Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilaKunis, у меня со всех сторон шишки)) а слева ещё и видно сильно, заразу))
|
|
||||
|
||||
Вообще пока без спорта! Не рискуй ты так!
Tata1973, кто на них смотреть будет, у тебя огромные "глаза" поверх талии прям) |
|
||||
|
||||
Забыла написать про самочувствие, тоже почему-то чувствую сломанное ребро сегодня, то ли от нового корсета, он пожестче, то ли оттого, что кальций перестала принимать пока
|
|
||||
|
||||
Сегодня взвесилась - 52,3 кг в одежде, не особо я похудела с прошлого раза
|
|
||||
|
||||
Да примерно так же. Плюс минус 1 кг. Хотя еще раньше, год назад 49-50. Сейчас уже чет жирновата стала, но это я коплю на липофил))
|
|
||||
|
||||
Талию, бока надо бы отлипить и все в попу пустить) и руки бы желательно и живот ) в грудь лучше потом силикон сделаю) после родов
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, ну все, разошлась
|
|
||||
|
||||
А через сколько можно талию липить?Это через год где то ,когда окончательно корсет снимешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я участвую в конкурсе от Дега)) Если не запрещено правилами форума помогите голосованием, у меня цифра 4 на фото) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще надо вступить на их страничку ) |
|
||||
|
||||
Спасибо) но я там на спорте еще более менее, и все равно ягодицы никак не могу накачать в том месте что мне нужно)
|
|
||||
|
||||
Ух ты, опи- то уже и в Дега есть! 120 тыщ стоит) Листайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне кажется анестезия и палата отдельно, обычно так
|
|
||||
|
||||
АленаС, вот ты наивная)) у этих докторов эти два пункта всегда отдельно оплачиваются))) как они ещё реабилитацию свою не написали до кучи)) там и за 200 перевалит
|