Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@krizisfantazii, нет! только не липофилл. Реально сделать, но с мастопексией якорь и небольшой редукцией, без имплантов. Будет красота. В теме Уменьшения и подтяжки, я видела пару таких девочек. Саруханов отлично бы справился, например. Будет как на первой хотелке. Как на второй нет. Тут грудь меньше намного чем у тебя сейчас без имплантов.
Вот посмотри как пример @sayanskaya, |
|
||||
|
||||
@krizisfantazii, по моему у тебя своего объема хватает. Если нет запроса на явный пуш-ап, то подтяжки хватит. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Krizisfantazii, оставляйте свои сиси конечно! Хороший и объём будет!! А там если когда то поймёте что хотите прям размер больше сделаете удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@krizisfantazii, на твоем объеме он тебе ничего не даст, быстро уйдет первая сессия, надо добавлять, а значит делать несколько липосакций, плюс побочки от липофила хуже чем от имплантов, если они вдруг возникнут. Имплант хоть удалить можно, а кальцинаты и мелкие кисты уже сложно, вырезают с частями железы. Липофилом лучше корректировать замазывать недостатки.
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, а то что при возбуждении становятся каменными,это нормально и пройдет ли это?А если я поставила бы эргономикс и меньшего размера,как думаешь,прощупывались бы они?
@Most, опи была 31.01 |
|
||||
|
||||
@luxis, при возбуждении грудь "встаёт" и твердеет и без имлантов. С имплантами ты это чувствуешь лучше. Со временем ткани расслабятся больше и тонус уменьшается. Ну и это индивидуально, меня к твоему сроку это уже не беспокоило. Так что дай им больше времени.
У меня был ergonomix меньшего размера. Всё равно всё прощупывалось. И кругло было. Единственный классный момент это лёжа на боку. Реально они "стекали" и это единственная поза в которой смотрелось более-менее натурально. Ну и декольте хорошо собиралось. |
|
||||
|
||||
Помогите советом
Всем привет, девочки. Я полный профан в деле пластики и всех нюансов. 30.05 планирую операцию. Предварительно: подтяжка по ореоле с имлантом Ментор у Иванова С.И в Мск. Подскажите, что мне можно посоветовать? Профиль, ширина, высота и тд. Вообще буду благодарна любым Вашим советам. Рост 160, вес 50. ОПГ 71. Размер до двух кормлений уверенная 3. Последние два фото-желаемый результат
|
|
||||
|
||||
@AlexSar, какой конкретно ментор он предлагает? анатом, круг? базу какую намерил? какой профиль предложил?
Чтобы ареолы были на том же месте, где и у хотелок, боюсь подтяжки по ареолам не хватит. По ареоле -срезается лишняя вокруг нее и снизу, потом шов стягивается. Если ареола и становится выше, то на 1-1.5 см в итоге. Пятно груди у тебя низко, поэтому круги не подходят. Или можно круг, но точно с вертикальным швом, потому что складки опускать уже некуда. Что он тебе сказал про асимметрию по складкам и объему грудей? как собирается исправлять? |
|
||||
|
||||
Предложил анатом. Замеры не делали, консультация была онлайн. Сказал, будет достаточно времени перед операцией, чтобы все делать, примерить, и определиться. Ввиду того, что я совершенно не разбираюсь в профилях, и, признаться «база» мне тоже не понятное понятие, я не задавала этих вопросов. Почитала вас и поняла, что надо было подготовиться.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AlexSar, нажимаешь на ник и пишешь сообщение. А он только с ментор работает?
