Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фото по порядку: до брекетов, исправляла развернувшиеся верхние резцы, диагноз: прямой прикус.
Далее брекеты,лечение, верхняячелюсть керамика, нижняя метал. брекеты. Результат. Только шлифовка, это что проводилось после снятия брекетов. Время ношения брекетов 1.5 года. |
|
||||
|
||||
A мне нравится Думаю, что не надо ничего наращивать
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю - клевые зубки Я бы ничего не наращивала
|
|
||||
|
||||
Может я того , но мне не нравится, вот это скол. При этом это уже обточенные резцы, раньше скол более выделялся, сейчас фото поищу.
Нашла, вот какая была длина передних резцов, фото только одела брекеты на верхнюю челюсть. Теперь, надеюсь понятно, сколько мне спилили, отдельно, конечно, ничего смотрится. А вот улыбка уже не та. |
|
||||
|
||||
Жужа, ты придираешься Все здорово! Не так много и сточили, если сточить еще. то скола вообще не будет. Наращивать точно не надо.
|
|
||||
|
||||
Она не придирается - просто хвастается :D
|
|
||||
|
||||
Сушик, ааааа точно, я не подумала
|
|
||||
|
||||
Девочки я не придираюсь и тем более не хвастаюсь, я просто хочу вернуть природную длину резцов, я хочу сделать акцент на передние зубы. Существует скандинавский тип улыбки, это как раз, когда верхние резцы немного длинее, а также голивудский тип улыбки, это когда все зубки приблизительно одной длины. Доктору своему я очень благодарна, за исправление прикуса, но расстроенна из-за стачивания, без моего согласия, длины верхних резцов .
|
|
||||
|
||||
Для тех кому интересно, как выглядит ретейнер из проволки, вот фото.
|
|
||||
|
||||
Скажите, если зубы очень проблематичные (в т.ч. требуются брекеты), в какую сумму это может выйти? Хотя бы какого порядка. $1000, две, шесть, десять. Примерно.
|
|
||||
|
||||
Satisfecho, это тебе только врач может сказать и посчитать, есть относительно дешевые центры, а есть и дорогие, но то что тебе это обойдется точно более 2000$, это точно.
Сегодня была в FDC-VIP, мне сказали, что можно удлинить, но только с помощью виниров, пломба отколится, так что думаю. Еще попробую сходить к врачу Катруси, она ей композитом наращивала. Схожу напишу. Блин... спилить несколько секунд надо, а вот потом наростить ... . А сточили мне 2 мм, для меня это много, т.к появилась чувствительность на горячее и холодное . |
|
||||
|
||||
Жужа, а какого порядка цены на потайные брекеты? Которые у вас стояли, это какая система?
|
|
||||
|
||||
Можно отвечу я? :D У Жужи на верхней челюсти стояла керамика, а на нижней - металл. Под потайными брекетами Вы имели в виду лингвальные? Сейчас стоимость лечения на лингвальных брекетах - от 80000 до 120000 рублей, т.е. 3000 уёв в среднем. А мне в апреле будуть делать слепки для ретейнеров.
|
||||
|
||||
nika06,
тааак, это еще зачем? подозреваю, что твои ретейнер и будет стоить тысяч 10 нет? ;) |
|
||||
|
||||
Marina, я пока тешу себя мечтой, что у меня врач работает по системе "все включено" :D По крайней мере, разговоров о "10 штук на бочку" у меня еще не было... Наверное, сюрприз будет
|
||||
|
||||
Я о ретейнере тоже узнала от девочек на сайте Хотя мне обошлось недорого но ретейнер не делали по слепку!
|
|
||||
|
||||
Хм, я точно слышала фразу "слепки для ретейнера". Чтобы это могло значить? :D
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что эффективность при грамотном лечении не будет ниже. Но по времени, конечно, лечение будет дольше, соблюдать гигиену сложнее.
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое, что Яндекс выдал, меня ошеломило. Я немножко не укладываюсь в эти рамки. Или это неправда? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|