Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем новым девочкам наши поздравления
Сегодня в зеркале, как мне показалось, увидела в зеркале небольшие, но улучшения Ну или у меня уже бзик |
|
||||
|
||||
Samanna, Спасибо)) Ой. мне прям очень трудно было решиться на то чтоб иметь шрам(( По правде говоря, при моём исходнике, если бы не поджимало время и деньги я бы попробовала лапароскопически ушить диастаз и грыжу, или через один вертикальный разрез длиной до 10 см( если бы предложили такое)...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Напомню- год назад делала абдоминопластику+ушивание диастаза+перенос пупка+липосакция близ лежащих зон и галифе. Послеоперационное время перенесла очень тяжело , как оказалось был очень низкий ферритин. Поэтому , девочки , настойчиво рекомендую перед тем как решитесь на операцию- не поленится и сходить сдать кровь на ферритин- он покажет скрытую анемию. Т к оказалось, что если гемоглобин в норме- это не значит, что нет проблем, практически у 90% женщин наблюдается скрытая анемия ( особенно в зоне риска женщины с обильной менструацией). У меня как раз так и было- отличный гемоглобин, а ферритин был низкий ( на данные «нормы ферритина»лаборатории особо не смотрите, если у вас будет ферринин ниже 60- это уже плохо, срочно поднимайте его препаратами двухвалентного железа, оно лучше усваивается организмом, чем трехвалентное).
Про операцию- писала уже, что когда основной отек сошёл- стала беспокоить припухлость над пупком, которая не уходила и по бокам получились защипы. В общем доктор тогда назначил корекцию через год, т е этим летом. Хотя доктор на коррекции хотел убрать защипы, а про припухлость в разное время реабилитации говорил по-разному- сначала говорил, что это что-то типа лимфостаза, потом уже ближе к этому лету говорил, что это слабость мышц и советует идти в спортзал. В общем, в июне я сделала коррекцию Защипов и настояла, чтоб припухлость над пупком ещё раз пролипосировали ( и заодно решила сделать липосакцию подбородка и внутренней зоны бёдер). Все проходило под местным обезболиванием, к новой операции я подняла свой ферритин до 100 и после операции чувствовала себя супер, могла даже на работу пойти на следующий день)) Первое Фото- я до операции, второе и третье фото -после операции (припухлость над пупком и защипы на боках), четвёртое фото перед коррекцией. |
|
||||
|
||||
kobi, подскажите какой препарат точно вы принимали - железо - название?
Бог ты мой, как можно под местным наркозом, что то там терпеть???))) Вы герой!!! Я как сильно впечатлительная, так там бы и померла)))) Мне как то сухожилие и руку шили под местным наркозом... так меня тошнило и штормило не по детски - а тут липосакция!)))) ой-ой..... |
|
||||
|
||||
kobi, а сейчас как живот выглядит? Ушла припухлость? Она действительно была из-за того что там жир был?
kobi, спасибо за информацию про ферритин, надо провериться.
|
||||
|
||||
kobi, я помню вас) мы с вами в одно время делали абдомино. Кстати набухание над пупком у меня тоже присутствует, я недавно переделалывала пупок не у своего врача, а у Левицкой МГ, решилась на подтяжку груди и заодно пупок... А вот в липосакции этого набухания отказала, говорит это слабость мышц(((
Про феритин не слышала, спасибо! Буду иметь ввиду! Kobi, есть фото после коррекции?)
|
||||
|
||||
Цитата:
Из российских препаратов - наиболее эффективными будут препараты с двухвалентным железом ( актиферрин и сорбифер дурулес). Подружка сейчас принимает сорбифер дурулес , она по моей рекомендации сдала ферритин и у нее вообще оказался он равен 2((( Пьет сорбифер дурулес и за месяц уже на 20 пунктов подняла ферритин (пока у нее возможности делать капельницы нет, поэтому пьет железо в таблетках) Цитата:
Мой доктор тоже не хотел эту зону повторно липосировать, т к последнее время склонялся к слабости мышц. Возможно у меня комбинация всего этого... Но на липосакции я все же настояла. Сейчас еще наверно сильно рано говорить об итоге коррекции, еще даже месяца не прошло. Стало лучше, но все же в профиль небольшая выпуклость сохраняется, но мне кажется она меньше, чем раньше. Поэтому пока жду, наблюдаю и надеюсь на лучшее)) еще пока не фотографировала, руки еще не дошли ( т к через неделю после коррекции вышла на работу и дни так быстро пролетают, что не до фото). Кстати, если я напрягаю живот- то в профиль выпуклость уходит (так было после операции и сейчас после коррекции). Так что слабость мышц видимо все-таки есть у меня. |
|
||||
|
||||
kobi, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв на таком длительном сроке после операции!
