Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По ссылке на добавку не выхожу, попадаю в блог. Только у меня так?
|
|
||||
|
||||
Mэг, набери
Source Naturals, Релора, 250 мг, 90 таблеток в поиск |
|
||||
|
||||
clema, у меня ничего в горах не слетело, увы, ни грамма не потеряла за неделю интенсивного спорта.
Отеки, может и есть, но не в них дело, именно жира много отложилось. Мне нужно сейчас научиться управлять вечерним аппетитом, гасить его. На силовом спорте я вечером всегда голодная. И, если не пойду вовремя спать, то обязательно съм или выпью что-то лишнее. Еще хочу проверить гормоны. Как-то несоразмерно много набрала, я столько не ем, все же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, а если грудь сделана, вы свой вес считаете с имплантами, у меня например с ними 49,3 , а если не учитывать их 48,5 . Все таки мой вес 49,3? ссори за такой вопрос...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ты считай как тебе приятнее. Я вес измеряю по взгляду в зеркало. Нравится очень/ и так сойдет, типа красоту ничем не испортить.
|
|
||||
|
||||
tstrela, все таки , наверно, правильно вместе с сиськами считать, сиськи твои , вес - твой
JUNE, не принципиально, просто мне интересно, как девочки свой вес озвучивают, у кого грудь сделана , с ними или без |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо за настойчивость с фенотропилом. Короче, классная штука. Полная победа над лишним аппетитом! Очень тебе благодарна! Проси что хочешь!
По поводу заседания хочу сказать. Я заметила, что когда у человека гармонизируются любовные отношения, то и вес нормализируется. Без усилий. Так что это один из здоровых способов похудеть или набрать, если худой. ( по своим клиентам в психотерапевтической практике заметила). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем так загонятся то ?
|
||||
|
||||
Девочки не сочтите за рекламу. Как я похудела с октября 2017 по январь 2018 (4 мес.) на 9 кг.
Просто у меня не стало доступа к той еде из за которой набирала вес. Я заказала себе доставку рациона для качков Growfood. Фишка в том, что всегда в наличии дома есть разнообразная , вкусная еда, которую можно есть даже вечером и не толстеешь, а если за 4 часа до сна и даже худеешь. Там индейка, салатики, амлеты и т.д. В магазин за едой ходить почти перестала. Но у меня муж тоже по состоянию здоровья ест тоже самое поэтому мне проще, чем многим. У меня просто произошла смена привычек питания. Далее я подобрала себе мюсли на завтрак, которые мне реально вкусно есть с молоком. Я их готова есть три раза в день. Нравятся. Раньше на завтрак были бутерброды, сладкое. И они как то снижают аппетит потом на весь день. Завтрак очень плотный. На ночь если охота что нибудь съесть ем эту пареную индейку, чаек и нормально, на утро вес не растет. Забыла написать, что еще делаю дома обертывания каждые 2 дня. Итог -9 кг, и нет состояния како-то постоянной борьбы с весом. На лице правда не очень сказалось, но я и так хотела липофил делать. |
|
||||
|
||||
Margo_Oo, поделись названием мюслей.
|
|
||||
|
||||
Margo_Oo, А расскажи, какой калорийности ты выбрала блюда, добавила ли физнагрузки и ушел ли вес в первый месяц?
Я пробовала подобное питание, но другой фирмы. Брала 1350 ккал. За месяц не похудела совсем. |
|
||||
|
||||
Фенотропил пью четвертый день. Аппетита нет . Образ жизни веду такой как обычно, но частота пульса выше на 10 процентов примерно. Вот что мне мой трекер браслет написал.
|
|
||||
|
||||
Mэг, физнагрузок нет вообще. Наоборот период лени и сна по 8-10 часов напал на меня.
Я беру daily ≈ 1200 ккал Хочу вкусно питаться, но далеко не все съедаю из гарниров (каши). Зато добавляю в рацион бананы, утром и днем немного сладкого даже типа пастилы, мороженного или сухофруктов. У меня есть такая особенность, что когда съем горячего приходит чувство насыщения. Поэтому часов с трех дня я пью Очень много чая, хорошего ферментированного и он сильно отвлекает от еды. |
|
||||
|
||||
JUNE, проверь обязательно гормоны щитовидной железы. Они имеют очень большое значение для поддержания стройности. Особенно, если питание не изменилось, а вес увеличивается.
|
|
||||
|
||||
) Приветики,, только вернулась. Моталась сегодня весь день, с пяти утра, как савраска, но с коробочками. Так что всё в пределах калорий.
