Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! На этой неделе 2 году носику. Посмотрела все свои фотографии на сроке в пол года, год и даже полтора. Сделав фото сегодня, поняла, что нос похорошел в фас, хотя мне казалось, что после 1,5 лет изменений нет. Очень довольна!
|
||||
|
||||
![]()
Отличный носик! Моему 10 месяцев, до сих пор заметно отекает, грубеет и ноет при употреблении кофе, на спорте, после алкоголя и соленого. Сколько ещё будет это безобразие продолжаться? У Вас когда прекратились отеки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, добрый день! У меня долго проходило. Я же стрипы на ночь клеила каждый день до 1 года и 6 мес ровно, после этого срока и прошло. У меня тоже раньше отекал по каждому чиху- солёное, алкоголь, критические дни. Сейчас ничего. Могу сказать, после полутора лет. Единственное что осталось- краснел на морозе прилично, помогал тональный крем
@natilx, спасибо большое!!! Мне кажется нет асимметрии, я и раньше её не видела, но может я не придираюсь просто. Вот фото с ноздрями, на мой взгляд, всё ок
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, только что сделала фото после алкоголя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, у вас фото всегда такие) я про освещение и в зеркало. А вы можете у окна (с естественным светом) на расстоянии вытянутой руки и не селфи, а с обычной камеры? Ну или попросить кого-то. И в разных ракурсах. У вас очень красивый ровный симметричный носик вышел, хочется его разглядеть.
А может что горбинка(эта область) это ещё все таки отек? |
|
||||
|
||||
![]()
@natilx, да нет, спустя 2 года отёка уже нет. Мои родные горбинки не видят и считают нос естественным, а я иногда-таки профиль рассматриваю. Про освещение и фото, у меня камера телефона не очень. Я думала о селфи, там всё чётко, но я вижу что когда делаю сэлфи, то получается большим всё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, не, я наоборот против селфи)
Интересны тени, они выдают все впуклости и выпуклости) кончик носа, расстояние от ноздрей до кончик, ровно ли там. Ну и 3/4 одинаковы ли виды. |
|
||||
|
||||
![]()
@natilx, ага, я поняла. Я попрошу кого-нибудь сделать фото во всех ракурсах. Просто у меня дома всё в зеркалах и свет приглушённый, вот и получается, что фото не очень. А когда в гостях, на даче, делаю фронталку, эффект такой же. Займусь фотосессией и всё здесь выложу. В идеале, фото из кабинета ДЮ, но у меня нет проблем, как-то не хочется его тревожить при отсутствии проблем
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Меня тут пристыдили, что все фото в зеркала и с плохим освещением. Добралась и сделала сэлфи без прикрас, при ярком освещении, без укладки на голове, прошу прощения
![]() Фото- профиль в обе стороны, фото 3/4 (здесь прослеживается маленькая горбинка, или это переход, я не знаю, но меня устраивает), отдельно фото с ноздрями, ну и фас. Нос мой, я его люблю, переделывать ничего не буду
|
||||
|
||||
![]()
Носу 2 года. Есть такая тема, что на природе и большей прохладе, он становится тоньше и более точёным в фас. На жаре, как сейчас, чуть шире, ну как на фото
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, спасибо! Мне он сразу понравился, ждала схождения отёков, долго стрипы носила. Сейчас понимаю, что в идеале, если бы в 3/4 было совсем ровно, то было бы супер. Ну и на даче он такой тоненький в фас и очень красиво очерчен кончик. В городе не так, но здесь уже особенности организма, а не хирург. Не могу назвать его инста-малышом, но мой запрос был именно таким какой нос сейчас, естественный
|
||||
|
||||
![]()
У вас прекрасный результат! Носик просто отличный.
Мне очень нравится в 3/4 намек на горбинку мне очень нравится, хочу чтобы у меня также было после схождения отека. Ну и на мой вкус спинка в самый раз, но я в принципе люблю высокие спинки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Endeavor, спасибо Вам!!! У меня совсем низкая спинка не получилась бы. Изначально исходник крупный был и толстая кожа, ну и я не озвучивала прогиб. Просила прямой нос, классику. Первый год я напрягалась из-за отёков в фас. Иногда привыкала, но ДЮ меня всё звал и звал на осмотры, всё устаканилось на сроке ближе к 1,5 годам
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, вот я сейчас тоже немного напрягаюсь из-за фаса - порой становится страшно, что он таким и останется. Но ДЮ уверял, что он конечно же уменьшится, так что жду.
Но у меня еще месяц даже не прошел с операции, так что пока в принципе рано паниковать и что-то оценивать. Но полтора года ждать результата капец как долго конечно( |
|
||||
|
||||
![]()
@Endeavor, посмотрела Ваши фото, всё у вас будет хорошо! Профиль- прям чисто ДЮ, фас у меня тоже был шире чем до ОП, и я тоже думала, неужели мне сделали его шире, чем до? И как это возможно...на самом деле, у нас горбинки приличные с вами и когда их убираешь, то фас становится шире. Я Вас успокою тем, что нос будет худее намного, возможно, как и мне Вам предложат дипроспан (мне в 10 мес его укололи). Стрипы носила я долго. ДЮ тоже говорил месяц каждый день, а потом на ночь. Увы- нет. Клеила их каждый раз когда была дома, на ночь клеила до 1,5 лет. Казалось, что это нереально долго. Операция пролетает, а вот год реабы длится долго, но потом всё прекрасно! Надо просто набраться терпения