Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andreyzz, разница очень даже есть! Это фатальная ошибка думать что ее нет, говорю по собственному опыту. Я бы к Ирине Хрусталевой пошла в спб
|
|
||||
|
||||
Glazastik, по поводу молока- это бред. Я его вообще не пью,а круговую сделала.обмен вществ-это сложная штука и отмена молока на несколько дней не может сразу влиять на тонус век.
andreyzz, я бы к кочневой или к хрусталевым бы пошла. Dinislamovna, ещё раз повторю,что вы красивая женщина. Что касается отдельно сделанной блефаро. Я сделала и не совсем довольна. Может быть надо было чик лифт дополнительно делать. Кстати Захаров за чик и блефаро озвучивал 300 шт. |
|
||||
|
||||
135 тыс за блефаро и чик?? Это не то что не дорого, это как то даже даром)) Это в москве?
|
|
||||
|
||||
Тресь, я тоже удивлена.
|
|
||||
|
||||
Я делала ОП в марте , у меня получилось блефаро верх - 70, низ -70, чек-лифтинг - 240. Плюс наркоз и 2 ночи в больнице. Я смотрела другие клиники, везде примерно одинаково, плюс-минус .... Нипанятна
|
|
||||
|
||||
У меня круговая блефаропластика под местным наркозом в июне 2017г. обошлась в 133 тыс. Поэтому тоже очень-очень сильно удивлена ценой, тем более хирург известная медийная личность и это Москва.
|
|
||||
|
||||
Судя по всему, доктор сделал мне скидку , как научному сотруднику, работающему в сфере медицины и клеточных технологий. Иначе это не объяснить.
Я уже говорила выше, что не узнавала цены в других клиниках Москвы, а по Калининградским критериям - это дорого. К нам из Москвы едут на операции, чтобы сэкономить в 2 раза)))) Мне прям не по себе как-то стало.... Главное, чтобы это ценовое недоразумение не повлияло на качество сделанной работы |
|
||||
|
||||
babochka,
Yasherka, Спс. Пишут что от 35К верхняя стоит. Реальная цена будет такой же или есть какие-либо неучтенные расходы, учитывая озвученный выше ценник на 133К ? (ложусь под нож в первый раз) |
|
||||
|
||||
andreyzz, зайдите на сайт абриэль СПб и посмотрите цены. там разные блефаро. Например круговая с жиросберегающим низом у кочневой и Левицкий примерно 88 и это без наркоза и прибывания в палате. Плюс наркоз где то 35 плюс палата сутки 12-если мне память не изменяет вот и считайте.
andreyzz, а у Саруханова ещё дороже. andreyzz, а у кого вы делать будете-мы не знаем. Кстати, у Хрусталевой младшей, если делать в первом меде,цены гуманные. andreyzz, да, ещё компресс. Белье и процедуры послеоперационные и ещё анализы. Вот и считайте! |
|
||||
|
||||
babochka, Значит у Кочневой как посоветовали выше. Выходит вроде дешево, если верить написанному на ее сайте. Или в 1 меде тогда уж(написано от 20К).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас 4,5 месяца. Глаза моргают практически нормально. Что помогло - не знаю. Возможно, просто время, как и говорил хирург. Возможно, свою лепту внесло то, что я делала всякие упражнения (частые моргания, зажмуривания и т.п) без конца. И ежедневно массаж висков и глаз роликом по траумелю мазь. На данный момент всё в принципе норм. Не могу сказать, что я восторге от своих новых глаз(( Мои старые так и не вернулись(( Выражение совсем другое. Мужу категорически не нравится. На правом шов совсем идеальный. Левый шов (тот, который проблемный) - в местах, где долго была гематома - остались запигментированные участки. Что с этим делать (и пройдет ли) - не знаю. Посторонним это не видно, т.к. швы, слава богу, строго в складках. Те участки, что выходят за край складки - очень быстро стали незаметны. |
|
||||
|
||||
andreyzz, вам выбирать. Но оба доктора мне нравятся. У обоих была на консе.
Elena2, мы очень рады,что вы вернулись и ещё больше рады, что функционал восстановился! |
|
||||
|
||||
Девочки, 4 день после верхней блефаро, сходила на перевязку, стрипы поменяли, попросила сфотографировать. Можете что-нибудь сказать, для этого срока неровности и бугристости норма? Через 4 дня швы снимать, как вам?
Вот фото до и на 4 день |
|
||||
|
||||
Вот по поводу чика не знаю, но моя Гущина сказала,что к круговой нужна кантопексия тоже из-за возможности круглого глаза и мне полный комплекс с круговой обошелся в 110, но это 2015 год и сутки пребывания.
Я уже указывала МНТК им Федорова. Я цены мониторила , вроде это так и стоило, правда,я понятия не имела, что такое кантопексия до консультации и думала,что это опция входит туда. |
|
||||
|
||||
Девочки,в левом глазу у внутреннего уголка что-то непонятное, бугорок какой-то, это предпосылка не очень? Или рано переживать?
|
|
||||
|
||||
Да что вы! Скорее всего вам хорошую скидку сделали. Да и уровень вмешательства может быть разный. Главное, чтобы вам все нравилось, чтоб было все красиво) А если это еще и небольшими вложениями обходится, то можно только порадоваться
|
|
||||
|
||||
Про кантопексию на консультации говорил -однозначно нужна, а вот делал, или нет, не знаю. В выписке написано о круговой блефаро и чик -лифте.
|
|
||||
|
||||
Кудряш, красиво! Аккуратненько и без синяков и отеков- класс!
Вчерашние фото моей нижней блефаро (14 дней), пришлось накрасить верхние ресницы (брови - подсмоются, это после покраски сразу). Беспокоит: на правом глазу под внешним углом, под швом 2 шарика белесенькие (один прям с зерно гречки). Это внутренний шов? Ехать к хирургу? Ещё есть отек колбаской, который мне морщину сверху выложил Короче, я не красивая (ещё или уже - это вопрос) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|