Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто колол Плинест (Plinest), подскажите, пожалуйста, какие клиники Москвы с ним работают?
|
|
||||
|
||||
@Anair, сама искала где делают ПДРН в Москве, про Plinest вот что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Странно, почему ссылка скрыта звездочками? |
|
||||
|
||||
@Мария62,
Может, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Там у вас конкретная клиника была илм ссылка на список? Я тоже ничего толком не нашла( пыталась найти в какой-то известной клинике, а нашла только непонятные какие-то места |
|
||||
|
||||
Выбираю между принцесс рич и аквашайн бр биоревитализацией
Аквашайн делала и очень довольна и осветлением и тонусом после курса Сейчас хвалят принцесс рич Делала его в губы, в восторге По цене получается одинаково Принцесс нужно две упаковки Там 1 мл в шприце А аквашайн 2 мл Что посоветуете выбрать? |
|
||||
|
||||
Есть ли отзывы на Курасен и как он в сравнении с Ялупро? 30 лет, основная проблема - пористость и неровный тон. Кожа плотная.
|
|
||||
|
||||
@eis, я только что проколола курс Куросен, 3 раза через неделю. Основной упор был на кожу под глазами, ну и по лицу проходились. Делала с целью уплотнить кожу. Пока разницы с До не вижу, но времени еще мало прошло, жду
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать курс аквашайна, раз в месяц норм? Есть круче состав? Или может чистую ГК сначала? Делаю пилинги, хочу увлажнять кожу
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто слышал про новокутан? У нас в городе очень распиарен этот препарат
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, Я делала Sbio, при чем прошлись и по лифтинговым точкам и по всему лицу. Эффект есть определенно, но не могу сказать, что лучше тех препаратов, которые колола ранее, например, тот же Аквашайн. Что касается Аквашайна поняла, что на мне лучше работают старые версии в голубых коробочках, те, что не зарегистрированы в РФ. В белых коробочках (НА) эффект совершенно не тот.
@krucha, больше всех понравился Plenhyage, делала не в клинике |
|
||||
|
||||
Девушки кто то колит Филоргу? Хочу купить и сама проколоть дома ( бабушка умеет). Какой конкретно коктейль взять ? Кожа после салопного пилинга
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я периодически прокалываю себе филоргу NCTF 135H, конечно вау эффекта нет, но мне нравится, что кожа после нее становится посвежевшей, осветленной на какое-то время. Хотела бы попробовать HCTF 135H+, там больше ГК, но там , где покупаю препарат, такой разновидности нет. Колю несколько лет подруге, она тоже пока не собирается отказываться от филорги, говорит, что видит результат.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, можно тут купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт проверенный, я покупала препараты (другие), доставка курьером в РФ, дорогая правда 39евро, но все равно намного дешевле. Еще здесь можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже там покупала. Девочка живет во Франции и организовала магазин. Все четко. |