Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija,подтянутая грудь была с имплантом или без?
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, грудь была без импланта, 2 размер, женщина после 35, среднего телосложения (насколько я поняла из коментариев врача). С имплантами я не интересовалась, так как сама хочу именно подтяжку без имплантов.
Но я думаю не стоит 100% полагаться на чужой опыт - слишком много от чего зависит результат. Но вот пойти на консультацию и задать врачу вопрос, если что, мол, то как вы думаете куда и как это опустится? :twisted: :D |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija,какой исходный размер?Я пока думаю с имплантом или без.Сначала хотела исключительно подтяжку,а теперь что-то засомневалась.Ты подтягиваться каким методом хочешь,была на консультациях?
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, исходный - второй.
Думаю о подтяжке, так как при моём росте (1.58), 2 - это оптимальный Была на 3 консультациях, все предложили "якорь". Планирую на 2 февраля (ранее не смогу - у всех партнёров и клиентов новогодние мероприятия, на которых надо быть не забавы ради, а работы для... ![]() Швы (особенно под грудью, которые долго не проходят, судя по отзывам), конечно, не приносят оптимизма, но не хочу сделать что-то, что сначала покажется более визуально-приятным, а потом окажется недостаточным (например, ареольная подтяжка), так как плачу за операцию сама (а копить мы умеем плохо, транжиры мы :dur ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija,у меня такой же рост,размер 2,5.Но буквально год назад я щеголяля с 4 номером(до похудения) и знаешь было нормально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, у меня русский не совсем родной язык (русский - папа), поэтому я некоторые слова проверяю в интернете
вот стала искать "птоз" и нашла диаграмму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по этой диаграмме у меня между 2 и 3 (хотя на консультациях вроде писали, что №2) в принципе зависит от температуры - когда холодно - всё собирается до 1 (в симпатичный комочек), летом или в сауне соски с интересом разглядывают пол ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Любовь, а у тебя какой номер птоза, если предложили Лежур? и когда планируешь решиться? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня приблизительно такая же степень.Я хоть сейчас бы прооперировалась,но надо восстановиться физически и материально(я почти два месяца,как после SMAS).Если все сложится,хочу в марте себя осчастливить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, была тут на форуме девушка - Натали, у нее был третий размер, она вставила имплантат 290сс и сделала подтяжку по Лежур, третий рамер и остался. Она даже писала, что ей мало!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ножку нельзя сохранить даже в некоторых случаях, когда перенос соска идет более чем на 7 сантиметров.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, получается, что при ТРАМ можно аж с живота до груди дотянуть ножку, а вот сосок даже 7см не выдерживает что ли? Пятый стоячим, конечно, не будет, но весьма наполненным будет. Многим этого хватает. Трудно после роскошного седьмого размера согласится всего на третий...
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а я вот мечтаю о третьем
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда хочется того, что не имеешь. Мы сегодня с Катрусей были на перевязке, там девочка ложилась на редукцию. У неё размер 4-5. Я её спросила, нельзя ли просто подтяжку? Она сказала, что не хочет, много ей. Видели бы вы взгляд Катруси, которой всё мало, в этот момент :D
|
|
||||
|
||||
![]()
помню как я читала нашу Русалку, и она совсем не была в восторге от своего 6-ого. И роскошным его не называла. А получив третий, была очень довльна.
|
||||
|
||||
![]()
Я просто помню Инику. Она тоже уменьшала, потом еще уменьшить хотела, а потом глянула на себя и подумала, зачем же она так много уменьшает! И вовремя остановилась! Так вот, а если после седьмого сделать третий, это ж как потом можно пожалеть? Многие, когда теряют привычную большую грудь, снова хотят увеличить. Это я к тому, что пару размеров можно убрать, это не глобально, но сразу четыре!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Иника разве уменьшала каждый раз? Она вроде с ассиметрией боролась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем меньше грудь, тем лучше здоровье! А именно спина! 5-4-й размер - это хорошее имущество :D
|
||||
|
||||
![]()
Катюша,я не имела ввиду 5-стоячий буквально,я наверное не правильно выразилась,ЕленаП права, я говорила про наполнение
![]() По поводу того,что пожалеть,что много убрала....нет не буду. Согласна,трудно что то обсуждать не видя предмет обсуждения,это моя вина,простите ![]() Обязательно постараюсь на днях представить сие чудо ![]() p.s искренне всех благодарю за участие,до этого на мои проблемы всем было начхать ![]() ЦЭЦА,ты чудо, понимаешь меня с полу слова. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик
![]() ЛенаП немного не так, потом глянула и подумала что навреное все таки хватит ![]() Anna во время первой операции мне уменьшили обе груди, а во время второй еще раз немного уменьшили правую (по моему настоянию), так как она все таки была чуть больше. Аня(Кися) Посмотрела твои свежие фотки СУПЕР!!!! Очень красиво получилось! У меня на левой груди все шрамы побелели и стали малозаметными, а вот на правой по ореоле есть небольшой участок на котором шев до сих пор красный и достаточно заметный ![]()
|
|