Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчули , рада со всеми познакомиться лично , все красотки и позитивные такие , несколько часов пролетели мгновенно ! Уже по дороге в метро оказалось что много чего интересного не обсудили , есть повод встретиться ещё ! Красивым девушкам всегда не наговориться!))
|
|
||||
|
||||
А фото будут??? Пожалуйсаааааа
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо да общение!
Погода, конечно, швах многие, почти всё передумали, не смогли или сменили планы. Не всё дали разрешение на публикацию своих фото. Но живое общение ничто заменить не может, за 6 часов не всё переговорили @Елена73, ты для меня открытие встречи совсем по другому тебя представляла себе. А ты весёлая, тонкая, душевно тёплая. Я кайфанула и совсем не жалею, что приехала за многие километры в такой промозглый мокрый плоховычищенный Питер |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а я тебя точно такой классной и представляла , твой свет пробивается сквозь строки форума !) Я прямо перезарядилась , ехала домой и улыбка до ушей) Летом надо совместить посиделки с каким-либо музеем , театром !
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы все классные, красивые! Очень расстроилась, что не попала на встречу. Надеюсь увидеться в следующий раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за встречу! Так здорово, душевно и весело посидели!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, какое красивое украшение, это крест же, да? Ты огонь! Рыжий с зеленым это топ! @АленушкаС, согласна с Леной, твое тепло через экран видно!
Такие красивые все! |
|
||||
|
||||
Какие все красивые и довольные!!!
Спасибо за фото! Надеюсь к след.встрече мое здоровье меня не подведёт .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, обожаю и помню, ты вроде на него ссылку давала, но я сразу не купила, а потом потеряла ее. Пошла в Кибби поищу, может есть еще )) |
|
||||
|
||||
Девушки, а не желает ли кто в первой половине августа встретиться? Я в феврале не смогла, но, вдруг, кто сейчас сможет. @Littlemuk, @АленушкаС?
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, я бы присоединилась , маякни , только уеду на недельку , жаль если не попаду . Мы чудесно сидели прошлый раз в Маме Роме на канале Грибоедова , там столики есть большие . Может там же ?
|
|
||||
|
||||
Да, прекрасно! Мама Рома на канале Грибоедова - да. Пусть будет там, раз уже проверенное место.
Я бы за любой день до 16 августа. В пятницу вечером уезжаю. Может, в следующее воскресенье, 11 августа? Где-нибудь днем, чтобы вечер был свободный, ну, или наоборот - вечером, чтобы завершить субботние дела выездные, например. Ну, или вечерком на неделе - кому как удобнее? @АленушкаС, @Елена73, @Anna777, @Виктория-Ника, @БрЮлик, @Lusia2, @Littlemuk, что скажете насчет следующей недели в выходные? |
|
||||
|
||||
Я не смогу , буду в отъезде с 10 до 15 (
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо, что вспомнили ))
Предварительно 11го я могу до примерно 17-00 , но это не точно )))) Может, если все разъезжаются перенести на конец августа? |