Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
в бак. лабораториях
![]() ![]() Потом ещё , возможно, диета может быть особенной..вот, к примеру бифидум очень уважают, со слов гастроэнтеролога, которая лечила мою дочь, тёртое яблоко. Давай делай микропейзаж) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну пейзажи я люблю
![]() ![]() направление у терапевта брать или самой нести в поликлинику? |
|
||||
|
||||
![]()
если честно, я не знаю про терапевта...присылай мне:d я без всяческого направления у нас в клинике сделаю:d
А если серьёзно, я бы к терапевту не пошла) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
гыы
![]() ![]() да вот я и не хожу, если честно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, так никто и не чистится слабительным
![]() Каловых камней может и не быть, но вот если стул твердоват, то стенки кишечника деформируются, в них появляются такие выпуклости.Там задерживается кал - это не есть хорошо. Такие неровности в кишечнике есть у подавляющего большинства. Токсины это неполезные вещества скопившиеся в организме, их полно например в жире. К гнили в желудке они отношения никакого не имеют. То что в желудке и токсинами не называется. Ната, у меня сестра гастоэнтеролог, поэтому извини конечно, но ей я доверяю больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, я же нисколько не претендую на твоё доверие
![]() ![]() ![]() я здесь в этой теме, собственно и не спорю вовсе, так к слову пришлось.. Ellana написала мнение своего знакомого хирурга, которое в точности совпало с моим ![]() ![]() Я же понимаю, что переубедить в интернет переписке кого-то достаточно сложно, тем более не врачей ![]() О подсаживании пользительных бактерий... ещё буквально два слова...есть ситуации, сродни твоей..или, возможно, моей, когда нет болезни, и ты и я пьём пробиотики ![]() А есть ситуации, когда имеет место быть болезнь-дисбактериоз(причина-генез его-это уже другой вопрос).....так вот здесь необходимо обследование и лечение . О "выпуклостях"..ты, по-видимому, имеешь в виду дивертикулы...так это тоже болезнь...и чисткой здесь не вылечишься. Исуль, ты ведь такая умная девушка, знаешь так много о полезных и вредных веществах, применяемых в различных косметических препаратах, даёшь дельные советы...а тут прям повелась на эту рекламу этого Бада неодобренного FDA и ВОЗ, почему тебя этот БАД так зацепил? В принципе, наверное, великого вреда не должно быть...но вот о супер-пользе...у меня бооольшие сомнения. Удачи тебе! Вот собственно и всё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, еще вот что хочу добавить. Правильно здесь выше прозвучало, что клетчатка нужна не только нерастворимая, но и растворимая. Растворимая - это например пектин, инулин. Лично для меня инулин - супер вещь, это еще и пребиотик. Я покупала в Германии килограммовый пакет за сущие копейки, наверняка в Москве тоже продают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Проктолог, у которого я делала проф.осмотр тоже высказал мнение, аналогичное хирургу Ellana. И был против чисток. Когда я спросила его про каловые камни, он посоветовал поменьше слушать вредных страшилок. Если они у кого то и есть, то у очень больных людей, всю свою жизнь питавшихся более чем неправильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила я льняную муку и масло льняное. Вечером 1ст.ложку масла, утром 3 чайные ложки муки размешиваю в нежирном йогурте. Вполне, непротивно. Прошло 3 дня, поноса нет, ничего не бурлит. Пока ничего сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, а где покупала? Я в своей большой "деревне" не могу эту муку найти
![]() ![]() Так, поноса-то не должно быть - это ж не слабительное ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я в своей деревне брала (Тюмень-столица деревень, хи-хи-хи) Думаю смотреть в лавках здоровья. Кашу видела, можно и ее сварить и есть. Мука темно коричневого цвета, я прочитала что можно ее для панировки исполльзовать. Вот жарила котлеты и обваляла в ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб, а то я все аптеки обошла, терь по "лавкам" надо прошвырнуться
![]() Цена вопроса?
|
||||
|
||||
![]()
Нат, так вся натуропатия не одобрена ФДА, это же альтернативная медицина, она как и гомеопатия никогда не будет рассматриваться ФДА. Хиропракторы здесь тоже чуть ли не шарлатанами считаются. Для ФДА это же бизнес, так как все трявянные"лекарства" и бады не являются необходимыми для проапрувливания этой системой, естественно она будет всеми силами выдавливать их с рынка или пробивать необходимость в ее заключении.
Ну что значит повелась на рекламу. Я же давно "чистюсь " и серой до этого и теперь, вообщем то отработанная работа колона и уничтожение паразитов это только первая часть программы. Есть разница и в самочувствии и в том как ты выглядишь. Сейчас вот у меня целллюлит проходит, связано ли это с чисткой или с уходом, тут точно не скажешь. Местный врач- холистик, у которого я была, уверен, что все же чистка играет основную роль. |
|
||||
|
||||
![]()
Жануся, цена вопроса льняной муки -90 руб. за 500гр. Когда за дешево и сердито, то я экспериментирую
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясненько, пасиб! Действительно, дёшево и сердито
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Исуль, я рада , что ты хорошо себя чувствуешь! Про целлюлит, однако, полагаю, что это , прежде всего,твой уход и каждодневный труд над собой
![]() Но я, к сожалению, в силу профессии, повидав мнооого чего на своём веку, не верю в нетрадиционные методы при серьёзных проблемах ![]() ![]() У наших практикующих врачей такое же, как и у ваших отношение и к хиропракторам, и к холистике...это, скорее, философия, подход, нежели лечение. Возможно у кого-то другое мнение, но я вижу, порой, увы следствие альтернативного лечения. В данном же конкретном случае, я уже говорила, что не думаю, что применяемая тобой чистка принесёт великий вред, но есть проблемы(наш же форум не только здоровые люди, заботящиеся о своём здоровье читают), с которыми всё же лучше к ортодоксальному врачу идти.
|
||||
|
||||
![]()
Еще не стоит исключать такой фактор, как самовнушение, это много значит, проверено на себе, никогда не думала, что наша психика может так нас дурачить
![]() девочки, только бы не навредило вам, главное, верить, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а ты с колониксом пьешь витамины? или это бесполезно?
|
||||
|
||||
![]()
Смотря какие, посмотри что там есть и что нет в составе из того что ты пьешь обычно. Я кое что добавляю.
Вернее если ты пьтешь только Колоникс, то конечно они нужны, а в токси ауте они имеются. |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, я тут сидела на досуге и думала, от чего хирурги в кишечнике ничего не находят
![]() ![]() |