Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.11.2018, 00:07
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

НастоящаяЯ на нуле

milena.riga, я не люблю майки, не ношу их никогда.

Обо мне:
Старый 26.11.2018, 00:07
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

MilkWoman, потому что это секси квадры, мне очень нра, вот у этой же Карины больше гораздо, и мне все равно очень нравятся, в сочетании с талией и попкой, просто бомба, смотрю и плАчу.

НастоящаяЯ, посмотрела все вложения - с вашей формой спортивной, видно, что вы профессионально занимаетесь, это выглядит иначе, секси, но не пик-ап. Я видимо насмотрлась на девушек с 5-м размеров , в топах и с надутыми губами, стараюсь избегать подобного образа )
Старый 26.11.2018, 00:45
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

MilkWoman, тогда секси было, сейчас уже пошло)) Но качество именно вот этих моделей отличное.

milena.riga, спасибо) Ко мне на ты)
Это старое фото, ему уже 5 лет) Я тогда готовилась к своим первым соревнованиям.

Обо мне:
Старый 26.11.2018, 09:05
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

MilkWoman, а как ты квадры уменьшает? Вот, если к примеру, генетически они развиты. С детства, даже на детских фотках имею явный квадрицепс. Уже смирилась...хотя многим нравится))) мужу моему например))))(
Старый 26.11.2018, 11:38
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Мне помогает только кардио и диета. Да и то, как видишь, не очень))
Но я после оп совсем не тренила почти два месяца, только ходила быстрым шагом не меньше 7 км в день. Квадры почти полностью сдулись, были тонкие ножки как раньше, но дрябловатые каэш, холодец какой-то начал трястись, сначала возникла шальная мысль, бросить нафиг зал. Не шмагла))) лучше ноги потолще, но чтоб как каменные, а не развевающийся на ветру гуляш
Старый 26.11.2018, 12:48
Gulyashik Gulyashik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gulyashik на нуле

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня двое подошли и спросили, где я леги с таким пушапом купила!!!!
Пипец! Они думают, что достаточно надеть леги и будет опа, приседать при этом вообще не обязательно, можно просто два часа гулять по дорожке со скоростью 3 км/ч)))
Ох, чувствую, скоро весь зал будет в одинаковых штанах ходить(((
Хоть бы шевелева их сделала тыщ по 15, а иначе точно Будет инкубатор.
Мы в пгт живем и на фитнесзал уже 3 чел в черных ходят)). Этих будет много и всегда. Это до этого которые выпускаются раз по неск штук)

У меня еще первые черные, на сайте писали, что последние этой модели подкорректируют чтоб пирожок не разделялся, типа плотнее должно быть. Неужели так и осталось как раньше?

Обо мне:
Старый 26.11.2018, 12:53
Gulyashik Gulyashik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gulyashik на нуле

Для меня самые комфортные оказались этиНажмите на изображение для увеличения
Название: 555a38cb.jpg
Просмотров: 130
Размер:	28,2 Кб
ID:	305998

Обо мне:
Старый 26.11.2018, 15:50
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

Gym Shark мне очень нравится! Но он только на супер подтянутое тело, даже когда попа более аппетитная нежели чем у Карины, то выглядит пошло и не плотные они. У них ткань специфическая, никак не могу вспомнить как такая называется. Раньше топы в переходах и в отделах колгот продавали из очень похожей ткани
Беттер Бодис очень люблю! Но они вообще не для моего роста шьют+ качество стало ужасным. Я их рашгарды обожаю, у меня все цвета, и, пожалуй, они единственная их вещь, что на мне идеально сидит! Но нитки лезут только в путь((((
Я бы взяла пестрые Щевелевские, но блин, надо быть тонкой-звонкой для такого принта)))) я не решусь на свой бампер их натягивать!
Миниатюры
0a4ca0ad.jpg  

Обо мне:
Старый 26.11.2018, 16:52
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Блин! Я с телефона и со слепу думала это шевелева!!!!)))))
Ты наша звезда!
Старый 26.11.2018, 17:05
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

MilkWoman, ))))))) жирновата и мышцаста для Щевелевой я))) но да, типаж у нас похожий. Мне даже тренер говорил, что если б я не бросила соревы, то мы бы как двойняшки смотрелись))))) приму за комплимент, Милки, знаю, что ты только с хороших мыслей))))

Обо мне:
Старый 26.11.2018, 18:33
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение
Блин! Я с телефона и со слепу думала это шевелева!!!!)))))
Ты наша звезда!
Я тоже так подумала пока фотку не увеличила ))))))))))))))))))))))
Старый 26.11.2018, 19:02
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

MilkWoman, прости,что достаю))) я все про квадры))) они у тебя в результате тренинга подросли? Ты пишешь,что сдулись от длительной ходьбы,значит наверное были подкачаны все-таки? Или же у тебя природное явление. Я просто думаю,что против природы не попрешь, только если за счет чего-то другого. Я когда похудела сильно, ножки тоже похудели и все бы ничего, но лицо было не очень- носогубки,носослезки сразу проявились.
И про кардио- ты интенсивное делаешь? То есть поддерживать беседу, условно, тяжело или низкоинтенсивное, когда можешь поддержать разговор. И натощак или как?

