Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, помогите пожалуйста советом! Прошло 4,5 месяца после ОП, на днях грудь начала побаливать, до этого вообще не беспокоила. Выглядит нормально. С чем это может быть связано? Что можно сделать, чтобы это выяснить, узи? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
AliceWonder,
Если у вас нет температуры, грудь не горячая, нет покраснений - это нормальное явление. Проконсультируйтесь с врачом . Моя грудь меня беспокоила месяцев до 8 точно, перед месячными ноет, вот сижу, жарю шашлык , а правая сися ноет зараза)
|
||||
|
||||
Ponczus, фух, спасибо большое, успокоили)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамеличка, я сама не понимаю почему это нельзя, по поводу правой груди, нижнего мало в том плане, что там где она прямая, а не кругленькая, в том месте одна кожа и имплант, ну вот я пальцами зажимаю мне кажется все красиво получается, а последний док у которого была неееет ну нееет, не получится так типо в другом месте косяк вылезет, я НИЧЕГО не поняла, смотришь людям такие ужасы исправляют и все отлично получается, может быть я правда не понимаю чего то, он меня мял мял и так и сяк, и сказал нет не получится. Более того я так поняла если вынимать имплант это вообще жопа будет. Моя челюсть при этих словах на пол упала. Я говорю вы что хотите сказать это на всегда???? На что он мне ответил ну железа же под имплантом атрофируется и будет кожица посередке, а по краям бублик. Не дословно передаю, была в пред инфарктном состоянии))) я уж думаю может я на столько тупая, что все не так понимаю. Не могу я поверить в фатальность ситуации, ну просто не могу
MaryGor, давай) я всегда за любой кипиш) акромя голодовки) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Zaichik;я не понимаю почему тебе не доходят мои сообщения ?
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто помнит мою проблему с выпуклыми ареолами-записалась я на коррекцию под местной анастезией на конец июля, доктор иссечёт рубец и по ситуации уже посмотрит что там с ними внутри, возможно по кругу ещё раз обрежет. Так переживаю. Надеюсь все исправит. они у меня такие уродливые(((
|
||||
|
||||
Вот ещё все таки складочка под грудью есть, не пойму что это, кода что ли лишняя))))может из за того, что я набрала около 5 кг?)))
Девчонки, у кого нибудь иссекали рубцы?
|
||||
|
||||
steklochks, посмотри эту тему коррекция ареол.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, схожу туда))))
|
||||
|
||||
А у вас в нормальном состоянии такие выпуклые? Я когда в спине прогибаюсь-одна аренда становится такого же вида..на ощупь там внутри как будто рубец или нитка толстая😏
|
||||
|
||||
glam.animazione,
да, в нормальном состоянии такие выпуклые, а если нагнутся, то видно перетяжку как бы. А если мыщцу напрячь, то она вообще в ужасном состоянии становится. У вас что с ней происходит, если мыщцу грудную напрягаете? Кстати у меня по верху ареолы нить прощупывается, но она не тянет, все почти рассосалось и так чильно не выделяется.
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Может кто-то помнит, у меня была нестандартная ситуация, когда круглый имплант в одной груди развернулся «сзаду наперёд», то есть спинкой наружу. Тогда мне доктор его вправила и 5мес все было ок, а сейчас я на отдыхе, много плаваю и вуаля - он опять развернулся. Визуально это незаметно, но на ощупь та грудь более плоская. Я боюсь себе его сама вправлять, а к доктору попаду нескоро, так как сейчас на море отдыхаю. Вот ссылка в которой я описывала свою проблему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14608 Там скорее карман слишком просторный, вот имплант и вертится себе как хочет. Та грудь убегает под мышку в положении лёжа, а другая более стабильна. Что делать в таком случае? Подшивать карман или полностью менять имплант? |
|
||||
|
||||
Dumanchik, по правилам полностью замена импланта и подшивание кармана.
|
||||
|
||||
Девочки, а если имплант установлен под мышцу в положении лёжа они должны уезжать в полившем? Это норма? У меня межгрудка становится в три разы шире, прям разъезжается все)
Dumanchik, а как он первый раз разворачивал?
|
||||
|
||||
steklochks, нет такого "должны" это "естественное" поведение текстуры, но не у всех и не все доки считют это нормой.
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне мой док сказал: знаете, чем ваша грудь отличается от натуральной? Тем, что лежа она торчит... видимо, это в идеальном варианте)
|
||||
|
||||
M-boss, вот я тоже так раньше думала и очень на это надеялась. Но как наказала практика бывает совсем по другому.
|
||||
|
||||
Мне док тоже так сказал)))
Карамелька, а разъезжаться стала у тебя на каком приблизительно сроке?
|
||||
|
||||
Карамельная, интересно даже) отчего зависит уезжают или нет, от установки импланта?
После оп у меня стояли как вкопанные, не уезжали.
|
||||
|
||||
marysja_vk, в 6-8 месяцев где-то.
steklochks, точно никто не говорит от чего это, по мне так очевидно, большой карман и плохая фиксация капсулы в кармане, вот и болтается всё.
|
|