Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мечты сбываются!!!, @Most вот такой же эффект будет только при подтяжке по ареоле , как у Question. Ну вот не одного исправления птоза подтяжкой по ареоле хорошего и долгосрочного не видела.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо Вам большое) приятно) я аж прыгала)) хотя могу сказать ( и most) об этом знает что есть момент который я б подправила , но не буду))
|
|
||||
|
||||
@Most, подскажи , пожалуйста , наконец то доехала на консультацию ещё к хирургу. Она посоветовала либо Политех оптикон овал микротекстура анатом 295 мл высокий профиль, либо пена репликон на круглом основании анатом 315 мл, но под него больше складки надо опускать и возможен по её словам в дальнейшем бабл дабл. Сейчас параметры ог 80 опг 75. База максимальную она сказала 12 влезет. Какой размер итого с моим исходником получится?
Напомню исходник и хотелки примерно))) размер 2,5-3 , хирург больше за оптиконы месмо 295 |
|
||||
|
||||
@OLLA1406, а вот параметры были то такие раньше))ОПГ 78, ОГ 84 рост 168 вес 58 кг Рост не изменился?))
у тебя уменьшилась хотелка? у первой выше профиль, у второй ниже и размер примерно 2. Для хотелок лучше брать реальные фотки, а не обработанные с позами для красоты. Я никак не пойму, почему у вас так настойчиво предлагают пену ставить? на первичку при отсутствии птоза.. Оптикон 295 в высоком профиле тебе будет очень хорошо, мы такой вариант уже с тобой и обсуждали. Складки надо будет опускать в любом случае. Дабл зависит от того как док разрушит старую складку и установит имплант. |
|
||||
|
||||
@Most, вес сейчас 56, плюс немного спорта, а первое что худеет у меня, руки и грудь исчезает но и вариант плохо меряла не исключаю. Я наверное тоже больше к оптиконам склоняюсь., да и сказал хирург они помягче будут. Может посоветуешь у кого посмотреть с похожими параметрами? Планирую 22.11 операцию, главное не заболеть)))
|
|
||||
|
||||
@Most, переделала сюда�� свои круги 300 высокий профиль , надо поменять на тот же ментор, чтобы получился 4-4.5 размер, межгрудь шириной хотя-бы в палец, не в нитку, но чтобы смотрелось эстетично, протрузия в бока тоже норм если будет. Самое главное наполненный нижний полюс , так чтобы натянуть мою грудь и вниз соски не смотрели.
Думаю 500-550 высокий круг будет самое то, но проблема, своих тканей совсем мало. Низ импланта весь чувствую под кожей, моя железа отдельно(( |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, смотри, сейчас у тебя база 11.1 профиль 4.7
Тебе надо брать минимум 425 база 12,5 профиль 5.2 Вот если она. скажет, что не влезет, то ищи другого хирурга. Подшивать карман не надо. Надо опустить, выровнять и закрепить новые складки, разрушив старые. Это минимум для тебя. Можно проходить еще примерно 4 месяца с этими, чтобы этот имплант лучше растянул ткани. Я бы тебе рекомендовала переделку в год. Пока рано. Лучший для тебя вариант будет 450 база 12,7 х 5.2 Чтобы была в палец межгрудь, она тебе не поставит))) это 500 на базу 13.2. |
|
||||
|
||||
@Most, печалька, а с 425 какой бет размер? Сейчас под грудь 78, ог 95. Она мне ещё говорила, что база самой груди у меня 15 см, 11.1 см на мою грудищу, Карл ((( это просто провал
@Most, и ещё если имплант не менять, все эти манипуляции можно на моих организовать? Просто 420 это тоже мало, шило на мыло менять... |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, нет, 15 не может быть у тебя. Исключено.
425 не мало, если опустить складки. Но конечно, начни с 450-500. Представляю что ты услышишь.. У тубулярности узкая база. У тебя была меньше 11,1 это видно. |
|
||||
|
||||
@Most, значит мы друг друга не поняли, когда я спрашивала об этом. Спасибо тебе за помощь, если совсем никак буду требовать деньги обратно. Она совестливая на самом деле, приятный человек....но косяки её это 100%
Ещё раз спасибо, ты огромная поддержка! |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, я тебе раньше давала ссылку на тему про тубулу, возьми там фото девочек До и После с похожим исходником, которые тебе нравятся (намекаю, что они от Круглого) и покажи как пример. Так будет понятнее.
Еще раз скажу, сейчас время работает на тебя, тебе надо растянуть ткани этим имплантом для замены на больший. Не спеши. Деньги вряд ли ты можешь требовать, в России бы тебе отказали и ни один суд не был бы на твоей стороне. |
|
||||
|
||||
@Most, у меня уже целый альбом таких фото))) чтобы ей под нос сунуть, только вот если она физически не умеет и не сможет это сделать...это уже другой вопрос. В начале декабря с ней встречусь там и узнаем
@Most, торопиться не буду, все-таки и мне время надо и деньги на новый имплант и прочие расходы. У нас здесь все решает отзывы, а именно плохие отзывы. Если в интернете засветился хоть один негативный отзыв к этому врачу никто не пойдёт. В гугле отзывы не убрать, а её репутация для неё все. Поэтому буду жать на это в самом крайнем случае, надеюсь это не понадобится ( |
|
||||
|
||||
@Most, привет! Дошли руки, чтобы сфоткаться в полный рост. Как считаешь, что лучше: 13.8 или 14.3 Политех пена, круг сверхвысокий? Или можно оба варианта?
|
|
||||
|
||||
@Question, тебе уже не надо опускать складки, только подравнять. А без опускания нижнего полюса не хватит, боюсь, чтобы ареолы были по середине. Можно в этом случае репликон все таки рассмотреть на 14,3 профиль 6,1 высокий. или сверхвысокий 665 профиль 7,1
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Помогите с подбором имплантатов. Рост 168 Вес 59 ОПГ 75 ОГ 85 Хочу видимо троечку на выходе получить. По объему мне ближе как на первой фото, по форме нравятся все три. Но анатомические не хочется ставить. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Подумаю насчёт анатомов, просто первые Круглый высоковвто поставил, вот теперь и недоверие какое-то к такой форме. Руки вверх поднимаю, форма становится ближе к кругам - вид совершенно иной. А если круг всё-таки ставить, придется сильно складку занижать?
|
|
||||
|
||||
@Question, так Репликоны это анатом на круглом основании, у них ширина = высоте. Ты должна понять, почему я из тебе советую. Это тот же круг будет в большом объеме, вся разница в занижении складок.
@BlakCoffe, ты спортсменка? Какие марки имплантов рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
@Most, под мышцу? А 375 мл не будет рябить по бокам?
Я вчера была на консультации. Ну, такое... Короче, сказал, что Мотива, средний круг 340, 12,5... про размер профиля вообще не сказал в цифрах ничего. На хотелки даже смотреть не захотел. Спросила, надо ли опускать суммарные складки, сказал, что их нельзя опустить... Я в замешательстве и печали... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|