Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Laz-liz, если честно, я уже подумываю еще купить курс на 10 процедур, мне эффект понравился и бонусом делают два массажа антицеллюлитного. Хочется попробовать и запретить результат. Так что может и последую вашему примеру
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, поддерживаю. Тут уж точно перебора не будет и результат будет радовать. Я вот тоже скоро пойду на лпж, пора возвращать мне свою форму после беременности.
|
|
||||
|
||||
lapulya, попробовала, все же lpg.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, предлагаешь все же лпж пройти, правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
lapulya, да, lpg неровности должно разгладить.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, спасибо. Значит буду искать где сделать.
|
|
||||
|
||||
lapulya, сделай лучше ручной массаж. Про специалистов спроси у девочек в липофиллинге.
Я сделала за свою жизнь много курсов LPG, каждый по 15-20 процедур, результат, конечно, был, но не очень заметный (никто кроме меня не заметил). От ручного массажа результат был после 3 процедур. Делала этим летом, на даче. P. S. Я делала LPG, тк очень боялась за сосуды на ногах. А зря. |
|
||||
|
||||
Туша, , а ты какой результат заметила от ручного массажа, тугорг кожи улучшился?
|
|
||||
|
||||
Я большой любитель всяких массажей, делаю в отпуске в обязательном порядке, а также в Москве курсами. За 25 лет путешествий и азиатские все перепробовала, и европейские и т.д. Ну и с отечественными могу сравнить. Но недавно решила аппаратные методики попробовать. Вот сделала 40 процедур LPG .
Сравнительный анализ: Качественный ручной массаж, на мой взгляд, намного полезнее и эффективнее! Можно чередовать антицеллюлитный и общеоздоровительный, а также лимфодренажный. Хотя бы 2 раза в год нужно обязательно! Также перед массажем хорошо бы прогреть тушку в парной или на худой конец под горячим душем. Обертывания супер подтягивают кожу и выводят лишнюю воду, особенно водорослевые. Что касается LPG, то этот вид массажа безусловно намного приятнее ручного - Все- таки настоящий антицеллюлитный болезненный. Весьма неплохо выравнивает поверхность. Лично у меня особенно выраженный эффект был на руках и животе ( наверное, там жировой прослойки меньше), на ногах есть, но не столь выражен. При этом полное отсутствие спорта и диеты ))) Распустилась последнее время, да... Сегодня иду на последнюю процедуру и пора притормозить, представьте только - 40 процедур раз в неделю по воскресеньям. Чаще не получается, не успеваю доехать после работы. Поднадоело уже. Первые 20 процедур чередовала с прессом - эффект намного более заметен. Также пыталась там же делать кавитацию - кошмарная процедура, очень неприятная, особенно если мощность побольше. Как будто током пронзает до самой макушки, фу. Три процедуры сделала и отказалась. Резюме: аналогичного эффекта я добивалась без всяких аппаратных методик просто регулярным фитнесом в клубе и ручным массажем 2-3 раза в год. Так что, если денег в обрез - то не стоит тратить на аппараты, имхо. Если с финансами проблем нет, то хорошо бы чередовать ручные массажи с LPG и обертыванием. |
|
||||
|
||||
У меня от LPG активизировался песочек в мочевом пузыре и почках. И я после второго сеанса поекратила процедуры. Так-то.. хотя большие надежды были. 8 сеансов купила.
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! А есть какой то метод локального удаления жира? У меня все хорошо, только есть небольшой жирок на животе, ниже талии. Как его убрать? Кроме липоксации. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Если небольшой жирок, то ручной массаж должен помочь. Ну и пресс может стоит прокачать куда ж без него
|
|
||||
|
||||
Санюша, спасибо! Пресс качаю, но вот этот островок жира грамм наверное 200 никак. Если только я до скелетона похудею. А есть какие то более бюджетные варианты? Самомассаж?
|
|
||||
|
||||
Мне помогла от локальных отложений только липосакция. Чуть-чуть улучшил картину ручной масаж и гидромассаж, когда по этим зонам дубасили струей под 3 атмосферы. Но у меня-то - не на животе, а живот зона особенная, там даже массаж может кучу всего спровоцировать - и проблемы с желчным, и даже сбой цикла и тд. Поэтому, только диета и спорт- пресс, кардио и тд. Потому как всякие аппаратные на живот не советую.
|
|
||||
|
||||
annasui, понятно.. Мне тоже массаж помог, но это надо каждый год делать курсом. Деньги не всегда на это есть. Хотела освоить самомассаж, банки купила уже. Крем. Попробую.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, я пресс не для этого качаю. А так то понятно. Что я качаю мышцы под жирком. Дело в том, что я больше худеть не хочу.
|
|
||||
|
||||
annasui, на Шарко куда вы ходили в Москве ? Можно в личку.
|