Тогда почему ты его выбрала?) Совет- перед опи, на консультациях и кстати не одной, проговорить все что я тебе написала , и на основании ответов дока и его стратегии уже выбирать его или нет. Начинать надо с обсуждения хотелки. Что то мне подсказывает, что ты ему это не показывала. Вопросы с асимметрией в твоем случае гораздо важнее размера. Очень необдуманно ты согласилась, надо подтянуть матчасть и подумать 1000 раз, справится ли док или сделает тебе эстетически приемлемый результат на свой вкус. @AlexSar, по первой хотелке ты хочешь круг в высоком профиле. По второй можно и анатом. на первой совсем узкая межгрудь, на второй уже гораздо пошире. Ориентируемся на анатом Ментор анатом 390 база 12, профиль 6 + подтяжка по ареолам, выравнивание асимметрии по складкам. На одной груди может быть придется ареолу переносить больше, тк она сейчас ниже и складка на этой груди тоже ниже. Спроси у него нужна ли для этого переноса ареолы вертикальная подтяжка. Ментор анатом 330 база 12 профиль 5.1 скорее всего он тебе его и предложит. Вопросы про подтяжку и складки те же самые. В 390 выше профиль, так что выбирай как ты хочешь) |
|
||||
|
||||
@Most, работает с ментор, да. Хотелку не показывала( видимо, надо выпрашивать ещё консультацию и уже более предметно беседовать. Согласилась, потому что он мне импонирует и нравятся его работы. Большую роль сыграло то, что он работает с Мельниковым. Ну и соотношение цены/качества. Кстати, вспомнила, что он говорил об имплантах разного размера, для устранения асимметрии. Ещё рассматривала Кахраманова Э. Но как я поняла, он делает подтяжку и увеличение в два этапа?
|
|
||||
|
||||
@AlexSar, Второй для твоих хотелок не подойдет точно. Я не против СИ, работ тут пару штук кажется от него видела. То что для тебя сыграло большую роль, для многих как раз не важно. Я понимаю, что все мы наблюдаем за работами ДВ, но не все так радужно в жизни. Не бог. Поэтому забудь иллюзии, касающиеся Мельникова и иже с ним. Нет таких, к кого нет косяков.
Да, скорее всего тебе надо понимать, что в большую грудь пойдет 330 средний плюс профиль, а меньшую 390 высокий, и там надо занизить складку и перенести ареолу выше, а на другой подтяжку по ареоле. |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо большое. Ещё вопрос: 390, 330 это про объём? Я в итоге хочу троечку, не больше. Все-таки маленькая я и не хочу огромной груди. Хотелки скорее про форму.
|
|
||||
|
||||
@AlexSar, так хотелки надо показывать про все! это тоже работа - найти их. Тогда лучше поищи что ты действительно хочешь на себе. И для хирурга это тоже будет отправной точкой в подборе импланта.
Даже если смотреть на вторую хотелку в профиль которая, то тут я могу тебе посоветовать уменьшить базу, а профили оставить такие же средний плюс и высокий. 295 и 345 на базу 11.5 оба. |
|
||||
|
||||
@Most, вот вторая хотелка из ранее приложенных, у меня в приоритете. Есть ещё один вариант, приложу ниже. В целом, опираясь на исходник, мои хотелки осуществимы? И ещё вопрос, при подтяжке по ареоле может быть эффект обрезанного конуса, если смотреть в профиль? Этого никак не избежать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты все хочешь форму круга, но у тебя будет анатом, будет близко, похоже, но не совсем. И ты хочешь узкую межгрудь очень. Для твоего строения тогда проси вариант с базой 12, который я первый написала, док посмотрит проходит ли. Только понимай, чем шире база тем больше размер. У тебя вопрос формы зависит от положения ареол, которые тебе нужно переместить выше и устранить асимметрию. Можно и на маленьких имплантах в твоем случае получить кривые сиськи. Поэтому я тебе пишу про это везде. Можешь сама себе сделать склейку твое фото в фас и фото хотелки в одинаковом масштабе и с плечами на одном уровне и посмотреть где у нее ареолы и где у тебя, чтобы понять насколько их надо переместить, так навскидку. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочется услышать ваше мнение.
Была на консультации у нескольких врачей( Анисимов, Белый, Сергеев). У меня ассиметрия, Анисимов и Белый говорили про тубулярность. Сергеев сказал что тубулярности груди нет, есть только элементы тубулярности. Завтра ещё консультация у Ищенко. Про имплантаты - запомнила только рекомендации Сергеева - Себин 280 мл на мои «хотелки», Белый предлагал пену. Это максимум что запомнила. Какие имплантаты порекомендуете? И также, как на ваш счёт, есть тубулярность? Прилагаю фото базы и хотелок Рост - 165, вес -56-56, ОПГ - 73 см |
|
||||
|
||||
И ещё немного фото хотелок
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|