| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Astra27, ну вот дети уснули и попробую полежать подсушить титьку, потом снова марлю и до завтрашнего вечера не буду трогать, если не протечет.
Девочки, спасибо за поддержку. Я в Инстаграмме насиделась видимо, там все так просто и легко, вот висячая грудь, а вот она уже стоит и красивая!)) Будто и реабилитации нет. На самом деле все оказывается не так просто, красота требует жертв и иногда не малых и не только финансовых. Буду ждать свою красивую грудь, рано или поздно реабилитация окончится и я пойду по жизни со своим новоиспеченным 5-ым размером.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, вот это уже более правильный настрой! Всё будет отлично! Просто у каждого к этому свой путь... Держись и не вешай нос! У тебя отличный хирург, который никогда не бросит и доведёт свою работу до совершенства.
|
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, я согласна с Trudi, я сама этой мазью пользуюсь, а сверху сетку Парапран с химотрипсином. Ничего не прилипает и не отдирается!
Я в любом случае поздравляю с таким трудным, но важным моментом твоей жизни.! Все заживет, поверь! У меня на животе такое.! Только Стелланин помог и Парапран! Отдирать ничего нельзя! И еще, не примеряйте пока Белье, компра нужна, чтобы как раз уберечь от излишнего натяжения. Я до сих пор в ней. Уже 6 недель, маммо редукция якорь и абдо . Режим ждуна, но уже с положительной динамикой! Грудка сама по себе зачетная! Растяжки на фоне формы будут не так существенны! Правда! Читаю вашу тему, буду следить, переживать.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, Элечка, солнышко, действительно реаба очень индивидуальная...
у кого то проходит быстро и гладко, а у кого-то путь к звёздам идёт через тернии... Но у тебя замечательный хирург и уверена, что он доведёт все до красоты!!! Все у тебя заживёт, обязательно!!! Ты только не паникуй и не депрессуй. Все будет, просто через чуть большее время!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda,вы в надежных руках,Ищенко своих не бросает. Я ему доверяю,он порядочный хирург и человек ...просто мечтаю попасть к нему на подтяжку груди.
Здесь много историй,когда хирург перестает разговаривать после ОП и девушки остаются один на один со своей бедой,в таких случаях страшно и переживательно за девчонок. Док залечит ранки,поправит швы,по-желанию лазером пройдетесь и будет все отлично! Да,вот так...кому то все легко и просто,а кто-то только через усилия добивается цели...но вы же попали в эту акцию?а значит судьба дала шанс ИМЕННО ВАМ,а значит все будет хорошо! Организму и так тяжело,настраивайтесь на позитив,помогайте ему))) |
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, вот тоже мысли о Меркурии покоя не дают) лучше б не читала о нем. Проблемное заживление все нервы выматывает, очень тебя понимаю. У меня тоже этот фибрин или как там его, был в ране, мне казалось там дыра просто! Первое фото спустя 1 месяц после операции, второе через неделю после применения марли, сейчас все зажило. Рубец конечно широченный в этом месте, но об этом я подумаю потом. Все заживёт! Самое главное врач на связи и он не открещивается от проблем!
|
||||
|
||||
|
как-то я немного выпала из жизни, временно,. А тут уже столько страниц написано.
Пока читала создалось впечатление массовой истерии ))) Считаю, что давать советы по использованию той или иной мази, средства и т.д. медвежьей услугой. Только еще больше сомнений возникает у самой Elmirinda о правильности назначений дока, о самой ситуации. Самое главное, мое личное ИМХО, слушать своего дока, в этом полностью поддерживаю murrrk, хороший настрой и вера в лучшее. В конце-то концов, Эля, ты оперировалась не абы у кого, а у отличного доктора, который тебя не покинул сразу после оп, как случается в некоторых случаях. Ты ж рожавшая ))), а об эстетических моментах подумаешь потом. Будет день - будет пища |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем большое за поддержку и добрые слова!
Все будет хорошо, я верю! Просто все навалилось немного: реабилитация +болезни детей, теперь не заживает рана, задержка месячных, ботоксы мои растворились и лицо пострашнело, от пантовигара волосы на теле превратили меня в медведя, на маникюр/педикюр времени нет, муж в командировке и все заботы на мне сейчас. Стресс! Но я справлюсь, я сильная и терпеливая и верю в своего доктора! Как я и думала - сиська ночью протекла, сейчас обрабатывала и вот фото вам на суд. Попозже вышлю его в клинику, А.Л. просил ежедневный фото отчёт - это приятно, волнуется, заботится и контролирует. Девочки, где Франка? Я расстроена ее пропажей, так болела за ее победу, а она испарилась. Очень интересно как там ее роскошная грудь.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, прочитала всю темку, мне скоро тоже предстоит такая операция и я очень, очень переживаю за тебя (можно на ты?) Ты огромная молодец, что решилась на это, путь к мечте часто бывает тернистый, но конечный результат того стоит! Очень хорошо тебя понимаю, тоже проходила реабу в экстремальных условиях сама с детьми и знаю, что это. Держись! У тебя такая группа поддержки))) Очень верю в тебя и в твоего доктора! Очень скоро все изменится!
