве и в хорошем настроении, особенно я. Я, если честно, уже и не помню, как у меня было. АЛ сказал выкинуть все старые фото и балдеть. Груди чувствуют себя хорошо, я тоже стараюсь им соответствовать. Боли почти уже нет. Чувствую иногда, когда ночью на боку сплю и, видать, отлежу, просыпаюсь от дискомфорта. Соски, не сказала бы, что прям сильно чувствую — так, в меру, но от прикосновения с одеждой предательски встают. Если хожу без топа, то к вечеру больно от того, что одежда натирает швы. Сами по себе груди уже мягчеют. Почему-то та, что оперированная, мягче, а та, что была целая, еще прям в тонусе, видать, своих мышц больше, поэтому и дольше отходит. Топик ношу самый примитивный без всякой поддержки. А.Л. сказал носить пока тряпочки. Корочки уже все отпали, начинаем клеить мепиформ. Пофоткали во всех ракурсах, посчупали, подумали тихо, че-т там прикинули. Видать, прикидывалось, как и что будет на следующем этапе, и отпустили восвояси. Следующий приезд через месяц, но число пока не сказали. Фотограф из меня никудышный, думаю разницу видно. Без пластыря не сделала фото, покажу ранее сделанные, чтобы хоть немного были видны швы. О, а от мепиформа есть какие ощущения? Мне кажется то ли пощипывает, то ли еще. Но чувствую что-то |
|
||||
|
||||
Котько, а что будет на втором этапе?)
|