Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, вот это поворот.
Спасибо за инфу. Узнала. Он по первому образованию анестезиолог и иногда подменяет когда есть необходимость. Так сказал его помощник |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina действительно, почему бы не начать))
|
|
||||
|
||||
Я не наблюдала ни одной крутой работы Арбатова, имхо
Мошака сейчас гляну |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, какой многопрофильный товарищ..Как минимум,он должен был получить квалификацию хирурга,пройти специализацию и иметь соответствующую лицензию,дающую разрешение на выполнение пластических операций.
|
|
||||
|
||||
@тетя, и жнец и чтец и на дуде игрец )))
Не думаю, что врач оперирует подпольно … да и разве в нашем мире это проблема , быстро переквалифицироваться ? Мой врач, допустим , мне говорил, что оперирует 8 лет, хотя переквалифицировался из Лора в пластического хирурга оказывается , только 4 года назад . Может у них год за два @Olgsan, я помню историю наоборот , где после Арбатова (лет 10 девушка отходила с его носом) она поднимала себе спинку у Агапова . @Mili2016, Мне кажется это одна из его самых удачных работ ))) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13041 |
|
||||
|
||||
Я знаю пластического хирурга, которая считает свой стаж с того момента, когда работала косметологом и только мечтала, чтобы ее действующие хирурги хотя бы в операционную пускали. Видимо, с момента работы в медицине отсчет ведут.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, и как воспринимать такой обман ?
Я несколько раз уточняла про стаж и про работу в новой технике которую мне советовали , так как хотела опытного хирурга . Сама конечно виновата, но я искренне не понимала в тот момент, как хирург может соврать в таком важном деле ?!)) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, эх, когда речь идёт о деньгах, ещё как могут к сожалению. Мне сейчас врут, что мне моделирование подробное сделали, и все детали обсудили. Даже прислали моделирование! Его 100 процентов не делали на консе, плюс оно в корне другое, что имею на лице сейчас. Вот даже так могут! Говорят мне,что я все забыла, и у меня подмена реальности! Во как
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да. уж Агапов умеет спинки делать с лишком ( нос ото лба). А мне известна другая история, когда женщина сама хирург , 3 раза оперировала нос у Агапова, так он ей и не сделал, что каждый раз обещал, 700 тыс Деньги не вернул. Переделывала агаповский нос у турецкого хирурга. Получила красивый натуральный нос.
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, это для нас это обман. Но они-то имеют ввиду врачебный стаж.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я наверное куда то не туда смотрю, но пока не видела у турков натур носов . Не утверждаю что этого нет , но мне почему то попадаются: Barbie nose , princess nose, baby nose и даже прости господи Disney nose
Случай с историей, что Вы рассказали , доказывает, что : у всех разное видение прекрасного и что даже у опытных хирургов случаются косяки @Катерина, тогда это получается разговор немого с глухим ) насколько ещё более конкретно нужно задать вопрос , что бы врач ответил честно , сколько лет он оперирует носы, по эстетике . Приходится искать информацию в других источниках, но тогда о каком доверии между пациентом и врачом может идти речь |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, есть в Турции хирурги, но они дорогие, на уровне мировых цен. Некоторые турецкие хирурги даже ездят по миру . деляться своей методикой ринопластики. Вообще, носы то все они натуральные делают, только кукольной формы, много укорачивают..., а может запросы пациентов такие.
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, а я вот в растерянности - как хирург не делает на ОП то, что обещал. Ладно, потом коррекция, и снова не сделано обещанное. Мало того, проявляет инициативу, делает то, что совсем не надо, надеясь на "авось понравится..."
|
|
||||
|
||||
Я в принципе не очент понимаю, зачем идти к врачу, в котором не уверен.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!подскажите,пожалуйста,кто делал в Армении?Может кто то знает что нибудь про Ашота Торосяна?
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает про Кузина, стоит ли идти к нему со вторичной ?
И ещё в Турции есть Эркал не знаком ? |