Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нормально
|
||||
|
||||
у Nite white по три шприца в упаковке , как они пишут примерно на 9 полных аппликаций. Но скорее всего аппликаций выйдет больше - на наши женские зубки.
|
|
||||
|
||||
вот сегодня удалось снять зубки так, что отчетливо видно разницу
|
||||
|
||||
я сейчас позвонила договорилась отвести слепки, 6 шприцов, концентрация 16%. посмотрим че получится...
|
||||
|
||||
тата, по моему 6 или 7, со счету я уже сбилась. но не больше.
|
||||
|
||||
Ой, мои капочки завтра будут, прям волнуюся. Сабиш, а чем ты полоскала для снижения чувствительности? Я заранее куплю, вдруг у меня будет болеть. Хотя раньше чувствительности не было.
|
||||
|
||||
у меня в системе 9 шприцов, это дневное 7.5%, зубы сейчас чуть белее, чем верхние у сабиши, использовала три шприца. результат как-то устаканился и больше белеть не хотят, врач сказала, что нужно долго отбеливать, чтобы синева появилась, похоже мне этого не добиться.
|
|
||||
|
||||
то есть упаковки ночного из 6 шприцев достаточно для отбеливания? и как часто можно повторять?
|
|
||||
|
||||
Катрусь, я не полоскала, а одевала днем пару раз капы с зубной пастой Лакалут для чуствительных зубов ( у нас другого не было ничего). Может Isa подскажет чем лучше полоскать. Но болеть скорее всего будет поначалу, дня через 3-4 сойдет на нет. Не очень больно, но ноюще так
|
||||
|
||||
сабиш, результат потрясныйпосле твоих фоток буду пробовать опалсцент, прозвонила везде где можно, нашла, но только 15%, млин..
|
|
||||
|
||||
я сегодня вечером напишу,как называется гель для снижения чувствительности зубов, у меня к системе прилагается.
|
|
||||
|
||||
bonitta, бери, что есть, я думаю и от этого результат будет! эхххх, Турбо Найт бы :d
|
||||
|
||||
Сабиша, моя приятельница говорит, что на Амазоне покупала. Примерно полтинник за 3 шприца. Как они про него пишут, отбеливает на 6 тонов за три дня. Купить что ли? Наверное мой 0.5 цвет в минус уйдет.:d
Девочки, от найт вайта не будет такой чувствительности как от опалсцента. Не волнуйтесь. Из полоскалок, здесь есть Листерин для чувствительных, но это опять таки здесь. |
|
||||
|
||||
Isa, да куда тебе еще то, посинеют ведь :d
|
||||
|
||||
Я расстроилась. Когда с менеджерихой говорила, она мне 10 раз повторила, что когда буду делать слепки, чтоб было без пузырей и чтоб отгравировали шейки. Короче сделали с пузырями и говорят, что гравировать дело тех, кто изготовляет капы. Как бы меня завтра не развернули с моими слепками) Девочки, а турбо, это которая на 3 дня расчитана? Если да, то у нас есть, стоит 2300р. Может мне ее взять?
|
||||
|
||||
Надо почитать всю темку, для меня актуально это, только вот инет бытрый появится
Сабиша, результат просто потрясающий, обалдеть!!!! У меня дома лежит упаковка со шприцами для отбеливания, сейчас фирму и название не скажу, но столкнулась с проблемой, нигде капы у нас не делают, не могу найти А ещё такой вот вопрос, вот у меня сейчас желтые зубы, всегда такие были, но со временем они желтеют все больше теперь даже пломбочки стали отличатся по цвету, более белые. Вот интересно, пломбы так и останутся своего цвета? и не навредит ли такое отбеливание коронкам и импланту?
|
||||
|
||||
пломбочки и имплант останутся какие были и вреда им не будет. гель осветляет только свои и только живые зубы.
|
||||
|
||||
Катрусь, попробуй конечно, но только смотри что бы был вот такой вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде турбо тоже разные бывают. алия, в ту лунку где имплант не надо гель выдавливать. это не навредит, но зачем безтолку гель расходовать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|