Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, да, например, когда нитки лезут, а сверху корочка или клей не дает им "пробиться", может образоваться дырка. Тоже самое может и под стрипами/пластырями случиться, поэтому, например, Соколов от них отказался.
@Erba Pura, у меня грудь еще меняется, но я хочу перешить один стык. Но стыки - это вообще, "слабое" место при уменьшении. |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, да...да, вот именно так у меня и проходило! Нитки под коркой не могла выйти из-за Банеоцина и образовались большие дырки. А начиталась тут про него и сыпала .....как дура((((
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, швы они и есть швы!) и заживление от формы не зависит, а зависит только от умения хирурга шить и от Вашего организма!) и у якоря и у запятой видимая вертикальная часть шва,
подгрудные при правильном раскрое получаются под грудью и их обычно не видно! Разница лишь в том, что якорь лучше держит, компактнее собирает грудь! |
|
||||
|
||||
@MARISHANN Спасибо, Мне будут делать грудь без провиса, получается подгрудной складки то и не будет)) значит швы видно будет в любом случае. Вот какой симпатичнее на вид т или запятая?
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, тогда вам в раздел увеличения груди, а не уменьшения)) Здесь также есть тема про швы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16715&page=13 , в тч после подтяжки на имплантах
|
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, а что помогло ? У меня 2 месяца , сегодня образовалась дырочка , завтра к врачу утром , а мне улетать ещё (( не понимаю , нитка лезет или что , все было идеально , 2 недели носила мепиформ и вот такое получилось ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как залечить шов на стыке под грудью?!?! Бесит уже...24 день после мастопексии. Ношу днём хлопковый топ и сыплю банеоцин - все подсыхает, как только компру надену - так опять все мокнет... есть какая то сетка-пластырь или что... чтобы между стерильной салфеткой и банеоцином воздушную прослойку сделать?...
И я боюсь долго без компры лежать (( времени то мало прошло после операции |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, не переживай у всех заживало и у тебя заживет..
Протирай водкой или хлоргесидином, лучше даже не протирай , а пшикай ( я перелила в бутылочку с распрыскивателем ) и потом просушивай стерильными салфетками тихонечко прикасаясь к ранке, только ни в коем случае не три ее. При обработке можешь чередовать, солкасерил гель ( мне очень помог ) , банеоцин ( лучше мазь ) , но порошок тоже не плохо. Порошком я сыпала на ранки, когда жарко было на улице и когда много ходить надо было. Намажь прямо на ранку и дай подсохнуть , полежи минут 15-20 , проветри грудку, потом стерильную салфетку и кутайся в компру! @Kati_Ekaterinburg, не бойтесь лежать без компры, это только на пользу |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ого, спасибо . Буду ждать и надеяться .
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, есть он у меня. А глубь трогать и сжимать нельзя сейчас ? Что будет ?
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, лежать без компры хорошо, наоборот на воздухе все подсыхает отлично! А стыки заживут со временем, у меня только к двум месяцам зажили.
Я мазала Метиралуциловую мазь и накладывала салфетку стерильную. Еще есть сеточки Воскопран с этой мазью. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, лучше ничего не давить не сжимать, дабы не повредить грудке. Там швы внутренние.. Ещё маленький срок. Все делай аккуратненько, нежно прикасаясь..
А лучше к доку за советом.. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, не буду тогда торопить события. Док сказал месяц компру не снимать . Я стираю и сразу одеваю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|