|
||||
|
||||
|
Соломия, спасибо! На Ты конечно можно) А ты не бойся операции, если бы не швы и ротовирус, то я бы сказала, что сама операция простейшая, боли нет, есть чувство сдавленности в грудной клетке и вставать тяжело, а так вообще переносится все просто.
|
||||
|
||||
|
никто и не говорит что док не правильно делает, или чтоб не слушать его рекомендации. Ни грамму не сомневаюсь что А.Л. высококлассный специалист и доведет до совершенства грудь Elmirinda.
Позитивный настрой и пожелания что всё будет хорошо - это здорово, пусть так и будет, от души желаю Elmirinda скорейшего заживления. Но получается, остается только наблюдать, или как? Многие сами говорили, организм у всех разный, отторжение, аллергия и т.д., одному помогает, другому нет, я же не советую подорожник приложить... На ****е все средства хороши. Мои швы антипример, не спорю, но зажили идеально, т.к. совсем не желала повторения, перекопала кучу инфы, читала форум. Мы здесь не только для поддержки и успокоения, если я правильно понимаю, но и для обмена опыта. Девочки, мир всем и счастья! Elmirinda, а ты смачиваешь эту марлю Мирамистином, в инструкции написано что в сухом состоянии салфетка не активна? Судя по предыдущему фото, дыра стала ещё больше, температуры нет, что от отеков принимаешь? Пиши что док скажет. |
|
|
||||
|
||||
|
5Элемент, спасибо за советы и переживания, я это очень ценю!
Марлю я не смачиваю ничем, как мне А.Л. показал - так и делаю. Вырезаю полоски из марли, накладываю их на белые дырки, предварительно дырки пшикаю мирамистином, подсушиваю и заклеиваю широким пластырем. А.Л. сказал почаще отдирать марлю 1-2-3 раза в день, прям с корками, чем мол чаще рвешь, тем сильнее стимулируешь заживление. У меня нервов на 2-3 раза в день не хватает, сразу идёт кровь, больно и зрелище неприятное, фоткаю и расстраиваюсь, поэтому 1 раз в день меняю. Я так мечтаю, чтоб завтра все это безобразие собрали в кучу, зашили и заклеили посильнее, чтоб ничего больше не прилипало. У меня было утро, когда ко мне прилипло одеяло... Это как же она текла, аж через марли, салфетку, белье и ночнушку вылезла жидкость и приклеила одеяло. Страсти нешуточные...
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, Элья, неужели так течет? А на эту чудо- марлю еще сверху чего-нибудь еще ни как нельзя положить, ну что бы впитывалось.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, главное, что когда тебе будут переделывать шовчик, ретро Меркурия уже нет и ура))) все будет хорошо)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, держи хвост пистолетом! Понимаю, тяжело психологически и физически. Но всему приходит конец. Всё заживет. Док твой профи.
Наберись терпения!
|
||||
|
||||
|
Котько, ну вот салфетки стерильной, что выдала медсестра недостаточно, через нее протекает, уже кладу по 2 штуки. Вторая сиська тоже сегодня сверху лопнула, а я думала, что она у меня молодец и уже зажила. Устала очень, надеюсь завтра придет конец мучениям.
Meravigliosa, надеюсь завтра планеты хорошо встанут и действительно процесс пойдет. Луна вроде убывающая, может и проблемы на убыль пойдут.
|
||||
|
||||
|
Вот вторая сиська, тоже лопнула зараза.))
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, так ты компру не носишь уже? Она ж вроде поддерживает. Эличка, все будет хорошо. Не паникуй, все пройдет. Еще будет момент, когда ты будешь это вспоминать, и улыбаться, что все прошло.
Завтра увидимся, надеюсь увидеть тебя улыбающейся. )))) Может правда какая реакция на шовный материал или стрипы. Ну не с проста же это. Я еще гдето читала, что на пену бывает аллергя первые недели, потом проходит. Погугли про это. Мне ж тоже подшивали.
|
||||
|
||||
|
Котько, компру ношу, на самый слабых крючках, без ленты, нижние крючки А.Л. сказал не застёгивать, мол кровообращение надо хорошее, чтоб зажило. Я уже 3 дня не мылась, компру снимаю только, чтоб марли поменять. Да, увидимся, может пораньше приеду, от пробок зависеть будет. Узнаешь меня по округлившейся после НГ морде.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, ахаха, сама +3кг за празники. Жесть. Сижу на работе и пузо под кофтой прячу. Оно и так еще торчит от шва, а тут еще и жир )))