Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С формами Mikigirl мне конечно не конкурировать...
Вот так мои 665мл смотрятся. Я не в форме сейчас, надеюсь через пару недель постройнею опять. Но что есть на данный момент, то есть |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо))) тату муж переделовать будет как реаба закончится...мы еще местами лазером остальное обновим и переделаем)) будет лучше в разы чем сейчас))
Грудь кстати выглядит уже в разы лучше и естественнее..22 будет 2 месяца) и она уже мягкая) @Eliana9, что вы Грудь шикарная)и фигура очень женственная))) У вас круглые?) |
|
||||
|
||||
@Eliana9, ну не знаю..я наоборот худая очень и набрать не могу..хотя хочется..более женственную фигуру)))
Так что вам повезло) Декальте у вас конечно шикарное)) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, спасибочки, это ещё платье. смотрится даже не много на самом деле. На мой взгляд гармоничней, чем было с 445
мечта почти каждой девушки - не поправлятся! Тебе повезло |
|
||||
|
||||
Грудь кстати подчеркнула мне талию и плечи сделала визуально меньше..они у меня чисто спортивные)) вот кстати исходник
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, отпааад... Мужики замертво, штабелями, уверена! Женщина с Большой буквы. Ну, вот если меня попросить закрыть глаза и произнести слово Женщина, то в голове картинка с такой фигурой сразу.
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, @Eliana9, а вообще, я думаю, что все мы, каждая, по своему красивые, и разные! Всех обнимаю и со Старым Новым Годом!
ПыСы: Я не пью, если что, просто настроение хорошее Всех обняла! @Eliana9, не знаю, что там с платьем можно будет сделать, но если так на выход - боюсь, украдут ! |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, вот ты полностью права!! Каждая из нас по своему красива! и главное, понять это. Ну а грудь это только подчёркивает и добавляет уверенности в себе, не более!
@ЁЖ, муж и не отпускает так |
|
||||
|
||||
@Eliana9, не только грудь подчеркивает и добавляет у Вас еще и попа отпад! Что Вы с ней делали? Поделитесь пожалуйста, моей плоской ж.. очень нужен совет. Ну не спорт же. Я так не наприседаю
|
|
||||
|
||||
@аня, Тёзка, я вот тоже, смотрела-смотрела на "бампер" и поняла, что не наприседаю такой никогда, хотя стараюсь))) .Просто там и мышцы по-другому какбэ "наклеены" у @Eliana9: природное строение и расположение групп мышц там - идеальное, по женскому типу.
|
|
||||
|
||||
А я без гармонии сиськи ношу в противовес приходится спину накачивать, иначе аут позвоночнику. А попа не качается, только подтягивается и то если убиваться в тренажерке. И еще боюсь наприседать геморрой Природу сложно переделать... без хирургии
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, да сняла,мне почти 2 месяца) подруги которые видели теперь тоже хотят грудь,говорят очень красиво) муж на 8 небе вообще)))
Я тоже очень довольна..вообщем знакомые тапками не кидают) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|