Смотрю, обсуждали. Отчитываюсь по конкретному обсуждаемому дню. День рабочий, с восьми до семи вечера. Готовлю дома, ем на работе. Первое. Готовлю, допустим, индюшатину, со среднекалорийной заправкой. В качестве заправки - лук, конс. огурец, иногда ещё стеблевой сельдерей, лука немного. Гарнира к этому мясу я не делаю. Соотношение в кастрюле две части мяса, одна часть заправки. Накладываю 350 грамм этого мяса с заправкой в судачёк Получается большая коробочка. Второе. Делаю запеканку из обезжиренного йогурта греческого или исландского, с яйцом и отрубями. 200 грамм йогурта, одно или два яйца, 20-30 грамм отрубей. Складываю в коробочку. Конкретно в этот день на одном яйце была. Готовый вес около 240-250гр. Укладываю в ту самую коробочку от йогурта. Третье. Варю себе два яйца, на всякий случай, если припрёт. В другие дни беру с собою баночку тунца в собственном соку, на всякий-пожарный ) Обычно привожу назад, но беру, чтобы было то что могу съесть, если возжелаю к ужину. Четвёртое. Свежие овощи - дайкон, и прочее, как написала. Как ем - порцию уже не взвешиваю, просто сочетаю эти калории в течении дня как хочу. Общий вес и калорийность я уже знаю, не переберу. Например, утром - пару кусочков мяса из коробочки, с помидоркой или огурчиком, и половинка запеканки к кофе. По весу на глазок - 60,60, 120. Кружка кофе с молоком. В обед мясо с тушёными овощами. Мяса примерно половину от утреннего веса. Грамм 150-180, но с овощами которые тушились с ним. Смесь нарезанного дайкона и свежей спаржи, салатные листья. Если хочу - съем остатки запеканки к чаю, но сколько раз уже её не остаётся, у меня коллега её любит ) Если до дома не дотягиваю, то легко ужинаю в пять-шесть часов, тогда яйцо, овощи, или ломтик мяса из коробочки, или просто оставшиеся овощи погрызу, если уже домой собираюсь. В другие дни могу навернуть сто грамм тунца с овощами, или ещё что. Домой привожу обычно половину овощей, яйцо, остатки мяса. Вроде не так всё страшно, хотя с точки зрения разнообразия не очень. Но возить на работу ещё больше коробок я не могу. Итак, пакет овощей и баночка молока прибавляются.Тем более на завтрак и обед мы собираемся с коллегой, из двух кабинетов в один. Т.е. это публичная еда. Т.е. у меня с собой набор продуктов, калорийность которых я знаю, и ем их в течении дня совмещая в любых комбинациях. Конечно, не очень разнообразно, но на ужин и в другой день будут другие продукты. И ещё. Просчитывая калории я беру за правило округлять в большую сторону. И даже если съела 480, для меня это 500 ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну побочки все ж описаны... если он мне поможет похудеть и не сделает психованной агрессивной истеричкой ( как редуксин например ), то буду пить , пока не дойду до 50 кг. Я не могу больше упахиваться в зале ( это помимо основной жизнедеятельности в виде семьи: гиперактивного 3хлетки , работы и быта) нифига не жрать и НЕ худеть при этом Сегодня вот 1й раз поела в 6 вечера ( правда 3 чашки кофе до этого с молоком было). Аппетита нет от фена этого JUNE тогда , конечно обязательно проверить на гормоны. Мне тоже бы надо дойти до врача, пока страховка есть, пусть проверяют все что можно... |
|
||||
|
||||
Блин, а че ж меня не штырит от фенотропила ни фига(((
|
|
||||
|
||||
А у тебя какая доза?
Меня с 200 мг на 70 кг не штырило. А с 400 как вставило. Вообще аппетита нет и приятное нервное возбуждение. Сегодня 300 мг взяла, но к вечеру неприятное ощущение тревоги и ваты в голове. Больше так делать не буду |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|