Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у Шанель какие красивые салфеточки...В блокнотике,а блокнотик в бархатном мешочке. Хотя , помоим наблюдениям, потребительские свойства от уровня производителя не зависят.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, действительно,замечательная штука ... эти самые матирующие салфетки-целофан
Лойлирчик,спасибо за ликбез, я сегодня тоже пудрой не пользовалась, извела на работе 2 салфетки.. век, как гриццо, живи...:dur::d
|
||||
|
||||
http://www.beautydetails.ru/posts.php?id=481#cut
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
BOBBI BROWN Creamy Concealer Kit - состоит из двух частей: кремового консилера на "верхнем этаже" и закрепляющей пудры на нижнем. Благодаря такому удобству он становился призёром многих beauty awards.Благодаря деликатной текстуре, он идеально растушёвывается пальцами или кисточкой, скрывая несовершенства кожи и тёмные круги возле глаз. (Помните, что консилер должен быть на тон светлее Вашего тонального средства и ни в коем случае не темнее него!) Затем полученный эффект закрепляется тончайшей пудрой, которая бережно относится к коже и не сушит её. |
|
||||
|
||||
И правда прикольно, хочу такую штучку-дрючку
|
|
||||
|
||||
Купила я свекрови матирующие салфеточки от Диор непомню за сколько много рублей, а себе (бедняжке) сефору за 250. Ну и разницы не заметила за исключением гламурности упаковки. А если не видно разницы, зачем платить больше ?
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала как калька, посыпаная пудрой. Сефора посыпана белой пудрой, Диор бежевой и с одной стороны листа. Т.е. не только впитывает сало, но и припудривает мимоходом
|
|
||||
|
||||
Клиник я бы не сказала, что белой пудрой посыпаны. Они просто сами по себе матовые какие-то. Но не припудривают лицо, а как бы впитывают жир с него.
|
|
||||
|
||||
Ну "посыпанная пудрой",это я загнула, но легкое напыление талька на листочках имеется. Клиник не пробовала.
|
|
||||
|
||||
А может я и наврала что Диор.. Может Шанелька. Но точно что-то из них двоих - название короткое.
|
|
||||
|
||||
Боже, какой удачный я купила тональник . Клиник, серия "идеальный тон", я прямо тащусь! На лице вообще не видно, даже если смотришь на себя в увеличивающее зеркало. Цвет лица ровный и красивый, слегка матирует (он для жирной кожи), и поры не забивает, на лице не ощущается вообще. Для моей кожи просто идеальный вариант . Я его мажу прямо не раздумывая каждое утро, а раньше мне было неприятно и не комфортно постоянно пользоваться тональниками, типа слоистость повышенная ощущалась :d
|
|
||||
|
||||
а поподробнее... а картинку:d... нам жеж тож теперь это нуно
|
||||
|
||||
Я раньше пользовалась тональником Клиник, но только Супер-баланс, вроде тоже ничАво был
|
|
||||
|
||||
Может все-таки найдется тот,кто оставит свое мнение(может у кого-то был) тональник-сыворотка от ДИОР,название не помню,тот,который дорогой(2800примерно стоит).Обещает идеально ровный цвет и т.д.Девочки! Напишите,пожалуйста,а то опять выкинутые деньги на ветер!Сама незнаю почему,но все время тянет на Диор(тональные ср-ва).Диор-Скульпт не понравился,а Диор-аэрофлеш нормально.Но не могу,почему-то покупать одинаковые,может потому,что подходящего для себя не нашла...
|
|
||||
|
||||
Я купила себе Guerlain Parure Aqua.
Взяла 3 номер. Ложится исключительно, как обычный крем. Пока довольна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Alex-K, расскажите поподробнее! Для какого типа кожи он больше подходит? Матовый или сияет? Ну и по ощущениям, плиз
Lanalip, девушки, кто знает, что вот это такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде как обычный увлажняющий крем с тональником? В АП консультант ничего вразумительного сказать не может...
|
|