Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2. Шовчики от крепления скобок ещё тянут и пульсируют, если хоть как- то задействовать минимальную мимику и даже просто при движении, наклоне головы.
3. Отёк на лбу, его фронтальной части, если так можно сказать)))мне кажется совсем остаточный)), но жирный блеск появляется и я усердно каждые три часа протираю лицо хлоргексидином, заодно прыщи обрабатываю)) 4. Виски уже мягче, ощущение, что прикосаешься к себе через картон ослабевает! Уже чувствую, что прикосаешься к своим вискам, а не к чьим- то)))) 5. Рожки на месте, уменьшаются в своей выпуклости, но не так быстро, как хотелось бы))), т 6. Зона подглазий сейчас резко очерчена))) Но читала в теме своей сестренки Jannusy, что так и должно быть на этом промежуточном этапе реабы, сразу после схождение основного отёка, появляется эта резкость с подглазьями, дальше когда остаточный отёк сойдёт, должно всё выровняться. Очень жду этого просветления)))) |
|
||||
|
||||
7. Глаз левый уже лучше, и объем красного пятна от кровоизлияния уже значительно лучше, совсем чуть-чуть осталось! Капли все скапала, покупать ещё уже не буду)), думаю всё само уже восстановится, осталась капелюха от пятнышка)))
Кстати, у меня вообще не слезились глаза ни сразу после опи, ни в процессе реабы..... 8. Нос ещё с синяки по бокам спинки, как след от очков, борюсь с ними) не знаю может на фото или лазер сходить, чтоб быстрее, подумаю)), если не оч дорого схожу наверное, пока не решила, но хочется избавить нос от этих очков))) след красноватый по цвету, а на спинке носа держится голубоватый- сыровато синяк.. Всё также мажу Синякоф) Кончик носа ещё твердый) Ниточки внутри носа ещё держатся, отрывать не буду, сами отвалятся) Нос весь в чёрных точках, спросила разрешение у Н.Л., можно ли мягко почистить, ни в коем случае - ответил доктор! Ну и ладно, буду ходить с точками, лишь бы все хорошо было! 9. Отёк на скулах, еще держится, на самых высоких точках) сами скулы и щеки стали мягкими, только на этих самых верхних точках скул, размером со сливу, ещё есть твёрдость. 10. Губы тоже в положительный динамике, по ним периодически пробегает дрожь, не заметно внешне никак, но чувствительно))) Ниточки от швов во рту болтаются, мне их не достать самой, очень высоко они где- то, я их ощущаю только если вытянуть максимально язык, и то, только самым кончиком достаю, Нижний край ниточки. Рот не открыть пока почеловечески))) Но уже ничем швы во рту не обрабатываю, просто полоскаю после каждой еды рот водой ну и чищу зубы аккуратно)) 11. Утром уже выгляжу гораздо лучше, лицо стало помещать в зеркало))) Но жирные капельки по всему лицу, как роса на траве по утренней заре))), со мной))) 12. Под подбородком, слева, появились какие- то два уплотнения, видимо отёк сошёл, и они прощупались, спрошу у Н.Л.волноваться или нет... Муж пощупал, говорит, похоже как на увеличенные лимфоузлы, я в этом не понимаю, лучше спрошу у дока... 13. И всётаки, низ лица немного опустился))) Не знаю надолго ли меня хватит, чтобы не сделать смас)))) |
|
||||
|
||||
Ну и фоточки! Склейки делать не стала, разница с последними фотками не очень большая))
Девочки, фотки не выбирала, быстро пощёлкала саму себя, после возвращения с работы))) Блин))) волосы очень быстро становятся жирными, рабочий день ещё держатся достойно, о вечером......, вот так)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, профиль и полуобороты отличные!! Особенно стрельба глазами, просто в яблочко!!!
Фас немножко надо подождать!!! Ау меня полуобороты ждать приходится))) |
|
||||
|
||||
jannusy, хиииииииии))) ходила стреляла глазками весь день, эмоции могу только глазами выразить))) , ещё недельку в маске походить и буду как актриса индийских фильмов))) жестами и глазками, глазками))))) ))
jannusy, ну юмористка)))) чес слово)))) Видела бы ты меня сейчас)))) улыбаюсь всеми фибрами души, всем тельцем)))) А хочется расплыться в улыбке)))),, еле сдерживаю мимику))))))) Обожаю твои сравнения и словечки!!!! Я так не умеююююю)))))) jannusy, ага)))) тоже очень-очень жду)))), ну скорей бы уже)))), ты как только улучшения в этой зоне увидишь, свистни)))))))) jannusy, ага)) согласна))) У меня фас на данном этапе, уступает профилям))), терпеливо жду, когда усядется)))) А мне так твой фас нраааа)))) Прям прехорошенькая)))) Да, так интересно, как отёки на разных типажах смотрятся! )))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, свистель буду!!! На всю ивановскую, как соловей разбойник с зубом швиштящим))) а пока сгоняй в мою тему..там ссыль на инста))) там мою видюху выложили)) прям ответ на мое вчерашнее.."не ну че я не модееель????" ))) я в шоке))) и в прекрасном настроении!
|
|
||||
|
||||
jannusy, ща сгоняююююю, заинтриговала)))))))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, привет. Я в субботу открою свою тему. не успеваю на неделе. Маска у тебя классная))
мне еще нужно пообщаться на форуме, что бы получить доступ к открытию своей темы. |
|
||||
|
||||
галюся, доброе утро))), буду с нетерпением ждать твою тему))), заходи в гости почаще)))))
Всегда тебе рада))) Девочки!!! С пятницей!!! А пока, поработаем))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, здорово! Ещё чуть-чуть и неественность вообще уйдет. Вам, наверное, часто говорят, что Вы на Гузееву похожи? Сейчас прям на молодую Гузееву.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, привет, красавица! Мы на разметке с НЛ о тебе говорили,я про рожки спросила, она сказала что кожи много лишней было, и вообще ей Очень нравится твой результат! Такая восточная (немного) красавица получилась! А мой типаж с
jannusy, сравнила |
|
||||
|
||||
Мальвина45, спасибо))))) в последнее время, после оп))) мне часто о сходстве с Гузеевой говорят)))), верхняя часть лица, да... что- то есть))) наверное))), мне сложно о самой себе))))
Очень переживала когда скулы отекшие были большущие))) BarLelya, спасибо)))), восток на моем лице точно на данный момент присутствует)))))) Мне нравится этот лёгкий восточный эффект))) BarLelya, а ты даже не вздумай переживать и волноваться о своём личике в реабилитации! Все будет отлично! Вот увидишь! Только терпения! Обнимаю! Поправляйся, куклёнок))))) и порадуй нас своей красотой!)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, мне кажется, с каждым днем ты все больше становишься похожа на себя 30-летнюю. отек уже заметно уходит
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, ой))), я бы так хотела, вернуться в тот возраст)))))) Посмотрим))), пока скулы то больше, то меньше)), отёк ещё держится)))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, мы же знаем, что отек - это временно. А молодеешь на глазах, так здорово наблюдать это)
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, привет. я очень часто захожу в ваши темы, но молча)) на работе не могу писать, а просматриваю регулярно. За вами, тремя финалистами, наблюдала ежедневно)))
|
|
||||
|
||||
Какая красота пряталась за возрастом. В маске- восточная красавица !
|