Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, извините, что боком, в тел не знаю как уменьшить, пожалуйста модераторы подредактируйте, чтобы вертикально было))
|
|
||||
|
||||
MaryGor, не помню что бы мы о конусах разговаривали может в скользь как вариант?
Slavochka, отличный исходник и ничего не высоко, хорошее расположение. Подрезан в редакторе чуть фотки тогда доком не будут.
|
||||
|
||||
Slavochka, господи, ну и исходник, красота какая!
А что рассказывал ваш доктор о « неподнятии пены»? |
|
||||
|
||||
Slavochka- такой исходник трудно было испортить, красота!
|
||||
|
||||
Slavochka, очень интересно посмотреть результат! Жду не дождусь!!! Форма очень красивая кажется!!!
Тоже очень интересно, что врач говорил про пену и ее свойства подниматься после установки! Девочки, а я была у врача сегодня в очередной раз на консультации. Опять откачали жидкость из правой груди, серому там называемую. Ничего страшного вообщем то, главное убрать во время, я так поняла. Совсем не больно, ручки у доктора волшебные;)) Сняли шовчики. На счёт разной формы сказал, что пока ткани не разместились как надо там, но в дальнейшем все будет лучше, надо ждать. Сказал, для повторной операции, очень рано судить о результате. Бугор уйдёт, когда сниму компру, грудь должна чуть просесть. А пока ходить в компре. Осталось ждать;) пока наблюдаю динамику и вот новое фото |
|
||||
|
||||
Miliola, ну ведь реально лучше стало, ттт, форма- отпад
|
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо Вам огромное!!!! Правда уже получше! Я так рада!!!;)) Желаю всем самых красивых сись их мечты!!!
|
|
||||
|
||||
Miliola,
Действительно лучше, рада за вас, пусть все будет хорошо и впредь
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо Вам огромное, мне очень приятно!!! Мне прям вериться, что все будет как надо;))
|
|
||||
|
||||
Девочки,выкладыйте фоточки,ну поожааалста, наблюдаю за вами,хочу пену смотреть,ато свою жду осенью
|
|
||||
|
||||
Lvitza, я пену поставила, правда фото в 500+ кинула. Внешне она ничем не отличается от текстурированных имплантов) Другая только начинка)
|
||||
|
||||
Miliola, форма получилась красивая, всё усядется, грудка придёт в себя и будет красота)))
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо огромное ;))) верю и уже наслаждаюсь!!!
Меня врач назвал- миллиметровщица, в шутку. И он прав, надо расслабиться и ждать;))))))))) |
|
||||
|
||||
Девоньки, дорогие мои, спасибо вам за добрые слова, я столько приятных слов о своей прежней груди от мужчин то не слышала. Сегодня принимала душ, распаковалась конечно же, и представляю на ваш опытный и самый гуманный суд в мире😃 свои титюли, отек ещё конечно же есть причём на обоих и он разный, не судите строго, отправляю с замиранием сердца... сегодня 6-ой день после операции...
|
|
||||
|
||||
Ещё немного фото
|
|
||||
|
||||
Это, то было на операц. столе 6 дней назад))
|
|
||||
|
||||
Slavochka, красавица! И грудь и фигура шик!
|
||||
|
||||
Slavochka, очень красиво и гармонично! Рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо огромное)))
iceplatinum, ой девочки спасибо большое, я так переживаю, ужас просто... Высоко/низко как вообще сидят? Что думаете? Ещё правда отек и правая в тонусе как будто |
|
||||
|
||||
Slavochka, красивая грудь, кругленькая, высокая в лучших смыслах этих слов)))
|
|