MilkWoman, ты уж прости,но на фото нет ярковыраженных квадр, хотя по фото с телефона тяжело судить
Старый 26.11.2018, 20:04
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Эрда,умоляю, не извиняйся, совсем не достаешь!
ярко выраженных квадр до начала занятий силовыми не было. Мода была на скинифэт))) я всю жизнь стремилась к тоненьким ножкам.
С начала занитий силовыми квадры сильно оформились.
То что сейчас - это для меня много, возможно кто-то скажет, что их и вовсе нет. Дело вкуса, на мой вкус - многовато, хотелось бы поменьше. Весной был перерыв на 2 месяца, только пешие прогулки, квадры подсдулись, ножки вновь стали тоненькими, но и качество тела стало не очень, вкусы то поменялись))) то, что раньше я считала норм, сейчас стало совсем не норм)))
В данный момент имею кардио средней интенсивности сразу после силовых. Раньше кардио было чаще, утром натощак, очень интенсивное. И Мыщцы так не росли, как сейчас))
Уменьшить квадры помогает монотонная ходьба, км по 10))) и диета, для меня это низкоуглеводка, а так же силовые на многоповторке (30-40 повторений) с минимальными весами. Но это для меня ад. Кардио для меня легче.

Diams, у тебя личико эффектней! В тебе что-то восточное?
Старый 26.11.2018, 20:51
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Кстати, согласна с MilkWoman, у Diams очень красивое лицо и это видно даже в таких фото из спортзала, красоту не скроешь. Всегда замечаю и нравится такой тип красоты, она не пройдет незамеченной, плюс рост модельный! Diams очень эффектная.

Обо мне:
Старый 26.11.2018, 21:39
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

MilkWoman,
Reveye, спасибо, девули :******
Да, у меня казахские и татарские крови в том числе ))))))))
Люблю Вас!!! Приятности только так раздаете))))
Завтра отмечу ДР и начну готовить эксперимент на свой жирный зад))))))

Обо мне:
Старый 26.11.2018, 23:53
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Милки)))) Я реально не вижу квадр! Вижу изящные ножки! Может я конечно уже спортивных баб в инсте так насмотрелась, что уже связь с реальностью потеряла))) Мне сейчас очень нравятся оформленные ноги, но что б без перебора. И квадры умеренные нравятся. Это я раньше все раскачаться боялась)) Все свои квадры изучала, а теперь нравятся, чтоб квадры видны были чуток)))
Старый 27.11.2018, 01:39
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Анет, спасибо моя дорогая. Возможно я действительно излишне на них зациклилась. Надо забить и не обращать на свои ляхи внимание)))все лучше, чем трясущийся холодец при ходьбе, как у многих молоденьких и худых девушках.
Старый 27.11.2018, 07:06
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Милки, у меня такая же ситуация, либо скиннифэт либо крепенькие не тонкие ножки! В своей идеальной форме была только однажды в 2011 году, я тренила и ничего не жрала, сейчас ищу способы сделать так же но при этом есть, ибо невозможно на постоянке так издеваться над организмом
Мой идеалъ это Диана, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конечно там ноги от ушей и мне это не светит, но качество тела.. Худая, но как из камня, и не высушенная до вен! Судя по сторис она живёт в зале!

Diams, я записалась к этому Жене drigofitness, будем заниматься удаленно! Даже уговорила его на встречу, в среду поеду, будет смотреть мою спину большое спасибо за контакт!! Реально эта ветка просто кладезь, девочки вы столько всего знаете, как я раньше этот отдел форума пропускала, преступление!!

Прикладываю собственные ноги из 2011.. 43 кг веса и скелет сверху! ☹️
Миниатюры
4a2e9fc3.jpg  
Старый 27.11.2018, 08:43
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

talulah, вот насколько же у нас всех вкусы разные) По мне так эта Диана слишком худая, хочется побольше мясца на ней увидеть))

Обо мне:
Старый 27.11.2018, 12:27
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

talulah, не вижу я ног от ушей ( снято без каблуков и боле менее со среднего ракурса . Рост не более 170 здесь виден ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так да , я тоже такую худобу люблю .

НастоящаяЯ, нее , рост же у нее средний . Больше мяса и прощай " тонкая , звонкая " , здравствуй " крепыш" . Чем ниже рост и больше мяса , тем меньше тонкости и звонкости .

Обо мне:
Закрытая тема