Скажите, а если слабость мышц, что рекомендовано делать? Когда Вам позволили заниматься спортом? У меня такая же ситуация, не знаю, как убрать этот шишак над пупком.
|
||||
|
||||
Слышала много отзывов о враче,он так же оперирует и в частной клинике Сова. Потом сходила на консультацию) А палата конечно псевдо платная)) там кроме умывальника ничего нет,ни телевизора ни туалета ни душа..
|
|
||||
|
||||
Помню пробовала пить сорбифер дурулес во время беременности и аллергия вылезла на него ((
|
||||
|
||||
Цитата:
По слабости мышц мне рекомендовано идти в спортзал и качать мышцы пресса. Меня месяца через 5 после операции врач отправлял в спортзал, но я так до туда еще не дошла... И дома качать пресс- силы воли нет((( |
|
||||
|
||||
rouse, что-то ты все время прибавляешь свой срок? )) с ноября у нас с тобой 8 месяцев, а не 9
|
||||
|
||||
kobi, спасибо большое за рекомендации. Пойду для начала сдам на ферритин. Я то на гемоглобин ориентировалась всегда. Но судя по тому, что быстрая утомляемость у меня присутствует, то надо проверить этот ферритин.
По поводу спортзала, тоже пытаюсь с собой договориться)). Я все боюсь, что я там устану, так как чувствую, что сил мало у меня до сих пор.
|
||||
|
||||
Nina Nik, я сейчас думаю так попробовать - ушить лапараскопически. Не пойму только - почему ты про время/деньги говоришь? - ведь это бесплатно делают.
Получается даже удобнее - платить не надо ничего, + с работой выдумывать ничего не надо, потому что больничный дадут в гос.больнице, а в клинике частной не дадут, надо отпуска ждать, и во время отпуска вместо отдыха реабу проходить( СтервоЧЧка, про Сову слышала. А как ФИО хирурга? Получается, если делать на базе ЖД больницы, можно вообще половину стоимости через ОМС оплатить? (палата + наркоз и т.д.) |
|
||||
|
||||
Ух, еле прочитала написанное за месяц ))) всех новеньких с обновлением, хоть вас и немного, оно и понятно, лето, в жару мало кто хочешь потеть в компрессии. Здорово, что объявились девочки с давними результатами, спасибо, что не забываете выкладывать фото и делиться ощущениями. Читая вас, знаем, к чему готовиться.
|
||||
|
||||
Samanna, я переживала что мой хирург может уйти из больницы или переехать, у него вся семья в другом городе живет, а он завотделением, говорит что " женат на ЦРБ")) Если бы так произошло, то абдомино мне уже бы точно не светило... Да и просто ушивание диастаза я бы никому не доверила наверное)
|
|
||||
|
||||
Прошло 4 месяца после абдоминопластики с липосакцией ( талия) 2 синяка до сих пор не прошли ( попа, бедро)??? К врачу планирую сходить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, на мой взгляд лучше 500 р заплатить) девочки вы же не на курорт ездите! Ванна с шампанским и джакузи с клубникой дома будут,а это больница. думаю что после операции и наркоза там не до красоты стен и потолка. А платить за это такие деньги...ну если лишние,то почему бы и нет. Другой случай что если этот врач принимает только в " таких условиях" ,как гм например....что лично меня огорчает.
|
|
||||
|
||||
По поводу железа, кстати. Я когда выписалась, на 3 день, мне было ну очень плохо. Я вставала ели - ели, так голова кружилась, казалось что чуть-чуть и отключусь. Вот реально встать не могла. Медсестра посоветовала препарат железа, сказала ясен красен гем упал после оп. Я написала АВ, о самочувствии, но он не ответил. Препарат купила, выпила по дороге домой. Через два часа легче стало. Но АВ ответил потом с сарказмом, мол какой гем, кровопотери 0. Но факт остаётся фактом, когда не пила мне плохело...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|