Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenaleo, я разрешила отслойку разместить без лица. Я всю жизнь думала, что толстокожая, но при вскрытии оказалось, что кожа тонкая что касается остального, даже не знаю как правильно сказать.. дожила до 44 почти и только все поплыло. До этого стояло как вкопанное! Догузова сказала среднюю не трогаем пока, все в норме. НВ тянула мясо как могла сильно. Посмотрим , через год расскажу)
Ikka18, ты мне льстишь! Тут красавец сидит |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня отслойка была на 2 пальца от уха. И рез-та сразу не было практически. Я ни в коем случае не намекаю, что твой результат через год может исчезнуть. Наоборот уже видно, что будет радовать много лет. Я выставляла свои фото после ОП и форумчанки конечно меня успокаивали, да потерпи, да подожди - может еще все улучшится. Но что сделано плохо, то уже не улучшится.
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Что под моими щеками теперь можно посмотреть в инст Догузовой я бы сказала там бифштекс
Итак , делюсь! Положила сегодня капустный лист 🥬 на шею ( отбила его) накрыла тряпочкой и все это затянула маской, дело было утром. Сейчас пошла смотреть. Шея стала значительно тоньше, а то как бревно было, отечность ушла. Заменила на новый и укутала опять. Пожалуй положу сегодня на щеки Elenaleo, мне как раз док об’ясняла разницу между глубокой отслойкой и отслойкой в 2 см. Увы( я так поняла результата не будет от мини отслойки. Ложась под наркоз ты не можешь знать, что с тобой делают и недобросовестные хирурги этим пользуются А где тебя почитать можно? Хотя отойдя от наркоза можно понять где была отслойка. Я сейчас могу маркером нарисовать. Только что доку предъявишь? ОП уже прошла |
|
||||
|
||||
Это девочка Мася, вторая котора. И такая же Шкода, как и ты. Помнишь, ты что то с лимоном делала от отеков, там улучшения какие то были?
И маркером отслоечку, если можно пож |
|
||||
|
||||
Ikka18, натерла картошку, выдавила лимон и эту кашу завернула в марлю, а потом на лицо шмякнула. Сейчас облепилась капустными листами под маску. Дочь сказала, проще голову в кочан вставить и так ходить хочу с ними ночь проспать, но воняют они безбожно маркером уж завтра тебя порадую) что то меня рубит так рано после ОП
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня не было своей темы. Писала в общей о смас. Если интересно, то глянь во вложениях на 5-й странице много фото. Мне Н.В. уже ответила и да, она очень милая даже по переписке. И толково все объясняет. Спросила у про цену (у меня ж повторка), цена пока, как у тебя. Скажи, а за пребывание в палате отдельная плата? Или в 180 уже входит?
|
|
||||
|
||||
elenaleo, входит
Яблоко, что лучше то. Лимон или капуста. Лежу, думаю, вот несведущий человек нас почитает- скажет, дурка по нам плачет |
|
||||
|
||||
Elenaleo, в 180 входит палата 2 суток и маска после ОП что намечается?
Ikka18, я выспаласьсейчас 3 ночи)). Про капусту утром отпишу, когда маску сниму. А картошку с лимоном я делала один раз на 15 минут, что тут скажешь? План такой, я сутки в капусте, если утром не вижу результатов то делаю примочки с картошкой. С капустой удобней! |
|
||||
|
||||
Яблоко, капуста - зверь) мне при кормлении младшей дочки реально сиськи спасла от экстренной операции)
|
|
||||
|
||||
А капусту целлофаном надо прикрыть сначала, а то если тканью, то ведь весь сок впитается в ткань наверно.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, казалось бы по первым фоткам, хороша еще, не надо ей ничего делать.
А на склейках сразу видна разница, мне очень нравится, несмотря на синяки, а отеки уже спадают заметно. Я тоже в рядах поклонниц НВ теперь. Мне порой кажется, что "боги" с опытом иногда расслабляются, а молодые делают все старательно, на совесть (тьфу три раза), дай бог, чтобы ей надолго хватило еще вдохновения |
|
||||
|
||||
Яблоко, класс!)))) Овал суперский!))))))
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ну да, обязательно.
Вообще, с капустой два варианта - либо отбить, либо листья заморозить, и потом из морозилки достать, чуть оттают - прикладывать. В обоих случаях в пленке, чтоб сок куда надо шел. |
|
||||
|
||||
Элори,
Во, во спасибо. А то я всякие такие примочки где то в раннем детстве детей делала. Ничего не помню |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мой 10 день! Юбилей) краткий или не очень краткий отчет. Почему я указываю день и выставляю фото? Мне этого не хватило в личных темах оперированных. Или был указан день и нет фото или наоборот. Надеюсь помочь тем кто собирается на ОП и хочет экстренно вернуться в строй! Отвечаю тем кто стоит в очереди за овалом) выйти через неделю вполне реально! Голова соображает, на машине без проблем, единственное это посмертная маска фараона которого перед смертью избили палками по лицу! Не уходит сине- лилово- желтый цвет, вот хоть тресни пополам!!! Но! Оговорочка, у меня кожа нажми посильнее и сразу синяк, след от прыщика может месяц проходить. Если замазать посильнее и забить на окружающих то можно и на работу. Но швы? Мне снимут часть только во вторник. Это будет подбородок точно, я бы хотела еще и уши, убрать все нитки. Но как решит мой док. Теперь давайте смотреть меня
|
|
||||
|
||||
Что мне дал капустный лист? Не пойму... вроде отек чуть меньше, синяки он точно не убрал. Воняло от меня сама просыпалась) мужей в квартире быть не должно, исдохнут по утру сегодня делаю картоху, а на ночь опять лисья !
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вот тоже одна сторона отечнее и синее другой.
у всех так. по-моему. А синяки убьет только время, похоже. |
|
||||
|
||||
Пошли теперь уши смотреть что то не пойму где нитка перед козелком??? И корочек как не было так и нетну может где совсем маленькая спряталась.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, очень аккуратно около ушек получилось.
а скобы еще надолго с тобой? |