Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу.Мне врач тоже советует двигаться -в пределах разумного,конечно.Говорит, что рана должна очиститься, а остаточный гель должен где-то сгрупироваться .ПРочитав весь форум , я поняла-что должно пройти не меньше полугода - пока рана не заживет.Значит мне еще где-то 3-4 месяца мучиться .А что потом.Какие бывают осложнения впоследствии.
|
|
||||
|
||||
Мне все же кажется, что у меня раны через полгода зажили не потому что прошло какое-то определенное количество времени, а потому что я к тому времени нашла врача, который мне помог и проделал со мной, видимо, правильные лечебные манипуляции, которые и помогли ранам зажить за месяц. Возможно, что если я его нашла раньше и мучиться так долго б не пришлось или соответственно наоборот..... неизвестно сколько б это могло продлиться...
|
|
||||
|
||||
Берендей, я бы сделала томограмму. В НИИ детской хирургии и травматологии (Центр Рошаля) есть очень мощный прибор, и они делают МРТ на платной основе. Если бы удалось переговорить с Ахадовым - вообще было бы хорошо, он гениальный специалист
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи! |
|
||||
|
||||
Всем привет, прошло 2,5 месяца как я удалила БП из губы. Физио, рассасывающие инъекции, антибиотики.... Вообщем думала, что закончила себя пичкать лекарствами, так нет, теперь у меня внутри губы рубец , в том месте , где вырезали скапсулированный БП, теперь опять физио и инъекции для рассасывания ентого рубца, причем его не видно вообще, он только на ощупь определяется:susel:
В планах закончить это дело до конца, и поделиться опытом8)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, Всем привет! Поделитесь, пожалуйста опытом, кто удалял биогель из носогубных складок. Какие эстетические последствия после такой манипуляции: опущение щек, провисания, вмятины, рубцы?
KASIA, я читала на сайте, что ты осуществляла "эвакуацую геля" из носогубок у Ищенко А.Л. Я собираюсь на консалт к нему по этому поводу в июне, а затем и на операцию. Подскажи, пожалуйста, какие снимки ( УЗИ, МРТ мягких тканей лица или др.) взять с собой на консалт? Как было определено, что у тебя фиброз? Предлагал ли Ищенко А.Л. поколоть Дипроспан для рассасывания фиброза? Сколько стоила операция по удалению биогеля из носогубок у Ищенко А.Л.? ( Если это некорректный вопрос, мое мыло innac@ne.rr.com).Был ли удален гель полностью за одну операцию? Какой по времени был постреабилитационный период, т.е. через какое время лицо приобрело нормальный вид? Имею много вопросов, т.к. сейчас живу за рубежом, надо все тщательно спланировать для поездки на операцию. |
|
||||
|
||||
Сашка ! а вы из голеней гель удаляли ? на Ольховке ? я никак не могу туда дозвониться. правда последние ОП по удалению геля мне делал достаточно опытный врач, сказал три месяца-то точно заживать будут раны.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, спасибо. Удача мне не помешает
Рубец внутренний образовался в связи с образованием "пустого" места после удаления капсулы с БП, как сказал врач "природа не терпит пустоты", но он с каждым днем все мягче и мягче, это все ультразвук с гидрокартизоном (15 сеансов каждый день). Делала УЗИ, снимок показал, что воспалений внутри нет, швы ровные и гладкие , на ощупь не ощущаются вообще, показал также этот самый рубец, который нужно "разбивать" пока губа вообще не станет полностью мягкой и "своей". Вообщем, я прошла все стадии от введения БП до его удаления и реабилитации, общим сроком 15 лет:susel: |
|
||||
|
||||
Галинкаа, нет не на Ольховке. Я из Питера. Я у Куприна удаляла
|
|
||||
|
||||
Сашка ! а сколько раз делали операцию ? когда последний раз ? а сейчас гель совсем не чувствуете ? на долго оставляли дренаж ?
спасибо . |
|
||||
|
||||
Галинкаа, ОП было много. Даже не скажу сколько раз - не помню уже. Я по очереди две ноги делала. одна восполилась, а на вторую сама решилась. Дренажи мне ставили лишь вначале когда я в гнойное отделение попала. Только от этого толку мал было - гель не тек сам. Помогало только когда его вычищали вручную. Еще раны мне не зашивали, а вставляли на перевязках в них на всю глубину турунды с лекарством и постепенно так заживляли их. Перевязки делали каждый день, иногда под наркозом на 5-10 минут. Сейчас уже 3 года я ничего вообще не чувствую. Активно занималась спортом, в прошлом году даже делала коррекцию на аппаратах Иллизарова. Сейчас беременная - соответственно вес увеличился. И все это не доставляет мне никаких проблем с ногами. Да, забыла..... в прошлом году еще делала коррекцию пару рубцов, после беременности собираюсь продолжить. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Супермодель, а тебе прям гель ВЫРЕЗАЛИ? Мне врач предлагает "отсосать" через иглу... БЛИН!!!!! :susel: Сколько всего впереди...прям начинать не хочется...
|
|
||||
|
||||
Сашка , спасибо Вам. каждый раз надеюсь ,что последняя операция, но ...вот опять воспалилась нога и завтра вылетаю на 7-ю ОП. ..... хотя ещё от прошлой ОП раны не закрылись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Почитала всю тему и ужаснулась, как и многие. Закачала губы биополимером 5 лет назад и не парилась никогда по этому вопросу, а сейчас каждую минуту переживаю, лучше бы я вообще не находила инфо об этом.
У меня будет вопрос ко всем, кто качал губы: Делали ли Вам анестезию при этой процедуре? Какие рекомендации давали по уходу за губами? И делали ли Вы массаж губ каждодневно в теч.нескольких месяцев после накачки? |
|
||||
|
||||
Я то знаю. И следовала точным указаниям косметолога. Просто предположила, что фиброз у некоторых девчонок, которые здесь писали, возник именно из-за отсутствия массажа. Анестезию делать при накачке губ НЕ желательно.
|
|
||||
|
||||
Девушки кого интересует ,можно ли гилауронку после биополимера.На моей брови оказалось что можно.Делала носогубки ,остатки пустили на бровь,кололи прямо под кожу.Сколько там осталось биополимера после иссечения шрама,не знаю,факт-уплотнения там есть.Первую неделю я очень боялась,вроде уже прошло больше месяца.ттт.Можно ли делать таким образом губы и другие части тела,не знаю.У меня биополимер только в брови,испанский.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|