Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарю Вас, а не знаете, для этого используют доп. хрящи? И какие именно, ушные, реберные? Просто слышала что реберный со временем может деформироваться
|
|
||||
|
||||
@elena887, Всё, наверное, зависит от методик докторов, они у всех разные. Поэтому на форуме и советуют консультироваться с разными хирургами. Если почитаете темы, то узнаете, что некоторые хирурги обходятся хрящиками в носу, переставляя их, другие имплантируют ушные и рёберные. И ещё зависит от желаемого вашего результата.
|
|
||||
|
||||
Поняла, благодарю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет ,после рино чуть меньше месяца.
Решила сегодня носик почистить немного(поры),кожа у меня жирная проблемная и после лангетки на носу вообще мрак образовался и с постоянными воспалениями,я долго терпела не трогала его.Но на неделе свидание ,а с такими вулканами на носу не хочется показывайся ,решилась заняться чисткой .Ничего особо там не давила и усилий не прикладывала травмирующих (есть специальные салфетки -размягчают поры и все вытаскивают ,остаётся только с кожи специальной петелькой убрать что вылезло)в общем слегка почистила и поделала микротоки дасонвалем. А щас собралась спать ,и почувствовала вкус крови во рту ,сплюснула в салфетку ,а слюна прям красная ,я перепугалась,такого ещё не было ,при промываниях иногда кровит ноздря ,но во рту крови не было еще.Нос немного припух и голова разболелась ,хотя после рино головные боли стали постоянными. У кого нибудь бывало такое в период реабилитации что бы кровь во рту была? Я хирургу сразу написала ,сказала че делала ,он сказал не страшно ,но мне все равно страшно :D |
|
||||
|
||||
@Беся, Нос сдулся, на мозоли никак.
В зеркале вроде они меньше стали, а на фото даже больше из за того, что сам нос уменьшился. Вообщем пока никак. Смотри сама. Делаю фото специально в темноте с фотовспышкой, так лучше видно |
|
||||
|
||||
@Беся, вот смотри сама до и после. Я ещё жду изменений. 3 доктора сказали что дипроспан ещё должен действовать после введения ок 2 недель.
Да я и когда в фиброз его ставила, свою кожу она съела только через нед, не сразу. Кололи 9 января. |
|
||||
|
||||
Most, потому что я хренов перфекционист. Были маленькие, мне одной видимые недочеты, которые не давали мне покоя. В целом, нос был ровный, без каких либо ямок, впадин и наростов... как ВВ сказал практически незаметно, что оперированный, кончик мягкий ...
Поэтому если сейчас что-то пойдёт не так виновата в этом буду только я🤦♀ |
|
||||
|
||||
@КатяЛана
Да,нос сам сдулся,но и мазоли намного меньше стали) в целом картина лучше!Ждем дальше!Дипроспан ещё работает,поэтому это не окончательный результат. Тебе самой как?Спокойней становится? @Kismos533 Ничего страшного,такое бывает,вариант нормы на твоём сроке.Сосуды ещё не восстановились и могут подкравливать. |
|
||||
|
||||
Most, фото забыла прикрепить. Вот с таким носиком я легла на коррекцию. Очень надеюсь, что все получилось как надо. Охота уже закрыть все эти операционные дела. А то незаметно и блефару делать, а я вся из реабы в реабу прыгаю
|
|
||||
|
||||
Olgsan, при всем моем перфекционизме я реалист. Мой исходник был очень сложный, весь кривой и горбатый... и я прекрасно понимаю, что хирургия не творит чудес и многое, что я хотела бы просто невозможно сделать без последствий. Поэтому, получив такой нос, я по большей части была рада.
Посмотрим, что будет сейчас. Очень надеюсь, что не будет хуже. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|