Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу,
Честно, не знаю ))) мне этот вопрос не очень интересен...но принимая во внимание исходник и округлость форм и после операции, думаю, что есть конечно @Olgatim, Спасибо! 4 зоны на спине с заходом на бока. @Helen1976, Спасибо! Сама не нарадуюсь и на результат, и на золотые руки доктора. @Маринуся, Спасибо! Вот как-то тема больших отёков меня обошла стороной. 2 недели после опи вес был минус 5 кг - это ровно то, что отрезали и откачали. Сейчас вес снижается, т.к. урезала калории, пока на спорт не хожу. Так что может и нет у меня особых отёков. На спине чувствую, что к вечеру набегает отёк, но не критично. Живот вроде и не меняется кардинально. Или я не замечаю. @nanatka, Спасибо! Сочувствую по поводу диагноза (((( Может найдут какой-то выход врачи.... Ко мне девочка знакомая приходит на дом, и стол у меня есть. После операции на грудь она меня спасла просто. Когда она в от*езде или забукана, есть ещё у меня парень-массажист на подхвате. Цена одинаковая, что к ним ездить, что на дом они приедут. Я после массажа не могу никуда ехать (это если в салоне где делать или на дому у мастера), только дома сразу в постель. Про болезненность - стараюсь об этом пока не думать ))) не думаю, что это будет приятная процедура )))
|
||||
|
||||
@Most, на сколько мне доктор объяснил, зачем делается вертикальный шов, это для того, чтобы старый пупок в него спрятать, у меня не было пупка уже перед абдомино, был только рубец, поэтому формировали неовый (нео пупок) , а так как кожи мало, то до вертикального шва старый пуп было не дотянуть и не спрятать
|
||||
|
||||
@Murcia, ну и отлично! Думаю ещё есть пока минимальные отеки, так что потом ещё круче будет результат!) на спорт рано еще, надо пока поберечь себя)
|
||||
|
||||
@Фро, 15 дней, я все время в компрессионном боди, сегодня мне разрешено снять и полноценно помыться, вечером ещё скину фотки)
Где то через неделю после опи отёк держался пару дней на лобке, сейчас там чуть чуть его А в целом ощущение распирания живота, учитывая что работа сидячая - тяжело Полная абдоминопластика, перенос пупка, устранение диастаза и грыжи пупочной |
|
||||
|
||||
Забронировала у Кардова 19 февраля день операции, но хочу ещё очно с ним встретиться, чтобы понять, мой это доктор или нет, по онлайн консультации не поняла пока. Он будет в отпуске до 11 февраля, 12 к нему на консультацию очно пойду, 99 процентов , что буду делать у него, 1 оставляю на случай, если не сойдёмся характерами или мнениями.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, тебе действительно очень повезло с доктором! Я не врач, но не паникуй раньше времени. Многое лечится, медицина шагает вперёд. Не отказывайся от мечты)) пока нужно восстанавливаться, заниматься здоровьем и между делом с доком думать, как можно улучшить результат без операции. А там будет видно)
Девочки, а на массаж вы ходите, у кого была липосакция? Как я понимаю, лимфодренажный? Просто мне никакие процедуры док не рекомендовал, а может и не помешает, подскажите.
|
||||
|
||||
@Most, я поняла, спасибо. Вон всё как сложно.
В принципе, если диастаз сшит, то можно просто закачать мышцы и будет не имитация))
|
||||
|
||||
@Murcia, по фото не особо видно,у вас был фартук ? Или просто круглый животик?)))
@Olgatim, я на панике) чем ближе день х, тем волнительние) Я не так за опи переживаю, как за то как дочка без меня сутки будет. Прокручиваю в голове момент ухода в наркоз)) |
|
||||
|
||||
@Фро, да) при условии, что у тебя не жировых ловушек, которые не согнать спортом и диетой)
@Aleksanna, да, все так, это я и имела ввиду, но у тебя нетипичная техника из-за твоих особенностей. Обычно отслаивают, обрезают канатик и все тянут вниз от того места, где закончилась отслойка, и если старый пупок не дотягивается до нижнего шва, то от этого места идет вертикальный шов, который стыкуется с горизонтальным внизу, а у тебя наоборот. Зато горизонтальный очень низко прячется. Но вот только к спортивному животику и рельефу это не имеет отношения. Это с помощью липо сделано. Живот у тебя очень красивый! Как и все остальное!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, на мой взгляд, тело очень гармонично выглядит, молодец! Вот ничего не отнять, ни добавить. А грудь мне так понравилась)) вот такую я хочу. Натуральная, наполненная, красивая форма. Если не секрет, какой сейчас размер?
Когда видишь такие примеры, снова возвращаешься к мысли о липофилинге)) @Aleksanna, на мой взгляд, тело очень гармонично выглядит, молодец! Вот ничего не отнять, ни добавить. А грудь мне так понравилась)) вот такую я хочу. Натуральная, наполненная, красивая форма. Если не секрет, какой сейчас размер? Когда видишь такие примеры, снова возвращаешься к мысли о липофилинге))
|
||||
|
||||
@kareglazya, отпишись потом, после консультацииВсе девочки с ЛВ, кто был у него, все только хорошее писали. Вот одна из них 28 января у него оперируется. Обещала выложить результат и написать как все прошло)
|
||||
|
||||
@Helen1976, мне показал ручной массаж на области после липо; на живот ничего.
@Lela1984, круглый живот с небольшим фартуком.
|
||||
|
||||
Сегодня сделала коллаж,наконец то начинаю приходить в себя,почти два месяца после операции,доктор Локтионов АГ
|
|
||||
|
||||
@Most, @Helen1976, девочки благодарю! у меня до был размер 75-В , но чашка была полупустая, даже в одежде это было видно, меньше чашку не покупала из за того что не пятно МЖ шире чашки А , бока вылезали, сейчас покупаю 75-С и она полностью заполнена
|
||||
|
||||
@Lela1984, вдох,выдох и успокаеваемся!))все будет хорошо,а за наркоз вообще не думай,мне 3 раза давали наркоз,я такие галюны смотрела впечатляющие,до сих пор все 3 помню)) Доча же под присмотром остается?
|
|
||||
|
||||
Саруханов как раз в тему вертикального разреза разместил в инста пост об этом. Вот там как раз еще один случай когда ее применяют. Это то что было у Samanna как раз.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, я не очень понимаю, как можно что-то из жира не согнать спортом). Не знаю, что такое жировые ловушки, честно говоря. Но если пахать в тренажерном зале и соблюдать правило трёх часов и не пожирать тортики, мне кажется весь жир уйдет из всех ловушек. А вот кожный мешок, увы, будет уныло висеть, хоть убейся.
Скажите, а на какое время гарантируют такие скульптурированные животики? Ведь жир может рассосаться. А если он начнет рассасываться неравномерно? Или это исключено?
|
||||
|
||||
@Фро, у меня была ловушка над швом на животе с 19 лет, каких бы параметров я не была, она не уходила, это был плотный жир над швом. Также никогда у меня не исчезает бедро внутри со школы со мной. Срок - да как и любой липосакции, можно сказать навсегда если не поправляться сильно. В этих местах особой техникой убирают чуть глубже чем весь слой.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|