Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женевна, я почему про пликацию спросила, с одной стороны она выглядит объемные,возможно отек сильнее и поэтому сильнее натяжение и уголок выше. Раз врач говорил сровняется,значит так и будет. А вообще тоже интересно,одну сторону разве можно переделать потом? Даже если возьмутся,это полгода одна сторона отечнее ,соответственно ассиметрия. Не представляю. Я сначала тоже хотела одну сторону подкорректировать, теперь все надо) ,но это не про вас.
|
|
||||
|
||||
Вроде можно одну сторону подкорректировать. Врачей ещё не спрашивала.
Но думаю, не каждый врач согласится Я очень надеюсь, что одну сторону можно подтянуть. |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки-форумчанки! Вот прошли первые полгода после моей операции "смас-платизма" у Догузовой Натальи Валерьевны.
Чувствительность лица полностью восстановилась. Дольше всего держалось онемение пол подбородком, но и это прошло С божьей помощью и стараниями Натальи Валерьевны заживала я очень быстро и беспроблемно. С удивлением читала тут, что у некоторых девочек были болевые ощущения и стягивание по году - меня уже после пары месяцев ничего такого не беспокоило. Швы объективно не видны. Вообще, если бы не странная реакция кожи за одним ухом, нечто вроде двух жгутиков, то следов от оп просто нет. Их, жгутики эти, я ничем не колола, а только иногда маслом ши мазала. Они тоже пропадают. Отеки есть сейчас только под челюстью. Форма лица, та, что была сразу после оп, та волшебно-кукольная, к сожалению не вернулась. Печалька.... Но! Я и тем, что имею сейчас довольна как слон! Никакой плюшки нет, а коллеги новые не устают поражаться, когда слышат о моих 48 годах. Ужасно жалею, что не сделала сразу больший объем у моей хирургини, теперь поеду к ней же на глаза и эндо. Она конечно большая молодец и огромное сердечное спасибо форумчанке, которая мне ее посоветовала! Ее знаю можно ли мне назвать тут тебя по имени, решай сама Ну, и картинки? Зелёная стрелочка - шов, красная - реакция кожи. |
|
||||
|
||||
Странно, не все фото загрузились
|
|
||||
|
||||
Ну, для сравнения склеечка.
На коллаже вверху до м после. На втором коллаже - только после операции. |
|
||||
|
||||
@B'uti, уже там. Ну, м во вложении много, посмотри.
@B'uti, на втором коллаже зелёной стрелкой показываю появляющийся и исчезающий ОТЁК. может быть у тебя то же самое? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, не думаю) с одной стороны гладко все ,а другая практически вернулась в состояние до. Только отек ещё под кожей как то сглаживает впечатление. Я уже и не надеюсь на улучшения,хочу чтоб быстрее все восстановилось,зажило и все. Хорошо до операции не критично было.
|
|
||||
|
||||
@портрет, нет не было
И без этого движения, я сразу после операции видела на одной стороне недотяг Как только очухалась от наркоза побежала к зеркалу |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, я тебя таааакой не видела ДО только пришла в тему, а ты уже красивая и свежепрооперированная потрясно!
|
|
||||
|
||||
@B'uti, у меня тоже нет утюга. А так хотела угол.
Щечки так и остались и брыльки есть. 4,5 мес прошло. Отек конечно еще есть. Вот думаю если похудеть может и моя луна меньше станет)))) при улыбке отек хорошо виден. ))) Плюха под подбородком тоже есть. Не, безусловно кожи меньше стало и висит меньше, но прям четкого угла нет. Я конечно извиняюсь, но что я читаю последние посты проводит в шок. Я идеально выглядела после опи и сейчас зажила практически с минимальными последствиями. Бедные девочки и еще такое безразличие. |
|
||||
|
||||
@liska22, да, но и за ухом не видно, то что видно - НЕ шов, а реакция кожи. Догузова швами ее кичится, а просто не оставляет следов)))
@Котько, у тебя срок совсем небольшой. И конечно же отеки сидят! 100 процентов через пару месяцев будешь ещё круче! @АленушкаС, милая моя, да я ж с самого начала свои "до" выложила!) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, отлично ! Помним , что ты ещё в процессе . Думаю, что сегодня мы ещё больше оценили наш выбор !
Спасибо за фотографии и позитив! @Женевна, а почему ты у доктора не спросишь ? У меня сложилось впечатление что он достаточно ответственный врач и не отмахивается . Надо с ним обсудить ваши сомнения и на душе будет легче . |
|
||||
|
||||
@Котько, кожи то и у меня меньше и тоже не висит и селфи мне моё нравится,раньше глядеть не могла,но я думаю это не надолго.Буду пытаться как то кожу уплотнять пока. А вот если ты похудеешь сведешь на нет всю оп. Худеть нельзя!.
|
|
||||
|
||||
А я хотела бы вернуться к вопросу, не помню кто задал, о возможности и надобности в омеге? Просто сама начала пить в том числе и омегу (у меня 20 дней после ОП), а теперь возможно может что то спровоцировать (кстати что)? Но на всякий случай пока пить не буду!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|