Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дзех А.Ю. Месяц быстро пройдет, не переживайте. Это еще ок, что не летом в компре ;)
|
|
||||
|
||||
@Елена_В, ну да , вы правы, спасибо )))
@Sacramenta, я клею mepifom, на долго хватает под цвет кожи и купаться можно ) не отпадает , раз в неделю менять , я их отрезаю |
|
||||
|
||||
Привет всем! Пополнила ваши ряды два месяца назад. Но так как больше была зациклена на животе, то о груди ни где не писала. Откормила 4 детей , грудь обвисла и стала разной. Разниц она и получилась немного после опи, но я все равно рада тому что вышло!
Сначала были мысли о коррекции соска, но сейчас я их отпустила, хочется немного отдохнуть от реабилитации.
|
||||
|
||||
Одна грудь была страшная после операции, но все само прошло. Я немного паниковала, док сказал ждать 2 месяцев и все должно распрямиться. Ждала и дождалась! Не самый идеальный результат, но я довольна!!!
|
||||
|
||||
Love78, хороший результат, все распрямилось у вас . Кстати результат до был очень даже ничего, но тут уж наше внутреннее самоощущение
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, не клею больше, я дерматикс наношу только. А вообще использовала пластыри бумажные -катушка.
|
||||
|
||||
Всем привет, столкнулась с проблемой.После ОП прошло почти две недели .У меня две компрессионки в одной сплю, во второй днём хожу.Беспокоит нереальный зуд при чем всего тело которое находится под компрессионкой и спина и тд.Мыться пока док не разрешил , наклеены стрипы,обрабатываю каждый день водкой и мажусь фенистилом.(рекомендации врача). Кожа чувствительная ,ранее спала без одежды. Может кто подскажет,чем спастись от зуда
|
|
||||
|
||||
@Tiksya, антигистаминные попринимайте или х/б майку или футболку под компру одевайте
|
||||
|
||||
@Жюли А, спасибо! Наверное на фото кажется что до было не плохо) на самом деле не гуд было
|
||||
|
||||
@Tiksya, меня спасает простой супрадин. Тоже с ума сходила от зуда...
|
||||
|
||||
Всем-всем-всем, кто боится "швов во всю грудь". 2 с хвостиком года. Да, их видно. Но, кмк, мужчина, который не в курсе операции, должен либо не иметь интереса к обладательнице груди (тогда без разницы на шрамики, верно?), либо уже дооооолго иметь возможность ею любоваться, чтобы обратить на них внимание.
Кстати, для меня эти швы скорее не повод стесняться, а повод гордиться тем, как муж меня любит - ему и дооперационный вариант был хорошо, но на моё желание сделать подтяжку он отреагировал полной оплатой операции. Фото без фильтров и улучшателей, но два, где не так крупно грудь, через зеркало.
|
||||
|
||||
Оооочень постаралась и таки нашла освещение и ракурс максимальной заметности шрамиков.
|
||||
|
||||
@Мафа, да забы(и)ть просто, если особых сложностей нет. Я через 1,5 месяца по коиандировкам гоняла, на работе завалы были - иногда фоткала, но пока была занята полгода влет прошло. @Mechta_o, будущему придется быть светлым, никуда не денется
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, у меня и сейчас после душа, например, розовеют. Где-то после года относительно светлые стали. Чтобы все архивы не копать, можете в мою тему заглянуть, там более или менее упорядоченно.
Но у меня большой опыт с драными коленками и вообще ногами (бур(й)ные летние каникулы в деревне всё детство), я знаю, что бывало и через 3-4 года особо глубокие травмы "светились", а один особо душевный шрам лет 10 был нежно-фиолетовым, поэтому вообще не переживала. Ну и раз муж в курсе опи так мне и вообще как-то пофиг)) В общем, не переживайте, заживление не мгновенная штука.
|
|