Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, прочитала .... и рассмеялась!
Ну ты даёшь! Спрячь зеркало с увеличением!))) У тебя ж «закалка-тренировка».)) А страхи нагнала всему форуму. Сейчас куча испуганных сидит по кустам. Ты это брось! Реаба от эндо - штука , конеш, интересная. Воля нужна, настрой. Как грится: «Как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт».)) Да хорошо всё у тебя для этого срока, для этого объема вмешательств. Там вон девы-новички после блефары верхней, страниц на 10 страдают, им простительно. А ты вон уже вырисовываешься после своего комплекса вся округлостями - радуйся.) Ну, а если серьёзно, то выздоравливай и хорошей. Всему своё время. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, и я честно - никакой реабилитации я не выдержу на нервном уровне , вернее даже - просто не дойду, говорить могу сколько угодно, это все ля-ля.
Татуаж - эт я к слову , а так дорисовываю карандашом головку брови , не понравится - стираю и по новой Мне в эту оп предложили сделать липофилинг рук - отказалась, как представила - голова, сиси, *опа, да еще и руки - не, не смогу никак Так что , как ив песне -а мой поезд ушел, и чудненько. Я не рисуюсь - честное трусливое признание Gelena995, так и так уже совестью страдаю! Не виноватая ЯЯЯЯ ! Начиталась я форума - и ина себе примеряла , и надо же, а у меня все присутствует МГ мне тоже об этом написала - не на то смотрю |
|
||||
|
||||
Сижу и думаю: «Как же моему доку повезло со мной - улетела после ОП и на консу первый раз только через год, да и то, потому что удалила косточку на ноге в Москве, то мимоходом забежала».)))
Разбаловались вы там под боком у дока.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, говорю же -стыдно, но !! слово не воробей, вылетит - не поймаешь
Пойду , как ослик ИА с опущенными ушками И ведь теперь четко понимаю - простыла , слезы ручьем, глаза красные, припухли - это причина, ан - нет надо на уши поставитьи ввести в заблуждение народ.Выпила в тот момент противовирусный Ингавирин и на утро была обыкновенная. ъ Вот так и верь участнику форума - написАла бреда, а потом Ой, прошу пардон! Простуда Еще раз - извините , перед всем форумом и докторами. |
|
||||
|
||||
galina, Галечка, хватит уже казнить себя! Главное - всё нормально, всё в порядке))). Ну запаниковала, с кем не бывает... И с другой стороны, всё-таки лучше перебдеть. Паника ушла, МГ тебя ещё лучше успокоит во время встречи))). Жизнь прекрасна! Всё отлично!
|
|
||||
|
||||
и правильно. Я видела результат, когда жир в кистях прижился частично. И это было странно и некрасиво (( Для себя решила, что, если уж припрет, то, пожалуй, только гилауронка в кисти
|
|
||||
|
||||
Sonatina, я ничего не буду делать. Радостная , в отличном настроении - глаза не слезятся. ОРВИ побит, состояние отличное , теперь точно уже не ощущаю , что было вмешательство. Онемения просто не замечаю, вошла в русло
|
|
||||
|
||||
galina, а вот и зря)) Я руками очень довольна, прям очень)) И реаба не сильная, можно сказать, вообще никакая, только отеки и все))через недели2-3 и следа нет, только еле уловимые)
ТруЛяля, правильно про татуаж написала, старит он сильно, и брови после него лысеют.. А ещё через года полтора и цвет бровей рыжеватый, приходиться закрашивать... Дура я, что сделала |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Олечка , карандашом буду подрисовывать Я в завязке , ничего не хочу- глазки подкрашу и вперед - красоваться !
|
|
||||
|
||||
galina, считаю, ничего нет страшного,что побеспокоила своего доктора.Если бы тебя ничего не волновало,никто за зря не дергает.Даже не оправдывайся.Тебе морально было тяжело,и ты правильно сделала,рассказав об этом МГ. И это абсолютно нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
алкона, спасибо за поддержку завтра поеду
AllaZ, вот завтра и пощупаешь меня Лицо в стабильном состоянии -только с утратили отек или припухлость под глазами. А может это уже так и будет - ведь нижнюю блефаро делали, кожу подтянули. Вид-то их точно должен измениться. Уже как-то плохо понимаю - а что я жду? Завтра сфоткаюсь нормально в клинике Лицо тоже немного другое, разрез глаз - получается так и должно быть. А я все со старыми фото сравниваю и жду-жду-жду.... А что?! |
|
||||
|
||||
galina, ждешь того момента,когда глядя в зеркало будешь себе нравиться. Когда произошедшие изменения с внешностью будут соответствовать ожиданиям. Этого ждут абсолютное большинство. И нервы ,и психика в процессе ожидания не всегда справляются )) Даже у бывалых накатывает)) Задавай все вопросы доку,стесняться не стоит. От неизвестности всегда больше нервничаем. По фоткам у тебя все прекрасно Держись)
|
|
||||
|
||||
алкона, мне все нравится Даже не знаю, что и спросить, меня будут пытать .Вот после душа, в бигудях - но хочу показаться, завтра же еду
Покраснения - натерла губкой лицо Фотки не качественные, но .... охота пуще неволи. И овал и итподглазья в норме, на верхних веках - тоже отлично. В скулах еще есть отек - ну это уже МГ завтра оценит. AllaZ завтра посмотрит со стороны Брови двигаются, но волшебные руки МГ сделали свое дело - к переносице сводятся чуть - чуть, никаких вертикальных и горизонтальной складок нет. Да рада и довольна я! |
|
||||
|
||||
И я говорю.ВСЕ ПРЕКРАСНО!
|
|
||||
|
||||
Галина, скажите пожалуйста, как опытный боец, неужели после масс реала намного легче , чем после эндо??? Я думаю об эндо средней зоны, в основном из- за отсутствия швов, но если реаба будет пол года, то тогда швы после смаса кажутся меньшим из зол. Мне на работу надо будет максимум через 3 нед выйти, а работаю я лицом и с людьми)
Сорри, айфон не воспринимает иногда слова смас и реаба Очень ждём Ваших завтрашних фото |
|
||||
|
||||
galina, такое нежное лицо! Все очень красиво! Будет у тебя визит радости для доктора за результат, не все же к ним с проблемами ходить))
|
|
||||
|
||||
Stacey, реаба и при смасе может быть не быстрой.Зависит на сколько травмированы ткани,как глубоко и далеко отслойка,и многих других моментах.Видела девушку после "эндо",через 2 недели вполне нормальный вид,можно на работу,и на свидание))Но там только височный доступ был,не по Рамиресу.И наоборот,после глубокого смаса выйти в люди почти без следов только через 2,5 мея
|
|
||||
|
||||
galina, сегодня воочую убедилась, какая ты стройняшка))) так заболтались, что и фото не успели сделать))) вышла с процедур, ты уже убежала))
|