Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Резкий набор веса намного, 10+ кг за несколько последних месяцев, только что прочитала в инсте у Катерины, что одна из побочек липосакции, что в моем случае забор жира для липофила - нарушение обмена веществ. Жопа, если это так. Все же надеюсь, что это в основном из-за того, что жрала как ненормальная, только чтобы липофил прижился, ну и долбаная удаленка дала себя знать - свободная одежда и свободный доступ к еде не способствуют контролю над весом. Еще немного есть гиперкоррекция в этот раз, надеюсь, что при похудении уйдет. Ну и гравитация - вниз ползет. Теперь до остеотомии больше никакого липофила. И, конечно же, срочно в тренажерку на кардио.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня была липо живота 6 недель назад. Компру носила 4 недели не снимая даже ночью. С понедельника можно компру снять, но днем скорее всего буду носить, так как больно без нее ходить на улице.
По бокам на животе появились бугры. Это у всех так? Если нужен массаж то сколько раз в день и какой именно? У кого так же было отпишитесь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Массаж сколько раз в НЕДЕЛЮ. Извиняюсь .
|
|
||||
|
||||
@amina1105, бугры бывают не у всех, но часто. Про массаж обычно доктора советуют слушать. В России обычно слышу, что потихоньку через 3-4 недели начинать. В США и Латинской Америке так массаж лимфодренажный уже на следующий день после операции, как раз чтоб бугров, застоев и отеков не было. 10 дней, потом через 3 дня, потом на поддерживающий режим. А так можно и дома делать, на ютубе есть видео как самой себе делать, такие лайтовые хоть каждый день. Если на аппарат ходить, или на ручной , то пореже. Но делать точно, эти спайки надо разбивать.
|
|
||||
|
||||
@amina1105, я не знаю, кто избежал бугров на животе после липо. Но массаж уже пора начинать. Он очень помогает. У меня исчезли полностью после года.
|
|
||||
|
||||
Most, а какой именно массаж делали? Мануальный? Ручной?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Masha44,lдевочки , ну что вы торопитесь, к 4 месяцам все колбаски пройдут точно, не беспокойтесь. Я делала липофилллинг БПГ дважды, так вот к 4 месяцу все точно проходит и колбаски не прощупываются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Не понимаю как найти фото последствий твоей операции(((( у меня очень живот большой жирный, и весь в растяжках. Не могу решиться пока на операцию, хочупонимать возможные последствия. Можешь мне прислать свои фото если не трудно?? |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала липофилинг носослезной борозды, очень жалею, легло колбасами с переходом на скулу, прям видно, как иголка шла по прямой так колбаса и лежит.
пока пытаюсь худеть и делаю физио. чтобы как-то рассосать это, прошло 2 недели после процедуры. У кого уже долго стоит липофилинг, он рассосется когда нибудь в ноль? Мне бы хотябы наполовину, чтоб на человека сново походить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал до 40% жира рассосётся.
Мне сделали очень неудачный липофилинг ягодиц. Весь жир влил в бока и верхнюю часть ягодиц. По центру все пусто. Как была попа плоская так и осталось Зато бока огого ! Вот жду когда весь этот кошмар уйдет. После опе 8 недель прошло |
|
||||
|
||||
3 сеанса массажа сделан, а результата ноль . Бугры на животе не уменьшились вообще.Сколько сеансов надо сделать что бы был результат?
|
|
||||
|
||||
Привет!
В январе была люабдоминопластика и липосакция галифе. Сейчас ямы , буграми галифе.. с этим что-то можно сделать? Кто как с этим справлялся? Это могут быть ещё отеки? Или уже все так и останется?? Далаю массаж аппаратный. Но бугры не уходят. Наощупь - как будто вроде подпухшие и чувствительные. На фото лучше, чем в жизни. Жалею, что сделала галифе. Только хуже стало |
|
||||
|
||||
Извините, два раза написала. С каждым днём все больше бесят эти ямы. Просто , может, у кого-то так же , и есть какой-то выход. Может, лазерное что-то, шлифовка какая-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Вот мой живот после 3 сеансов массажа. Лимфодренажный ручной
|