Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
hvostiki, Сегодня была у врача и он сказал, что редукция никак не влияет на функцию кормления)
Мама Милы, странно, что никто не замечает! У меня заметили все - кто-то просто говорит, что похудела, особо глазастые понимают что были махинации с грудью))) Но мне скрывать нечего, и я спокойно отвечаю что да как)
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, Два хирурга подтвердили косяки...ну вот как так еще и грудь вас начала душить🙄 Как это в подмышки распластали? У меня на правой подгрудный шов закручен вверх и там нет складки с жирком, на левой прямой и там прям висит жирок. Хотелось бы увидеть вашу грудь спустя почти год после опи. Мне делали после балт.конгресса пласт.хирургов где Блохин вроде как показывал новые техники швов и на мне их испробовали. Плюс выписали меня без компры, надели на 5 день на 1й перевязке, вроде как это тоже новшество😅 Вы сказали про историю болезни, взяла себе на заметку, а то даже не догадалась бы ее взять. Не сказали результаты гистологического обследования, док сделал опи и забыл про меня🙄 Возможно схожу на консультацию к Сурову в Бразилию, интересно мнение стороннего хирурга🤔
grand1973, Вам тоже кажется что мне делали два разных хируога две разных груди😅 Улалиои около 3.5 кг, а по ощущениям что все 10. Хожу пока в компре, тк с левой грудью не пойми что, да и нитки лезут из правой. По размеру подходит 4, до носила 8-9 😗
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажи пожалуйста, обязательно нужна компра после редукции? Я так поняла что мне не будут ее одевать..... сказали дней через 10, спортивный топ... Напишите пожалуйста у кого как было, может быть кому-то объясняли почему так... Не удобно лишний раз доктора беспокоить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisyla1, я с компрой и мне про неё несколько раз напомнили, чтобы не забыла.Да и просили определённую модель её.
Считаю нужна, тк держит новую грудь,форму, швы.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Мне на консе тоже док говорил что без компры, спортивный топ. Вроде как из-за того, что при сдавлении компрой хуже приживаются соски, кровоток плохой. Если не сдавливать, то мол коровоток в соске лучше и быстрее все приживается/затягивается
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, измените а можно взглянуть на ваши свежие фото
Какой то ужас читаю вас и очень обидно за свои деньги ещё и такое удовольствие получить После того как столько схуднули на сколько грудь уменьшилась?или тот же размер остался? Kisyla1, Спортивный топ все равно не так хорошо держит А сначала очень хорошо бы компрессионное белье для поддержания Но если что вы платите день хирургу и имеете полное право задавать ему 300 вопросов))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В компрессионке поначалу действительно намного легче - грудь не так отекает. Мне кажется, лучше от нее не отказываться. Причем я всегда, до последнего дня ношения надевала ее лежа. Пробовала стоя надевать, типа по-быстрому, но ощущения какие-то неправильные, как будто я грудь не в том месте прижала.
2 недели как сняла стрипы и наклеила силиконовый пластырь. Когда только приклеивала, почему-то с полчаса пощипывало. Потом эти ощущения ушли. Пластырь держится очень хорошо, не отклеивается вообще. Пару дней назад отодрали первую порцию, чтобы хоть глянуть, что там под ним. Все хорошо. ![]() Груди 2,5 месяца, окончательную форму пока не приняла, но стремится. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурр, покажите свежие фото,похвастайтесь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeria12345, скоро год будет после опи, обязательно выложу фото с объяснением как распластали и как на спину и как межгрудка а сейчас все это можно рассмотреть у меня во вложениях, хотя я там живот выкладывала, но и грудь просматривается хорошо, особенно в профиле видно как грудная складаа уходит на спину, а в лифе вообще не возможно уложить, т.е. я ее укладываю, а она опять через минуту, стоит только пошевельнуться вылазит подмышками двумя отдельными сиськами. Размер груди остался тот же после похуденичя 3-4 но больше 4, в зависимости от лифа
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, обязательно, но попозже. Сейчас особенно хвастаться нечем. По сравнению с последними фото мало что изменилось.
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, хорошо что размер тот же остался
А то если будут переделывать ещё уберут немного Посмотрела ваши все фото Очень жаль что у вас был такой некроз((( Но форма груди мне нравиться А вот соски так же смотрятся как и у другой пациентки вашего хирурга Почерк один Длинненькие но это можно тату сделать все красиво Но конечно если вам мешает что-то и беспокоит они должны переделать бесплатно так как это их вина может они слишком много убрали за раз поэтому пошёл некроз Но животик у вас очень даже ничего))))я тоже взглянула на фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Если я планирую операцию по редукции и подтяжке груди, подскажите, пожалуйста, мне достаточно будет 25 дней нахождения в Питере? Перелет из дома на самолёте ( 2 часа)+ такси (4 часа езды). Общее время в пути около 8 часов, с учётом регистрации в аэропорту , таможни, пересечения границы. Смогу ли я за 25 дней достаточно зажить, чтобы перенести такой путь? Думаю, что и ходить на консультации и осмотры не будет возможностей уже после отъезда. Или искать клиники поближе? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гуля76 25 дней вполне достаточно, если всё будет хорошо, а всё будет хорошо, то вы ещё раньше захотите домой. Я на второй день была дома и через 2 дня две недели ездила на перевязки. |
|
||||
|
||||
![]()
Гуля76, а вы когда планируете поездку в Питер? Я в феврале. Но наметила 14 дней и домой. Думаю тепеть, не мало ли
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно со сроками операции не определилась ещё. Но не в феврале. Я же как всегда на свой трудовой отпуск расчитываю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, добрый вечер, вчера у меня прошла операция, редукция и амбдоминопластика с липосакцией. Сегодня уже один раз сама встала. От наркоза отошла хорошо, помню только что было очень холодно. Персонал замечательный, все очень внимательные . Смотрю на свою грудь и не могу поверить что это мое, даже не помню когда у меня такие были, видела правда только под бинтами . Грудь практически не болит, а живот после липосакции как будто вместо боксёрской груши был. Ещё не приятные ощущения на месте дринажей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisyla1, Поздравляю!Поправляйтесь и выкладывайте фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гуля76, зачем вам 25 дней быть в Питере?
Недели предостаточно! И то много.. День ОП , потом дня 2-3 осмотры , можно ещё денёк отдохнуть и домой.. А дома у любого хирурга снять швы в срок , как вам назначат. Я прилетела из Питера в Москву, из Москвы на такси до Обниск часа 1,5 ехала, в этот же день прооперировали - редукция с подтяжкой и через 3-4 дня обратно на такси до аэропорта в Москву и перелёт в Питер.. Проблем совсем никаких. А в Обнинске из клиники уходила и гуляла по городу .. 25 дней считаю ооочень много!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|