Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2020, 14:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Finelady_ng Посмотреть сообщение
Еще такая вещь, если нити ставились линейно (ну вот как коги например), то начиная с третьего дня можно делать легкий массаж тех мест, где есть втяжения и неровности. По ходу нитей снизу вверх. Это ускоряет процесс усадки тканей. Это мне моя врач сказала, и я много читала об этом в интернете.
У меня боль была сильная колющая в одном месте при открывании рта. Врач сказала про массаж, я попробовала, и правда помогло! Боль резкая ушла. Причина в том, что зацепки на нитях бывает цепляются за верхние слои дермы, а массаж помогает их возвращать в нужное место. В любом случае, примерное через 2 недели все это и само усаживается на место.
ОМГ нельзя никакой массаж делать на третий день! Какой еще процесс усадки ускорит?? Маску надо носить компрессионную, идеально 24/7 хотя бы неделю, потом на ночь! Массажи с нитями любые противопоказаны, а уж на третий день вообще без комментариев!
Старый 02.04.2020, 16:26
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@nat@ly
Нельзя массаж да?
А как нити эти убрать?Как их ослабить можно?
Старый 02.04.2020, 16:26
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 482 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@N@t@ly, вообще никогда нельзя массаж если нити, даже через год?
Старый 02.04.2020, 17:37
Krasnaya Sneginka Krasnaya Sneginka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krasnaya Sneginka на нуле

мне врач через неделю после нитей разрешила делать массаж, но я не делала, т к ещё было болезнено лицо
завтра ровно месяц после установки, ко врачу из-за самоизоляции не попала и теперь неизвестно когда попаду
втяжения так и не ушли, кое-где уплотнения тоже остались, жду
Старый 02.04.2020, 17:50
Finelady_ng Finelady_ng вне форума
Новичок
Beginner+

Finelady_ng на нуле

Можно массаж, но не такой как шею разминают)) Легкий, очень легкий массаж, снизу вверх по ходу нитей. Это не я придумала, слова врачей.
@Беся, нити может убрать врач, который этому учился. В идеале врачи, которые проходят обучение по установке нитей, должны уметь их удалять. Делаются проколы в коже, потом специальными пинцетами тянут. Но если нить уже мягкая, трудно ее вытащить.
Старый 02.04.2020, 20:07
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Finelady_ng
Ох,проколы...пинцет...
Надо вытаскивать пока не размякнет
Старый 02.04.2020, 20:12
Krasnaya Sneginka Krasnaya Sneginka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Krasnaya Sneginka на нуле

мне кажется после извлечения нитей опять реабилитация потребуется, по мне так - Лучше подождать
мне сложно представить, как можно без травм вытащить нити с конусами, они же будут за ткани цепляться? как бы хуже не стало
Старый 02.04.2020, 21:51
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Finelady_ng, сейчас попробую. Раньше никогда этого не делала, вечно времени не хватало. А сейчас его полно ))
Вроде получилось. Это утренняя фотка, без макияжа и после душа, так что тапками прошу не кидаться )))

@Nina1988, а по-моему вам очень неплохо со слегка впалыми щечками. Во-можно, фото не передаёт всей реальности, но мне кажется, вы преувеличиваете масштаб катастрофы!
У вас очень симпатичное лицо, и небольшая худоба в щеках вас не портит. Придаёт даже некую аристократичность и загадочность )
Не искушайте судьбу, а то манипуляциями по поводу извлечения нитей можно намного хуже сделать, правда!
К тому же, сейчас же изоляция? Может быть к концу месяца все будет иначе выглядеть!
Изображения
Тип файла: jpeg 94431fb6.jpeg (52,8 Кб, 631 просмотров)
Старый 02.04.2020, 23:14
Новичок
Beginner+

Finelady_ng на нуле

@Marion72, действительно, прям четкий контур! ЗдОрово. Я правда не видела ДО, но здесь никаких брылей нет. А Вы писали про эффект "растянутого рта", этого нет уже?
Старый 02.04.2020, 23:23
Постоянный участник
Profi

@Finelady_ng, да , отеки, втяжения и растянутый рот к 5 дню уже практически исчезли! Сейчас ещё есть пара жёлтых синяков, их даже на фото видно немного ))
Фотки до были примерно такими же ) Я очень много процедур делаю и не допускаю ситуации, чтоб морда стала как у шарпея )) Как только проблема замаячит - брыли намечаются, носогубки и тп - сразу принимаю меры.
Старый 03.04.2020, 01:00
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@Беся, заплатила 48 тысяч за 8 нитей, эт тип даже со скидкой
Ни на сайте клиники ни в инсте не нашла название нитей, можно конечно написать администратору, но после хамской переписки не уверена что мне вообще ответят.
@N@t@ly, а если хочется чтобы эффект наоборот сошел на нет, можно разминать?
Есть сайт пластического хирурга из Самары Сергея Прихненко, у него там много советов пострадавшим от неудачной установки, и он пишет, что массаж ослабляет сцепление нитей... т к сейчас нет возможности пойти их удалить, я хоть на это надеялась(((
@Marion72, да. К сожалению, на фото лучше чем в жизни. Спасибо за поддержку! Насчет изоляции тоже правильно!)) мы сегодня смеялись дома, что Владимир Владимирович специально для меня постарался, изоляцию продлил))
Старый 03.04.2020, 08:32
Постоянный участник
Profi

