Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, мне он точно об эпиляции не говорил, но я на самом деле не сторонник трогать шов шугарингом, а остальное не практикую. Ты не бойся, волоски там даже вылазят без особого усилия, видимо питания волоскам тоже нет после манипуляций на этом месте. После пинцета, у меня вообще теперь там полоска без волос, видимо повыдёргивала с луковицами
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, крема около самого шва на ранних сроках после ОП? Я бы не рискнула.
|
||||
|
||||
@RaSo, спасибо! Попробую, как только так согнуться смогу.
@Янка Флер, да вот и я тоже) и думала - каааак? Чем? Хорошо , что есть форум, буду пробовать пинцет)) Спасибо , девочки)
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к тем, кто ещё и лобок липил, как долго у вас отёк сохранялся? У меня чего то до сих пор надут и сияет как самовар((
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, а подскажите пожалуйста абдомино у Демина сколько стоит?
Я уже узнала цену) записалась на консультацию |
|
||||
|
||||
@RaSo, те у вас серома сама рассасалась?
У меня есть небольшая под пупком .без узи не смог убрать.говорит может сама рассасется.гоаорит надо понаблюдать
|
||||
|
||||
@Янка Флер, у тебя после 2 операции великолепный результат.
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, я очень довольна тем, что получилось.
|
||||
|
||||
Девочки, в воскресенье будет 3 недели. А у меня болят мышцы, не могу разогнуться. Уже спина болит.(( и талия мне кажется что неровная стала. С одной стороны компра плотно прилегает, там шикарный изгиб, а там где застежка с другой стороны не плотно видимо, и не такой изгиб. Неужели так и останется???
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, мне кажется, что 3 недели ещё не срок. У меня в четверг было 3 недели, но ещё все тянет, болит, отёки, даже не пытаюсь уже смотреть на живот, чтобы что-то увидеть. Просто терпения нам... Вон девчонки, у кого от 3 месяцев уже - красотки - живчики
|
||||
|
||||
@Mari170187, да, приехала на приём через две недели, ее уже нет, что и я сама четко понимала
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а фото для вашего мнения можно ккинуть или тут только результаты обсуждаются?
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, 18 числа, а у вас?
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, 3 нед это тьфу,так что не парься,боль это нормуль и у всех по разному. Мне в 2 мес.очень больно еще кашлять было,а кому то и на твоем сроке уже отлично. А вот кривизна талии могла быть изначально. ТАкое строение. У меня тоже на одном боку изгиб больше,чем на другом. Но когда док разметку перед опи делал сразу мне это сказал и предупредил,что выровнять до идеала не получится. А так у тебя очень красивенький животик получился и это толькот3 нед,дальше вообще красота будет. Не обращай внимания на ассемитрию и другим на нее не показывай. Ее только мы сами видим,ну и потом другие когда носом ткнем в свой(по нашему мнению) недостаток!
@Котько, скидывай конечно. Я перед опи бросала сюда фотки исходников ,чтобы девченки посоветовали чего делать т к.врач настаивал просто на липо,без абдо. Но коллективным разумом мы пришли к выводу,что без абдо никак)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, кривизна была изначально и он сказал что выровняет. И как раз там где лучше-это он видимо убрал больше. Может когда все мышцы расслабятся и я выпрямлюсь- и все встанет на свои места будет норм. Но сегодня это муж заметил асимметрию. Я аж расплакалась. Еле успокоил. В воскресенье к врачу-задам все вопросы. А пока подложила полотенце под компру чтоб на талию где хуже изгиб плотнее подпирало. И надеюсь на лучшее.
Сейчас сняла компру и одела бандаж-аж дышать легче. Так она мне ребра сжимает. Аж ночью от боли просыпаюсь. А в животе и талии не так плотно. |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ну ты чего. Прям плакать,было бы из за чего. Муж то тебя нибось рассматривает целыми днями присталтно,люьуется,вот и заметил. Вот честно,я на фото увидела общий фон,который красивый,а потом уже твою ассемитрию))). У меня низ живота немного выпирает,тоже не очень нравится. Показала доку, сказал что жирка оставил многовато на коррекции шва и эту зону откоректирует и почти сровняет. Может,если тебя это будет сильно напрягать,один бочек потом подлипишь и все))). Так что НЕ ПЛАЧЬ, все решаемо. Естественно хочется чтобы сразу все было идеально, но ничего, все будет красиво, и тем более у тебя срок маленький,все еще 100 раз поменяется.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо тебе огромное! Ты прям пример оптимизма и веры в лучшее!!! Правда! Восхищаюсь тобой! Да, мы девочки конечно критичны к себе, но как же хочется все и сразу) На такие мучения и риски готовы. Конечно если сравнить мой прежний живот и то, что сейчас-это конечно лучше! Когда ничего не выпирает из-под одежды, не валится мужу в ладошку, лёжа с ним в постели на боку, не всплывает лёжа в ванне и не свисает наклоняясь вперёд, тогда легкая асимметрия кажется полной херней! Но блин, так хочется получить идеальный живот пройдя такую долгую реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|