@Nina1988, не знаю, насколько это может быть выходом, но нити напрочь уничтожаются ультразвуковыми аппаратами , типа альтеры. Минуса два, как я вижу: это возможность большого отека именно после нитей (это зависит от того, сколько времени прошло после установки , но на свежие нити отёк всегда приличный). И второй минус - цена процедуры )
Но возможно, если уж совсем невмоготу, это будет все же лучше, нежели доставать нити )
Да, и ещё нужно иметь в виду, что Альтера подкожный жирок убирает, а вам это не нравится, как я поняла.
Старый 03.04.2020, 10:34
Новичок
Beginner+

Finelady_ng на нуле

@Marion72, молодец Вы, лучше предотвратить, чем потом бороться) Я на фото свои смотрю, уже лет 8 назад появились брыли небольшие, тогда и надо было начинать с ними борьбу. А сейчас это очень трудно дается.

@Nina1988, Вот мне Тотикова писала по ценам, или кто там у них в Инста пишет:

"Нити лифтинговые

4 D нить 5.500₽
Новые нити :
6 D (д****ая нить) 7.500₽
Моно нити вокруг глаз , шея - армирующий -1 нить 500₽
Мезонить с ботокс эффектом 1.500₽
При разрешении публикации фото-20%"

Я когда увидела фотки после ее нитей, думала все, поеду туда. Пока думала, стали попадаться негативные отзывы. Спасибо Вам большое, что делитесь своими проблемами. Проблема тут не во втяжениях даже, это у всех бывает, а в отношении к пациентам, оказывается. Теперь туда точно не поеду)
Старый 03.04.2020, 12:28
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@anna-kim, мне ставила нити Агранович( Пономарева) А.В.

@Marion72, нити Аптос стоят примерно год. У кого-то больше, у кого-то меньше, зависит от индивидуальных особенностей. И да -реабилитация 2-3 недели.

@Nina1988, хуже нет, когда врач перестает быть врачом и становится продавцом товаров и услуг. И вообще: прайса нет, наклеек нет, что ставила неизвестно. Чек хоть есть? Мед.клиника " Рога и копыта" какая-то.
Нина, правы девочки, все обратимо, нужно потерпеть. К концу самоизоляции будешь красоткой!
Старый 03.04.2020, 12:36
Постоянный участник
Profi

@Finelady_ng, это меня врач убедила, я раньше думала иначе ( И денег было жалко, и эффект от многих процедур не яркий (ну как от пластической операции например), лезли в голову мысли о несоответствии цены и результата. На форуме часто такого рода посты можно увидеть. В общем, вся в сомнениях была.
Но потом решила для себя: не буду долго думать, буду делать. Регулярно и планомерно. И к счастью, нашла врача, которому доверяю, хоть и недешевая тетенька (и салон в целом).
Уже второй год выполняю все ее рекомендации - и ни разу не пожалела, даже мыслей не было, что рекомендует лишнее.
Аналогично мне повезло с парикмахером - представьте только, мы вместе уже 18 лет )))
Старый 03.04.2020, 13:10
Новичок
Beginner+

Finelady_ng на нуле

@Marion72, да, не всем так везет))) Результат может быть не ярким, иногда он заключается именно в предотвращении проблем.
Старый 03.04.2020, 13:41
Постоянный участник
Profi

@Finelady_ng, предотвращение проблем в данном случае - это регулярный уход за собой по мере возможностей. Все просто )
Всегда нужно чем- то жертвовать, если хочешь результат. Я в этом плане выбрала для себя экономию на многих вещах, приятных для женщины, в обмен на возможность тратить деньги на процедуры. Ну и работаю как лошадь без выходных почти, чтоб эти самые деньги иметь )
Старый 04.04.2020, 15:34
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

@Nina1988, да, конечно, можно разминать.

@Marion72, а можно немного сбавить темп похода к косметологам в обмен на хороший отдых)) Полноценный отдых куда важнее для организма, а значит и для внешности, чем поверхностные "колдования" косметологов )
Старый 05.04.2020, 02:57
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@Finelady_ng, да. Именно. Не дай бог что-то серьезное: воспаление или при установке что нибудь не так пойдет, с таким отношением там потом ничего не добьешься. Рукастых косметологов много, так что нужно выбирать не только косметолога но и человека и клинику. Все таки это наше лицо и наше здоровье. @Dazzling, пасибки! Насчет чека сейчас задумалась. Я в таком обалдевшем состоянии была, когда оттула аыходила что даже не спросила чек. Но думаю, что он все таки был, так как у них есть оплата по безналу. Значит есть и кассовый аппарат. Из документов Они договор дают, но там такой договор, которыц скорее их защищает из серии «претензий не имею»))) @lila, спасибо большое за совет!!
Старый 05.04.2020, 13:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@N@t@ly, вообще никогда нельзя массаж если нити, даже через год?
Ну через год можно и то осторожно, если это не капролактоновые нити или полимолочные.
И вопрос зачем массаж лица делать с нитями? Про массаж на третий день даже комментировать не буду, абсурд просто.
Предлагаю представить себе что есть нити коги - нить с тонким маленькими шипами-крючками ,;на которых буквально подвешено лицо и поднято буквально вверх. Какойтмассаж? Одно неловкое движение и лицо сползло вниз к исходнику, т к сдернулось с крючка! Можно неудачно зевнуть или чихнуть и сдернуть с крючка! Можно случайно даже полотенцем сдернуть нить .
Или нити, или массаж!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика